Сорваный цветок должен быть подарен,
начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива,
иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорваный цветок должен быть подарен,
начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива,
иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.

Умница, гаси старого пердуна))Леша, это вынесли на обсуждение. Я имею право тут писать. Ты охренел совсем что-ли правила тут ставить??? Обосрался - сиди и помалкивай.
Чет за внешку гасить меня - ты первый. а как я тебе пишу, про то что ты неадекват Симпы поддерживал, теперь далера саботировал - ты огрызаешься. Как ты мне вчера написал: Алексей, я тебя воспитываю)
авххаха))Умница, гаси старого пердуна))
))Умница, гаси старого пердуна))
Это по этому он постоянно в опозиции, потому что так он хочет прикрыть свою трусостьНа леху надавить, он все расскажет.
Это здесь он чувствует волю и пишет дерзко, а так он трус обычный
Да, пиво задолбалоЮль, не забывай, в каком положении ты сама сейчас.
Да, такие товарищей сдают за возможность колотьсяЭто по этому он постоянно в опозиции, потому что так он хочет прикрыть свою трусость
И это тоже, но он и без наркоты ****Да, такие товарищей сдают ща возможность колоться
Как мило))
А такие как ты женятся на нарках, чтобы поднять свою пропитую самооценкуДа, такие товарищей сдают за возможность колоться
Ну Жельмент )
)) жельмент. Мой. Любимый).Ну Жельтман )
Не успела исправить )))) жельмент. Мой. Любимый).
))Не успела исправить ))
Ага, есть такоеИ это тоже, но он и без наркоты ****
Ну. ХзА такие как ты женятся на нарках, чтобы поднять свою пропитую самооценку
Если он там не сильно мешает, то пусть пишет. Постинг на ненорме сейчас так же нужен. Если мешает, пусть Ярик и Миша сделают то, что должныВопрос, Алексей в палате сейчас, при этом развлекается на не норме, это в порядке вещей? Помнится, он упоротый и на Питерском форуме активно себя проявлял, в лечении нарков? @Антон Волков
@Nikky