А этот то че ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот то че ?
Что за интересы такие не здоровые?Мне просто интересно все не более .
ты ему привет написалаА этот то че ?
Ну просто было интересно не более , узнать и всеЧто за интересы такие не здоровые?
А в 20-59 ты ей пишешь привет. Обсудить передачку на зону? Совместно решила отправить?Дак это когда было какой год то, до ребы
Ну он не торч и никогда не употреблял и всегда против этого был. Из деревни друг бывшего Ильи. У него жена и детиты ему привет написала
Какой год, июнь-июль 2022Дак это когда было какой год то, до ребы
Аххаах ничего я не хочу отправлять , мне не интересно это.А в 20-59 ты ей пишешь привет. Обсудить передачку на зону? Совместно решила отправить?
Алина, ты опять врать начала! "уж года два вылечилась, просто в Питере жила" тьфу тыНу просто было интересно не более , узнать и все
Все поняла, что не надо туда лезть
Ну вот , эти переписке были уже тут , когда я в Мск была .Какой год, июнь-июль 2022
хорошо, обознались))Ну он не торч и никогда не употреблял и всегда против этого был. Из деревни друг бывшего Ильи. У него жена и дети
Дак а че ему все знать надо обо мне? Меньше знает крепче спит, а лучше вообще не знатьАлина, ты опять врать начала! "уж года два вылечилась, просто в Питере жила" тьфу ты
Просто не красивенький, не все внешне выходятхорошо, обознались))
да, были.Ну вот , эти переписке были уже тут , когда я в Мск была .
да он и не спрашивал про сроки трезвости твоей! он просто спросил "как лечение?"Дак а че ему все знать надо обо мне? Меньше знает крепче спит, а лучше вообще не знать
Помнишь ты говорила , что может быть желание быть что хочется зайти на страничку узнать , посмотреть.да, были.
неважно, его это акк или жены - че тебе надо от них?
Алина, ты как уж на сковороде.Ну вот , эти переписке были уже тут , когда я в Мск была .
зашла - посмотрела - вышла, коли пальцы чешутся, писать-то точно не надо никому в поисках этого человекаПомнишь ты говорила , что может быть желание быть что хочется зайти на страничку узнать , посмотреть.
Вот это было то самое желание не более
22 59 я написал Жене его .Алина, ты как уж на сковороде.
В 22-59 сегодня ты пишешь привет тупомордоиу, который сидит в инсте под именем жены
Из мск ты вернулась менее 6 мес назад, из спб менее 12
Тебя считать научить?