Да, прямо фальш чувствуетсяНе верю, по Станиславскому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прямо фальш чувствуетсяНе верю, по Станиславскому.
Заслужил, грязь?помнишь рассказ "старуха изергиль", вроде назывался
или какой-то другой - там персонаж Данко был.
можешь найти и скинуть последний абзац(того рассказа где Данко)
Чтобы ради тебя кто то что искалпомнишь рассказ "старуха изергиль", вроде назывался
Моя вторая свекровь желала одного, сдать сына на руки , чтобы нашлись рычаги влияния на сына. Этим рычагом оказалась я.Есть опыт жизненный.
У меня 2 свекрови было. Первая, мы с ней не дружили совсем, но, когда беда с мужем случалась) алкашка) мы всегда объединялись, ради него. Забывали все наши разногласия. Итог- успех.
Вторая, очень дружили с ней, но не помошник, ни разу, покрывала сына, скрывала от меня его наркоманию, ( царство небесное ей). Она была добрая, но не боец.
Нет, не помню. Очень давно читала, в юности.помнишь рассказ "старуха изергиль", вроде назывался
Повезло, что встретил тебя❤❤Моя вторая свекровь желала одного, сдать сына на руки , чтобы нашлись рычаги влияния на сына. Этим рычагом оказалась я.
Только я не в курсе была, что он нарк, пока не въехала в это дело, к сожалению уже после её смерти.
нет там что то про сердце было а чувак изнан был от людейЧтобы ради тебя кто то что искал
Реально, ему повезло....Повезло, что встретил тебя❤❤
Ты тупой ещёнет там что то про сердце было а чувак изнан был от людей
Ну и мне тоже, парень то хороший. Не жалею.Реально, ему повезло....
Да, судьба....Реально, ему повезло....
Горделивый шибко.Ты тупой ещё
А чем гордиться?Горделивый шибко.
Нечем гордиться, но гордыня прет. Это же разные абсолютно понятия, зая. Алекс возвысился над всеми обитателями РЦ. Неужели не видно. Да и над К-ф. Он старожил здесь на двух форумах (. А воз и ныне там.А чем гордиться?
Я поводов не вижу..
Юль, не забывай, в каком положении ты сама сейчас.Заслужил, грязь?
Давай сам скинь. Чего уж стесняться.помнишь рассказ "старуха изергиль", вроде назывался
у меня доступа нет к поискуДавай сам скинь. Чего уж стесняться.
В своё время ему на форуме накинули пуху тоже лишнего, никак не сдуть теперь.Он старожил здесь на двух форумах (. А воз и ныне там.
Ничего не меняется.
Сорваный цветок должен быть подарен,Реально, ему повезло....
Ахахау меня доступа нет к поиску