Alexey_MSK - саботаж или глупость?

Тебе видимо нравится когда чмырят?
Влада , а я вам поражаюсь .Вы бы так Лешину наркоманию и короны с него снимали , а не тут разбирались.Но нет для вас интриги интереснее и сына защищать

Последнее редактирование:
Тебе видимо нравится когда чмырят?
я уж тут разного наслушался, что наверное и в метро реагировать не буду, а стану еще извиняться наоборот, если меня дебилом назовут

Влада, а вам не кажется, что если ВСЕ остальные, которые были в доме, которые работают с наркоманами много лет видят ДРУГУЮ причину, то может быть ВЫ не правы.
Вы неосознанно, да скорее всего вы даже не осознаете этого, но выгораживаете Алексея. Он всегда у вас не виноват, но почему то все видят обратное.
Свидетелей этой ситуации двое Рома и Далер.

Если ты еще вчера понял , что Далер сбежит после наводки Алексея,то надо было всем сказать об этом и принять меры.
Так вчера Кот и поднял кипиш.
Может, Алексею выделить спецперсонал, который будет опекать Леху и после каждого выброса бегать и предотвращать трагедии?

Свидетелей этой ситуации двое Рома и Далер.
Вы в суде ?? Что свидетели и обвиняемые ?
Есть ваш сын , который накосячил , который сует свой язык куда надо и не надо .
Вы бы так им занялись и рычагами .
А помните что 80% на родственников ??
Дак у вас и 10% нет в лечении Лёши ,вывод сделаете сами ?

Может, Алексею выделить спецперсонал, который будет опекать Леху и после каждого выброса бегать и предотвращать трагедии?
Да, Лёша уже давно требует ОСОБОГО к себе отношения
Мать то потянет доп персонал?!

Владу поселить в дом ))

Если ты еще вчера понял , что Далер сбежит после наводки Алексея,то надо было всем сказать об этом и принять меры.
лишь бы стрелки перевести
алексей весь в мать, неудивительно

Влада, а что игнорируем мои вопросы?
Позавчера было "если поможешь буду благодарна", а теперь я снова пустое место?))
Не понравилось, как именно помогаю.

Паршивые овцы, путающие всё стадо....

Назад
Сверху