Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя было 3 длительных периода

но влиться к ним смог только через вупотребление пробу предложенного вещества.
а почему тебя привлекали именно те, кто решает вопросы с наркотиками, а не с бизнесом, например? почему не бандиты, а наркоманы? почему не те, кто трудится на благо науки?
е - но желание быть в стае сильных заставляло меня играть роль которая мне была не по силам
в чем ты видел силу?

Леша, а в моменты трезвости ты чем занимался? Чем увлекался? Может быть, фильмы смотрел, читал, др.?
чем знимался в моменты трезвости между мутками или когда были большие ремиссии?

в короткие ничем
а вот когда были трезвые дни - без мыслей о веществе - так как его не было - употребление стало забываться
чего делал работал отдыхал ездил на автовыставки увлекался чем-то по мат.части для работы
гитара играл песни сочинял на компе рисовал зимой на коньках катался летом на дачу купаться ездил

родителя даже не знают о чем и как говорить со своими детьми.
что бы ты посоветовал родителям? как говорить с ребенком о наркомании, чтобы не вызвать интерес?

чем знимался в моменты трезвости между мутками или когда были большие ремиссии?

в короткие ничем
а вот когда были трезвые дни - без мыслей о веществе - так как его не было - употребление стало забываться
чего делал работал отдыхал ездил на автовыставки увлекался чем-то по мат.части для работы
гитара играл песни сочинял на компе рисовал зимой на коньках катался летом на дачу купаться ездил
тебе приносило это удовольствие?

раз уж люди которые всё соблюдали вылечились значит шанс на здоровую и счастливую жизнь предоставлен каждому
да, и тебе в том числе! ты не особенный, ты такой же как и все. и будь тебе хоть 60 лет - знаешь поговорку: "никогда не поздно!". Так и тут.
да, сложнее перестроить и перекроить свое мышление и свою жизнь под новый лад, ибо твой паттерн поведения скреплен с тобой железными оковами, но нужно через себя переступить и кардинально все поменять.
начинать надо с малого. для начала, пройти программу, в процессе определиться со сферой интересов, наметить план на ближайшие месяцы, состоящий из маленьких, но значимых целей для поднятия самооценки и боевого духа.
наша психика нуждается в самолюбовании, как ни крути, и по-здоровому ее можно "накормить" через достижение целей.
обзавестись ответственностью, новым кругом общения, инетресами. Торчать просто станет некогда и незачем. Времяпрепровождение залипшим в стену станет неактуальным, потому как появится много других дел, заботящих твою голову и душу.

а почему тебя привлекали именно те, кто решает вопросы с наркотиками, а не с бизнесом, например? почему не бандиты, а наркоманы? почему не те, кто трудится на благо науки?

в чем ты видел силу?
мы уже были с детства в одной компании
но потом ребята - они -на год постарше - кто на два - они там стали дела со старшими делать - моторные масла автозапчасти мелкие - мойка машин
меня тоже туда тянуло - это ж круто в 90-х при делах быть да еще и автомобильных
ну они мени считали не доросшим еще до типа дел серьезных и ответственное не доверяли
может нелегал какой был - может в силу не доверия ко мне ввиду моей неопытности в общении со старшими - типа я еще не вырос для них
а потом они сами начали торчать и проторчали всю свою предпринимательскую точку
стали торчками а я всеравно уже как нтка присутствоал в их делах но так на минималках - меня это напрягало я не раз уходил в досаде от их решений в отношении меня типа мал ещё
но тянуло надежда га то что что-то изменится типа я подросту и меня примут в стаю
но изменилось только то что они заторчали и меня еще к себе получается притянули
то есть я сам допритянулся к ним
но уже не дело а в употребление

я хотел быть а не казаться думал что смог научится у них взрослости и взять от них то мужское которого мне удалось получить в семье
пусть хотя бы как в роли старших братьев
но братья оказались сами в болоте
а люди науки - я же стремился к науке - легко бы взял Бауманский или ФИЗМАТ или еще че покруче
ИНостранных языков влегкую думаю
поступил же в ГАУ(ГУУ) но заторчал и не стал учился
наверное поэтому что не наука
хотя и юридическое тоже шло не плохо - пусть и техничекое - зато по интересам плюс увлечкние комп.графикой и производство виниловых наклеек - это было лучшее время в 2002-2006гг

1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин

павлик - предатель подставил чувака а сам сухой вышел
котька - слабохарактерный и трусливый но нашедший в себе смелость предстать с правдой перед сторожем - хотя и слил павлика сторожу тоже - молодец - пионер настоящий.
сторож благородно поступил с парнем не стал его наказывать и стращать
мама - ответственная уверенная в себе женщина правильно поставив в безвыходное положение сына даже пусть под страхом что его грохнут с ружья

