Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знать свой диагноз и болеть в чём тут двойственность? Повторяю.
Или ты шизофреник?
да вот я уже сомневаюсь или да или нет и в чем проявляетсяя шиза.
может живу с ней а она и не заявляет о себе
диагнозов мне не ставили
предпосылок для назначения экспертизы психиатрической нету.
когда проводили в 2015 году - психических отклонений не выявлено
в больничке тоже сказали - не дури всё у тебя в порядке

это последствия твоего употребления
или ты и до него не мог сосредоточится на достижениицели и останавливался на полпути
это нормально если после употребления
сам же написал про сложность новых нейронных путей
а ты получается на них забил
и едешь на приобретенном опыте
мне тоже такое бывает что начинаю и не доделываю - это последствия употребления
Мб и да, из-за торчева постоянно тянет по пути наименьшего сопротивления, но такое вроде у всех людей.

я не могу доделать альбом дочки младшей «1-вый год жизни» , а ей сейчас 13. И что ?)
значит тебе это не так важно - не первоочередно
когда встанет вопрос актуальее за пару дней соберешь
это дело такое - до последнего момента откладывать
тут про другое мы говорили
тут было про развитие новых навыков

Мб и да, из-за торчева постоянно тянет по пути наименьшего сопротивления, но такое вроде у всех людей.
тут про невозможность сконцентрироваться и сосредоточиться на одном приоритете
постоянно переключаешься на что-то другое или теряешь интерес
возможно это со временем восстанавливается
но у употреблявших людей как последствия очень распространено

графика компьютерная безопасность на транспорте - но это пока спящие увлечения
музыкусвести какую-то - короче творчество
Я к тому, что после лечения стоит найти увлечения, ибо ебл.анство приведет обратно к торчеву.

Я к тому, что после лечения стоит найти увлечения, ибо ебл.анство приведет обратно к торчеву.
это безусловно как плюс
только увлечение это не должно стать заменой употреблению
что-то вроде компульсивного поведения. слышал о таком?

тут про невозможность сконцентрироваться и сосредоточиться на одном приоритете
постоянно переключаешься на что-то другое или теряешь интерес
возможно это со временем восстанавливается
но у употреблявших людей как последствия очень распространено
Ну да, у употребляющих есть такое, но это же и у многих неупотребляющих есть.

значит тебе это не так важно - не первоочередно
когда встанет вопрос актуальее за пару дней соберешь
это дело такое - до последнего момента откладывать
тут про другое мы говорили
тут было про развитие новых навыков

все люди живут на рефлексах. И для всех сложно привить те или иные навыки, которыми они не пользуются в естественной для них среде.

Ну да, у употребляющих есть такое, но это же и у многих неупотребляющих есть.
видимо есть и другие причины по которым рассеячность внимания несосреедоточенность
может это депрессивно-нервные растройства не свзанные с употреблнием

это безусловно как плюс
только увлечение это не должно стать заменой употреблению
что-то вроде компульсивного поведения. слышал о таком?
Да какая замена, замену употреблению не найти.
Прикол то в том, что если нихера делать не будешь, будет депра, хандра, следовательно и дурные мысли подталкивающие обратно на лёгкую дорожку удовольствия.

Увлечение в роли увлечения, чтоб разбавлять рабочую суету и жизнь с полезным и интересным тебе.

видимо есть и другие причины по которым рассеячность внимания несосреедоточенность
может это депрессивно-нервные растройства не свзанные с употреблнием
Я думаю это тупая привычка и лень, не более.

все люди живут на рефлексах. И для всех сложно привить те или иные навыки, которыми они не пользуются в естественной для них среде.
мне тоже было сложно учитьсяна гитаре - ноя хотел и я освоил необходимый мне объем знаний. просто сидел и играл по два часа а то и по три и в итоге заиграл как хотел

это про кайфожорство. У Лёхи другая тема. Он не представляет как жить без наркодвижа.

мне тоже было сложно учитьсяна гитаре - ноя хотел и я освоил необходимый мне объем знаний. просто сидел и играл по два часа а то и по три и в итоге заиграл как хотел

Да. И также со спортом. Лёша, и открою страшную тайну, также со здоровым образом жизни. Тренировать и тренировать. Три года.

Прикол то в том, что если нихера делать не будешь, будет депра, хандра, следовательно и дурные мысли подталкивающие обратно на лёгкую дорожку удовольствия.

Увлечение в роли увлечения, чтоб разбавлять рабочую суету и жизнь с полезным и интересным тебе.
замену нет конечно не найти
но порой случается что люди уходят в спорт в работу в увлечения с особым фанатизмом и энергиями - но потом выгорают и им это уже не приносит радости - хот они были полны энтузиазма и здорового азарта на то что это будет приносить им ощутимое удовольствие
тут вопрос не что делаешь а как это делаешь
если интересно будет почитай на википедии что такое компульсьвное поведение

это про кайфожорство. У Лёхи другая тема. Он не представляет как жить без наркодвижа.
Ну нужно будет учиться жить по-другому, иначе никак.
Работа, личная жизнь, увлечения, движуха в виде путешествий, нормальная крч жизнь, человеческая.

Да. И также со спортом. Лёша, и открою страшную тайну, также со здоровым образом жизни. Тренировать и тренировать. Три года.
нет не три - это ложное ограничение во времени как с тремя месяцами - типа три месяца и здоров - так же и три года - могут ложными показаться
модуляция продолжается всю жизнь и обновление с корректировками

@Alexey_MCK когда ты получал удовольствие от самой наркоты, ты хоть помнишь это? 99 % нет. Это просто традиция, рефлекс. Бегать покругу, по привычке.

@Alexey_MCK когда ты получал удовольствие от самой наркоты, ты хоть помнишь это? 99 % нет. Это просто традиция, рефлекс. Бегать покругу, по привычке.
так я вроде писал выше что употреблял радиупотребления

замену нет конечно не найти
но порой случается что люди уходят в спорт в работу в увлечения с особым фанатизмом и энергиями - но потом выгорают и им это уже не приносит радости - хот они были полны энтузиазма и здорового азарта на то что это будет приносить им ощутимое удовольствие
тут вопрос не что делаешь а как это делаешь
если интересно будет почитай на википедии что такое компульсьвное поведение
Коммисарова пишет, что делать, чтобы подобного не произошло.
Ты описал когда прокачивают один ресурс, напрочь забыв про другие, а это неправильно, так кнш перегоришь и будут дыры в других сферах жизни.

Ты я так понял по этой программе лечишься, дойдешь до Коммисаровой, она в конце 1 семестра, прочитаешь, поймёшь как делать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху