Алинус отжигает по тупомордому

Я не писала ему .
Я просто подписалась , чтоб посмотреть фотки .
И все .
Он сам написал
А зачем тебе история жизни друга тупомордового, да ещё и женатого? У вас что общее с ним кроме наркомана Димы?

А вежливость бывает в таком случае ? Узнать как она живёт ?
Ну щас я поняла что я вообще лучше бы не лезла и не спрашивала и в жопу эту любопытность засунула
тебе какое дело, как она живет?

А вежливость бывает в таком случае ? Узнать как она живёт ?
Ну щас я поняла что я вообще лучше бы не лезла и не спрашивала и в жопу эту любопытность засунула
Вежливость? От любовницы к жене? Ты ниче там не покушала случайно? Или реально угораешь?

Короче, пиши правду
Че хотела от этих сообщений получить?
Тяга накрыла?
Тоска по тупомордому?
Что?
Да нет у меня никакой тяги .
Мне было скучно , как сказала Наташа ВК не работал.
Зашла в инстаграм , чтоб написать мальчику.
Посмотрела истории и вылез этот Марс в реки , ну я подписалась и узнала все .

Ну мне не о чем да с ними разговаривать.
Просто было любопытно и все .
вот с этого все и начинается, дорогуша. нет ничего интересного. Вон кореш мой бывший, Леха, который операцию на сердце перенес и инвалидом стал. В реанимации 2 месяца полежал, потом еще месяц в отделении. Вышел и сразу пошел за травой. А тут я недавно услышал от других людей, что его в лесу периодически видят грязным и с бешенными глазами. поселок у нас маленький, все всё друг про друга знают.

Последнее редактирование:
Я поняла что поступок не очень и надо было не сувать нос.

Да нет у меня никакой тяги .
Мне было скучно , как сказала Наташа ВК не работал.
Зашла в инстаграм , чтоб написать мальчику.
Посмотрела истории и вылез этот Марс в реки , ну я подписалась и узнала все .
смс жене
upload_2023-2-7_23-48-47.png

смс с марсом
upload_2023-2-7_23-49-3.png

ты сначала написала жене !

подписалась на него может раньше, конечно, не спорю! но написала жене ты раньше, чем марс тебе.

вот с этого все и начинается, дорогуша. нет ничего интересного. Вон кореш мой, Леха, который операцию на сердце перенес и инвалидом стал. В реанимации 2 месяца полежал, потом еще месяц в отделении. Вышел и сразу пошел за травой. А тут я недавно услышал от других людей, что его в лесу периодически видят грязным и с бешенными глазами. поселок у нас маленький, все всё друг про друга знают.
смс жене Посмотреть вложение 20963

смс с марсом Посмотреть вложение 20964

ты сначала написала жене !
Дак и чё ? Написала привет и все

подписалась на него может раньше, конечно, не спорю! но написала жене ты раньше, чем марс тебе.
Ну я говорю что я просто ей написала , чё ещё то ?
Я поняла , что мне должно быть все равно , а я опять куда то залезла с любопытством. Каюсь .

Алина, мы не из вредности это пишем! это опасно. такие связи опасны. особенно тебе!
Дак Наташа какие связи ? Я не с кем с ними видеться не хочу и нет желания , у меня к вечеру появилось любопытство и все .
Я посмотрела и забыла

Назад
Сверху