Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне?ссылки не открываются. Запрос родителям отправлен
Чувствуешь ли ты сейчас поддержку? Надежная ли она?19.Поддержка
поддержка в начинаниях имеет большую долю успешности. всегда проще начинать и продолжать в команде.
Снятся ли тебе вещие сны?30.Вещие сны
интуиция это способность принять верное решение в критической ситуации исходящяя из предыдущего опыта и анализа знания
Всегда ли ты остаешься человеком в неприятных ситуациях?41.Американский боевик
оставаться человеком в любых ситуациях - и на земле и на небе
Как считаешь, стоит ли тебе заняться каким-то спортом? почему?42.Самурайский меч
нужно заниматься спортом для укрепления духа. сосредоточеннось и самоконтроль помогают избежать кризисных волнений
у меня сейчас нет в краткосрочных планах построение своего дела. Есть люди на которых можно ориентироваться и которые могли бы поделиться своим опытом. это вопрос времени и восстановления доверия.Чувствуешь ли ты сейчас поддержку? Надежная ли она?
да снятся. с ЧТ на ПТ - сбываютсяСнятся ли тебе вещие сны?
в период употребления - нет. в трезвости в работе - даВсегда ли ты остаешься человеком в неприятных ситуациях?
буду бегать по утрам, потому что это полезноКак считаешь, стоит ли тебе заняться каким-то спортом? почему?
основные тезисы представлены разумно и интересно. да и для не только чтоб в бизнесе полезно.Как в целом книга? есть, что применить на практике?
Пройди тогда основной тест с компа Никиты. Какая-то Неведомая фигня с твоим компом, ничего сделать не могу.ссылки не открываются. Запрос родителям отправлен
Шаловливые ручки Леши.Какая-то Неведомая фигня с твоим компом, ничего сделать не могу.
скучаешь?Шаловливые ручки Леши.
завтра уже тогда, ок?Пройди тогда основной тест с компа Никиты. Какая-то Неведомая фигня с твоим компом, ничего сделать не могу.
А тесты со второй части я перенёс, они под спойлерами
Окзавтра уже тогда, ок?
их куда - в "Закрытые уроки" кидать?Пройди тогда основной тест с компа Никиты. Какая-то Неведомая фигня с твоим компом, ничего сделать не могу.
А тесты со второй части я перенёс, они под спойлерами
Даих куда - в "Закрытые уроки" кидать?
буду бегать по утрам, потому что это полезно
По мудакам и врунам? Нет.скучаешь?