Alexey_MSK - саботаж или глупость?

@Влада забери нах из РЦ своего старого ублюдка и лечите его дома, хотя эта озлобленная мразь на весь мир озлоблена в лице вашего сына и вам походу не нужна, так как вы очень яро и стремительно его хороните.
@Антон Волков гони эту падлу старую из РЦ, если ты этого не сделаешь, то не дашь шанс другим ребятам лечиться!!!
Наглядный пример это был симпа и теперь уже дайлер.

ему с первых дней и звонки, и спорт, и на форуме до него не докопайся, короче мрак
Да Ксюш ,что ты так реагируешь ??
Первое время когда чел в отрицании и не желание лечится , создаются самые тепличные условия.
Про спорт сомневаюсь что Антон разрешал на грузку тяжелую

• Like
Реакции: Xeny
@Влада забери нах из РЦ своего старого ублюдка и лечите его дома, хотя эта озлобленная мразь на весь в лице вашего сына и вам походу не нужна, так как вы очень яро и стремительно его хороните.
@Антон Волков гони эту падлу старую из РФ, если ты этого не сделаешь, то не дашь шанс другим ребятам лечиться!!!
из РФ, куда?((

Да Ксюш ,что ты так реагируешь ??
Первое время когда чел в отрицании и не желание лечится , создаются самые тепличные условия.
Про спорт сомневаюсь что Антон разрешал на грузку тяжелую
просто ты вот не в доме, но тебе все скажут Алин, что ему тут особые условия создали, какие не были ни у кого. звонки разршены с месяца, он первые дни на телефоне сидел. спорт тоже нельзя, каво там спорт, на улицу выходить.

Я не знаю кто конкретно, но так понял, что это мама Далера просила Антона (но это стоит уточнить). Я был против и подходил говорил об этом @КИШ 'у, т.к. он просыпался утром и ходил с ним заниматься - я говорил, что не надо его никуда выводить больше.
Я с ним не ходил заниматься утром. Я его разбудил как он просил, он помолился и всё. Ты мне сказал не будить его больше, я больше и не будил.

просто ты вот не в доме, но тебе все скажут Алин, что ему тут особые условия создали, какие не были ни у кого. звонки разршены с месяца, он первые дни на телефоне сидел. спорт тоже нельзя, каво там спорт, на улицу выходить.
Ибо у вас зависть ибо я не знаю ))
На улицу выходить - дак он пытался сбежать.
Ну к каждому индивидуальный подход.Я думаю , щас ему не дают звонит уже и это было на первом этапе , для комфорта

• Like
Реакции: Xeny
Антон, объясни девочкам зачем это ?
@Антон Волков

Ну к каждому индивидуальный подход.Я думаю , щас ему не дают звонит уже и это было на первом этапе , для комфорта
да тут не про зависть вопрос, а про избирательность закона по сути. закон для всех един должен быть, но это мое мнение.

Я с ним не ходил заниматься утром. Я его разбудил как он просил, он помолился и всё. Ты мне сказал не будить его больше, я больше и не будил.
А, я думал ты с ним ходил. Понял.

Не, нифига не зависть. Там рил к нему как к особенному относились. Я как ток на форум вышла до каждой моей кривой мыслишки докапывались, с ксю такая же фигня.
А он вообще себе все позволяет. Это треш.

да тут не про зависть вопрос, а про избирательность закона по сути. закон для всех един должен быть, но это мое мнение.
да кстати, типа нам то всего этого не разрешали. Никому. Он че особенный?

Не, нифига не зависть. Там рил к нему как к особенному относились. Я как ток на форум вышла до каждой моей кривой мыслишки докапывались, с ксю такая же фигня.
А он вообще себе все позволяет. Это треш.
Рычагов нет. Родня пока что не понимает серьезность ситуации.
А тебе и Ксю, как и остальным лечащимся повезло, что ваши кривые мысли начали исправлять сразу же. Потому что это долгий и нудный процесс, но продуктивный.

Киш когда на изоляции сидел, вел себя подобным образом. "Не хочу не буду".
Ну и где оказался Макс после такого лечения?

юля, я тут уже язык намозолил извиняться
теперь тебе скажу - форумчане и ребики и их родители и руководитель центра
я сожалею о содеянном и мне неприятна сложившаяся ситуация. это было саботирование и подстрекательство к совершению побега. С моей стороны были предприняты недостаточные меры для его предотвращения. а по факту вообще никаких.
своими бездействиями я подверг риску здоровье Даляра его родных и еще возможных третьих лиц.
а также представил себя в нелицеприятном виде.
также своим поведением я подверг критике действия своей матери чем вызвал у неё очередную тревожность и коррозию нервов.
очередное лицемерие и цинизм.
уж не обессудьте.
Леш, я твои слова услышал. Но, к твоему сожалению, они меня не тронули так, как хотелось бы.

Ты достаточно много косячишь, и я не понимаю для чего. Неужели ты не можешь просчитать последствий?

Рассказываю: вас всех привезли после подготовки. Ты знала куда едешь, мы достаточно долго с тобой беседовали.

Далера же никто не спрашивал. Привезли и все.

И если в вашем случае мы получили согласие на лечение, то в случае с Далером эту функцию выполняли пузырную и разговоры. Нельзя просто привезти куда-то человека и не давать звонить. Это попросту бесчеловечно и не правильно. Это оттолкнёт человека сразу же. А моя задача, наоборот, эмоционально сблизиться. Показать, что мне не все равно его состояние, и я готов помочь. Когда вопросы оказались решены, Далер перестать получать звонки

я тоже знаю, что мама Далера звонила Антону и умоляла чтобы он занимался...
Ну нельзя по методу. Это нарушение.
Одно из первоначальных это гормоналка, как она придёт в норму, если он её драконит?

Назад
Сверху