Alexey_MSK - саботаж или глупость?

Пусть пишет, писатель. Не мешает. Да и пишет правильные слова.
Если ты не против, нет проблем.
Пусть-пусть. Может через письмена наконец до конца перешелкнет в голове

Да вопрос-то в другом!!! Влада, мы говорим о поступке Леши. Какой смысл с самим собой об этом говорить в курилке просто так?? Вы часто сами с собой обсуждаете километраж до ближайших городов??
И второй вопрос - в Вашем отношении!
У меня тоже есть дети. Но я не понимаю, как это, вот такой безусловной любовью любить, себе и ему во вред?! Такой слепой стать? Это же нереально?!
Не любовь это. Слияние. Она его ощущает как свою часть. И защищает она СЕБЯ. Гордыня.

Вот за это он и обозлился.
Да!!!! Верно. Кто придумал давить с убытками? Чья идея?

Для чего торчей "на стресс высаживают"?
Когда их высаживают? Только после того, как создан контакт, доверие и УВАЖЕНИЕ. Вы стратили.

да кстати, типа нам то всего этого не разрешали. Никому. Он че особенный?
Лера Морт номер 2. Сорвётся девочка, если не обратите внимание.

Ну а почему он себе столько позволял. И ниче за это не получал, Антон? сбежал - значит курить запретить. Чуть руку не поднял - пусть на стуле привязанный сидит или на цепи. Он опасен для окружающих.
Он столько дичи творил и даже не ответил за свои поступки.
Фу, как некрасиво. Подстрекательница и интригантка.

Нави я выгнал за саботаж и скотство отношение. Мск ведёт себя, как дурачок. И квалифицировать правильно это деяние я пока не могу. Посоветуюсь с Марусей. @Маруся
Да не виноват он. На него спихнули вину СО. Они прошляпили, а потом задним числом придумали версию, что рассказывали ему сказку про 100 км.
Да и СО не виноваты особо. Силы не равны. Плохо то, что не наладили с ним дружеский контакт сразу. Держат сразу им, обычно.

А ты мстить хочешь ? То есть как с тобой неадекватной обращались так со всеми должны ??
Только он только начал статьи читать и метод не знает. И побег в РЦ это всегда может быть.
Курить не кому нельзя запрещать! Это может привести человека в стрессовую ситуацию , тем более Далера.
Нюш , спустить на землю .
Рада, что заметила.

Леза трус, это ведь давно все знают. Может он и хотел остановить, но струсил, может и хотел крикнуть на помощь, но подумал, что потом жить рядом с качком и струсил
Истинно))

Я потеряла один пост Лехи, который меня действительно порадовал. Есть Надежда, что не сорвётся. Он мыслит верно очень.

А Влада - по прежнему отвратительно себя ведёт.

Нельзя Лехе домой, Волк. Пусть сидит у тебя. Ему нельзя к ней категорически. Она ходячий триггер.

И считаю что человек должен ответить за дерь.мо которое сделал.
Так ответь за дерь.мо, которое ты делаешь. Лёха к тебе отнёсся душевно, когда ты приехала. Поддерживал, как мог. А ты вон как переобулась, когда сколотила коалицию...
Это ли не дерь.мо?

Антон, я не хочу никак препятствовать твоему юлагому делу но внутри меня зреет постоянное сопротивление которое буджет проявляться непредсказуемыми образами
Вот честно поверь ничего личного к тебе не имею, и искренне не хочу вредить проекту. Я очень хотел бы изменить своё отношение к этому предприятию, и разделять все радости и успехи его, но я - мина замедленного действия могу стать для тебя, а при осознании внутри себя что я ею уже являюсь, при всем цинизме и лицемерии, - я не хочу устраивать очередные подлости и предательства!
это ужасное скорбное ощущение - когда хочется творить добро, и в то же время хочется растерзать и уничтожить , стереть с жестких дисков в небытие и расплавить серверы форума!
ты меня как-то спросил - за что я не люблю метод и отрицаю его?
я в тот день не смог дать тебе вразумительного однозначного ответа.
у меня его нет и на сегодня. Это протест. Возможно он связан с тем, что у меня отобрали мою зависимость и я не могу смириться с этим.
Я благодарен этому методу, но в тоже время я бессильно хочу его уничтожить, хоть и понимаю глупость и деструктивность этого желания
.
Я люблю, и ненавижу его.

Люблю за возможность общения - у меня давно не было коллективных диалогов, пусть в большинстве спорных и демагогичных
Люблю за возможность передавать полученные знания новым пациентам - приятно получать обратный отзыв, пусть в виде лайка, когда он действительно полезный совет и мысль отражает.
Люблю за то что даёт надежду семьям и родным на счастье жизненное
Люблю за то, что он мне дал возможность быть трезвым, и даёт своевременный тапок или кабачок необходимых размеров.

Ненавижу за то, что мне открыли глаза на правду, на самообман
Ненавижу за то, что лишили меня прелести иллюзий, и мечтаний
Ненавижу за дерзость, смелость и принципиальность с которой со мной работала кф
Ненавижу за всё то, что дало мне возможность увидеть истинного себя и вернуться в реальность.

глупо жалеть о потери того, что разрушило мою и чужие жизни и подвергало опасностям
глупо злиться на тех, кто помог мне эту потерю потерять......
На фига так много букофф? Лёха, ну шито же белыми нитками. Такое городишь... А дело яйца выеденного не стоит.
Струсил качка и струсил против толпы переть, которая накидала предъяв и свалила все на тебя. То есть, ты про циника все, а дело про трусость)

Рада, что заметила.
Какая то обида и зависть , а то что она говорит выглядит как поднятие себе ещё больше короны.
Катя с Нонарко так же пользовалась , когда ее прессовали на форуме , она потом будуче СО отыгривалась мол надо так же, ведь со мной так, вот тут такое же

На фига так много букофф? Лёха, ну шито же белыми нитками. Такое городишь... А дело яйца выеденного не стоит.
Струсил качка и струсил против толпы переть, которая накидала предъяв и свалила все на тебя. То есть, ты про циника все, а дело про трусость)
да так и было
кому я тут баки заливаю!
я-то знаю как на самом деле было
а толпа...? на то она и толпа

Какая то обида и зависть , а то что она говорит выглядит как поднятие себе ещё больше короны.
Катя с Нонарко так же пользовалась , когда ее прессовали на форуме , она потом будуче СО отыгривалась мол надо так же, ведь со мной так, вот тут такое же
Да, точно. Как Катя.

Так ответь за дерь.мо, которое ты делаешь. Лёха к тебе отнёсся душевно, когда ты приехала. Поддерживал, как мог. А ты вон как переобулась, когда сколотила коалицию...
Это ли не дерь.мо?
Доска Позора плачет) Вот это единственное, что было реально нехорошо в этой теме. И с ней надо работать.

Назад
Сверху