Алина. Бросаю мефедрон

• Автор темы Автор темы Ally31
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Ехать в РЦ - у меня нет ни средств, ни возможности оставить ребенка, да и я как говорила в силах справиться сама, как я это уже делала. Пока не могу точно поговорить с мамой, да и держусь как никак. Единственная проблема - трудности со сном, в остальном все хорошо, пью витамины и милдронат, энергии хватает.

Всем привет!
Ехать в РЦ - у меня нет ни средств, ни возможности оставить ребенка, да и я как говорила в силах справиться сама, как я это уже делала. Пока не могу точно поговорить с мамой, да и держусь как никак. Единственная проблема - трудности со сном, в остальном все хорошо, пью витамины и милдронат, энергии хватает.
Держись, девочка!! Это самый правильный путь!
Будет и бессонница, будут и кошмары, будет неожиданное повышение температуры, будет и депрессия и истеричные наскоки. Постарайся чаще отдавать ребенка маме.
Я за откровенность с мамой. Когда выздоровеешь , ты поймешь почему мама держалась на отдалении.но если ты откровенно попросишь помощи , ты ее получишь, поверь! И тебе тоже станет намного легче.

Всем привет!
Здравствуй Алина!
А мама работает?, живёт одна?, когда вы с ней разговаривали на прямую (без телефона), почему у вас такие натянутые отношения?.

Всем привет!
Ты справлялась сама, но это было временно
Жить от срыва до срыва ужасно
Не хочется навсегда попрощаться с зависимостью?

Назад
Сверху