мама всегда поддерживала Алексея. Лайкала все его искромётные перлы и остроумные высказывания в свою защиту. Зарабатывала у наркомана расположение, дружила. После срыва, вместо того, чтобы работать в команде и предпринять решительные меры и действия для пресекания наркомании, Мама спряталась.
Интересно, они вообще разговаривали вне форума? Такое впечатление, что нет. Влада даже не знала, куда Алексей устроился на работу. Ни адреса, ни телефона руководителя.
нет Ань мы мало разговаривали
я же понимал что я в зоне риска и всячески скрывал и обманывал - а это только нарастало напряжение
мне стыдно конечно было говорить об истинности рабочего коллектива и что там есть употребляющие
ну я же сам вляпал себя обратно - получается ничего не понял или это так сработала тяга и желание употребить
я спросил однажды врача - что это со мной?
он ответил это просто у тебя такая сильная зависимость
мозги у тебя в порядке ясность мышления не нарушена
память в порядке
но меня постоянно беспокоило то что я прямо таки хочу употреблять как бы я этому не сопротивлялся
даже понимая что нахожусь в чистоте и трезвости и ремиссии
это ужасно
это как раковая опухоль или геморой
это как онкологическая боль
это постоянное навязчивое желание употребить - но употребить не ради какого-то прихода а ради употребления
это просто невыносимые моменты
в такие момент нужно открываться говорить о своем состоянии с кем-то - но нет это казалось стыдным позорным низким подлым и предательским
этот шаг очень сложно сделать
я постоянно боялся осуждения и негатива встречного если начну открываться о своих состояниях и переживаниях