2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин

мальчик - действительно тихушник - это немного подлостью попахивает скрытой так как выжидал моменты что и девка удар на себя взяла хотя интерес был общий и то что хвалится побежал - самолюб такой
девка смелая и нагловатая может хамовитая но с характером и своим мнением. смела. по деревьям лазает.
сосед ваще упырь - по живым людям из рогатки стрелять
бабушка - могла бы денег так рано детям и не выписывать а то потом на шею сядут и в нарков превратятся
отец - строгий продуманный с опытом и трезвой оценкой ситуации

3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин

тряпочник - барыга обыкновенный - не посчитался что это дети и имел с ними торги устраивать да еще и на цене нагрел
отец - справедливый и строгий и ответственный перед гостями - восстановил утраченное для гостей
девочка самонадеянная патологическая лгунья и осторожница - послала братана преступление вдовак хотела как то отмазаться от причастности к краже галош
мальчик ведомый угодник и страстолюбитель возможно на тот момент не понимавший последствий и ответственности за содеянное
хотя они могли вовсе и не знать про гостей - но воровать из своего же дома даже если они и посчитали их не гостевыми а домашними - это аморально и неприемлимо.
воровство всегда осуждалось во все времена

выведи из каждого урока главную мысль/чему учит рассказ, прям отдельной строчкой. и так дальше делай)

она и будет давить
походу надо еще и твою анозогнозию пробивать

Аня думаю знает и понимает что тебе говорила - она уж точно не желает навредить или поподстёгтвать
переклюсь с режима мягкости
стань такой же строгой как была раньше со мной в детстве - когда я тебя слушался и исправлялся

те которые клюются - да они не приятны могут быть - но попробуй - иначе - это всё фарс какой-то получится!
ты ж понимаешь что от твоего участия тоже многое зависит!
блин мне больно это всё писать - но это просто тупик какой-то!
Нет, совсем не тупик.
Знаешь, я тебе один умный вещь скажу! Только ты не обижайся! (с)
У меня не было еще знакомых или друзей с таким стажем.. максимально 11 и 12 лет, остальные все здорово раньше закончились. Тебе очень повезло с запасом здоровья, и вообще в жизни, что остался в сознании, да и вообще жив. Ты не цепанул неизлечимый плюс, которого все боятся.. тебе нужно оставаться в чистоте, научиться жить трезво, начать восстанавливать здоровье, потихоньку закрывать все косяки/долги, что были в торче приобретены. Самое сложное - привыкнуть к новым реалиям, но у людей получается, и у тебя должно получиться. Тупик - это про другое… когда наворотили так, что уже не разгребешь и обратно не отмотаешь. Не думаю, что у тебя такая ситуация

я хотел быть а не казаться думал что смог научится у них взрослости и взять от них то мужское которого мне удалось получить в семье
а отчим? у тебя же был отчим, как были с ним отношения?

ты в детстве/юношестве читал литературу, смотрел фильмы?

да прямо прям призывы к у.бийству бырыг и крышевателей и производителей
я сам че-то удивился даже что написано именно так
написано крышевателей, а про мелкий наркоманов не написано, хотя и они тоже имеют дела с наркотиками, короче, выражайся точнее. наркоманов трогать не надо, они жертвы системы, как и мелкие барыги, а вот те, кто их крышует - реально мутит огромные бабки.

что бы ты посоветовал родителям? как говорить с ребенком о наркомании, чтобы не вызвать интерес?
с примеров - с антирефлексов - с последствий - с пагубности - тут индивидуально всё
и наверное надо просто спросить?ЁСынок что тебе известно или зноешь ли ты что такое котики?" и посмотреьть его реакцию
по ней многое можно сказать
советов бы не давал
сначала пусть к наркологу или специалисту с такими вопросами идут если есть основания опасаться

а люди науки - я же стремился к науке - легко бы взял Бауманский или ФИЗМАТ или еще че покруче
если бы да кабы выросли во рту грибы.
тут только обида за просранного научного сотрудника возникает у меня, сожаление, что умы пропадают, злость даже.

мозг то будет сопротивляться - главное не поддаваться на его сопротивления и постоянно покидывать его обратную связь про мнимость удовольствия и антиприродность его желания
плюс ко всему вовремя дать тапком по морде в моменты кривого мышления и важно эти мысли отслеживать и работать с ними в правильном ключе
Получишь ты еще своим тапком по физиономии….на один лишь тапок тоже не надейся. Сам пытайся мозг немножко апгрейдить .. еще самостоятельно.

сначала пусть к наркологу или специалисту с такими вопросами идут если есть основания опасаться
ну вот, сам же в ловушку попался. пишешь, что обращаются, когда уже труба.
профилактика безосновательна.
вернее не так.
основания опасаться есть - куча онлайн-магазов, пропаганда и кривая мораль в обществе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху