Alexey_MSK - саботаж или глупость?

Какая то обида и зависть , а то что она говорит выглядит как поднятие себе ещё больше короны.
О нет... Просто дали возможность немного почувствовать власть. Отвратительная мерзость.

Не глупость, нет - двуличие. Там "свое" мнение о методе и о лечении припрятано и иногда краешком вот так высовывается. То одним, то другим. Чревоточина получается.

Не глупость, нет - двуличие. Там "свое" мнение о методе и о лечении припрятано и иногда краешком вот так высовывается. То одним, то другим. Чревоточина получается.
Виктория, почему вы верите ему? Он этим мнением о методе прикрывает самые банальные пороки. Трусость и все такое.

Виктория, почему вы верите ему? Он этим мнением о методе прикрывает самые банальные пороки. Трусость и все такое.
Как можно верить двуличному человеку, вы что. Двуличные люди самые страшные в плане последствий и наносимого вреда. И трусость тут напрямую тоже весьма причем.

Так ответь за дерь.мо, которое ты делаешь. Лёха к тебе отнёсся душевно, когда ты приехала. Поддерживал, как мог. А ты вон как переобулась, когда сколотила коалицию...
Это ли не дерь.мо?
Где я сколотила коалицию. Спроси у всего дома как я общаюсь со всеми ребиками. Я в очень хороших отношениях со всеми, и с Лешей в том числе.
Но если он поступил подло, то как мне реагировать. Эту ситуацию вынесли на обсуждение и я имею права высказаться. Тем более я не одна так высказываюсь, весь дом и форум был недоволен его поступком.

Где я сколотила коалицию. Спроси у всего дома как я общаюсь со всеми ребиками. Я в очень хороших отношениях со всеми, и с Лешей в том числе.
Но если он поступил подло, то как мне реагировать. Эту ситуацию вынесли на обсуждение и я имею права высказаться. Тем более я не одна так высказываюсь, весь дом и форум был недоволен его поступком.
Пока подло поступила только ты в этой теме. Он струсил просто. Но кто бы не струсил на его месте? Он не КМС по боксу

Как можно верить двуличному человеку, вы что. Двуличные люди самые страшные в плане последствий и наносимого вреда. И трусость тут напрямую тоже весьма причем.
Вот и я о том же. Почему верите-то в его версии?)

Ром,имеет разница сколько км? Вот если у него была цель и попытка сколько км не имеет значения. Его цель попасть домой. В любом случае было бы и 10 км, а не 100 надо идти.Попадет он в город и что дальше?
Это работает, а значит имеет.А то, что у него в голове это уже ваши домыслы , чтобы сына выгородить.

Леха струсил просто. Это понятно, лоб здоровый. Не пойму зачем только легенду о расстоянии сломал? Мама его , всё также покрывает и выгораживает. Нюша дровишек подкидывает в Кастер.

Пока подло поступила только ты в этой теме. Он струсил просто. Но кто бы не струсил на его месте? Он не КМС по боксу
А не надо быть КМС по боксу чтобы разговорить человека как Леша умеет, или быстро позвать на помощь.

да как!:?
там-то перещекунуто
а как здесь - так словно рубильник переключают на обратную полярность!
У тебя раздвоение личности: правильный понимающий мужик и какой-то скучающий засранец. Вот второго надо гнать ссаными тряпками

Да!!!! Верно. Кто придумал давить с убытками? Чья идея?

Когда их высаживают? Только после того, как создан контакт, доверие и УВАЖЕНИЕ. Вы стратили.

Лера Морт номер 2. Сорвётся девочка, если не обратите внимание.

Фу, как некрасиво. Подстрекательница и интригантка.

Да не виноват он. На него спихнули вину СО. Они прошляпили, а потом задним числом придумали версию, что рассказывали ему сказку про 100 км.
Да и СО не виноваты особо. Силы не равны. Плохо то, что не наладили с ним дружеский контакт сразу. Держат сразу им, обычно.

Рада, что заметила.

Истинно))
Ну вот и я писал, что это косяк СО в большей степени.

Но про надуманность легенды о расстояниях я так же не верю

Но про надуманность легенды о расстояниях я так же не верю
Это была условность, сотка км - может чуть больше, может чуть меньше, или вообще не знали сколько км, но явно находимся где-то далеко. Все же понимают, что Москва - это центральная артерия, из которой можно добраться в любую точку МО, по этому не стоит говорить о близости к городу склонному к побегам человеку.

Это была условность, сотка км - может чуть больше, может чуть меньше, или вообще не знали сколько км, но явно находимся где-то далеко. Все же понимают, что Москва - это центральная артерия, из которой можно добраться в любую точку МО, по этому не стоит говорить о близости к городу склонному к побегам человеку.
ромыч , что с перекуроом:

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху