Alexey_MSK - саботаж или глупость?

Я с нм был 1 на 1 и при мне он не ушел , попытался но не ушел , я с ним поговорил и он зашел в дом , вопрос тут не в силе наташа .
Тут вопрос в том, что вы ходите по двое. Мало того, что я не в курсе была (и вы об этом не сказали), что Антон вам дал распоряжение курить всем вместе, так вы и мое согласие на троих проигнорировали.

Тут вопрос в том, что вы ходите по двое. Мало того, что я не в курсе была (и вы об этом не сказали), что Антон вам дал распоряжение курить всем вместе, так вы и мое согласие на троих проигнорировали.
мы были в троем , ушел макс и мы двое я закрывал курилку . нарушения небыло.

Почему не поймал сам?
на тот момент Далер еще не сбежал, а пригрозил и рома сразу побежал. А пока добежал до никиты, далер уже сбежал. Леша просто стоял и смотрел, вообще не предпринял никаких мер.

Вышли первоночально я макс и далер ... макс докурил быстро и пошел на кухнбю он дежурный потом он наал собираться сбежать я с ним поговорил и он зашел я закрыл и пошел читать вот вся история.

Почему не поймал сам?
Наташ, его держать бесполезно и мне моё здоровье важнее, чем безуспешная попытка остановить его. Он агрессивен и гораздо сильнее меня в физическом плане, сильнее любого в РЦ, а на побег он был настроен решительно, потому что знал, что дойти до города ближе, чем он думал по легенде.

Почему не поймал сам?
Сразу как он сказал что хочет уйти - я пошёл сообщить об этом Никите. Уговаривать его бесполезно было и всё было понятно ещё вчера, по этому и тема создана была.

Теперь важна позиция родственников в этой ситуации.Чтоб обратно вернуть в Рц

@Влада вы защищаете Алёшу, а не заметили, что тема была создана до того, как Далер сбежал? Какие вам ещё нюансы и детали нужны, что бы понять, что это был саботаж, который привёл к побегу?

нави жеж вроде выгнали
А Саша, через дверь ушел, побежал к девушки сам из Питера , поторчал , сходил в парикмахерскую и вернулся на следующий день

• Like
Реакции: Xeny
Леш, не пох здравым ребятам. Небезразличным. Живым и хорошим. А тебе по фану: толкнуть тему и посмотреть что будет. Это ж на форуме прослеживается. Скучно тебе. А это грустно.

Следующий шаг может быть таким: употребить наркоты и посмотреть что будет.

Ты, как мне кажется, специально делаешь то, чего делать не стоит. Просто чтобы посмотреть на реакцию.

Мне очень неприятно. Ты в меня, Алексей, плюнул. Не знаю понимаешь ли ты это. Заслужил ли я это? Не уверен

я с ним и словами говорил, и при начавшихся активных действиях сообщил Валере, чтоб он перехват организовал
и уж точно не ради каких -то зрелищ. Это не тот случай когда на этом можно тешить себя. Тут не соглашусь.
Однажды я начал делиться своим опытом содержания рехаб-процессов, но там были услышаны шаговые методы
Причем любое причастие к шагам отвергалось! но они же - шаговые!
да и не в этом дело!
Вот прямо-таки еле сдерживаюсь включить циника жесткого, но не могу себе этого позволить - потому что , действительно, не подобающе отношение по отношению к тебе и к твоему делу, да остальному коллективу. Да и просто ко всем форумчанам.
Я сожалею, именно сожалею, за произошедшее, за своё бездействие, и оправдываться и обелять себя не вижу причин.

Назад
Сверху