Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже ответила , что да обманула .а вот это?
В монастырь ее тогдаТебя на Соловках закрыть?
Зачем ему привет написала?
Щас я в максимально в безопасности и мыслей вообще негативных нет.да просто у тебя такие же песни были, когда ты на соц квартире слетела, такие же "интересы", вот и все
он и не спрашивал про сроки, я еще раз говорю! лучше вообще ничего не говорить, чем вратьНу не всем же знать правду надо .
Ну поняла Я тебя к чему ты хочешь провести эту тонкую грань.он и не спрашивал про сроки, я еще раз говорю! лучше вообще ничего не говорить, чем врать
враньем ты себе голову наполняешь , и все , и сама в иллюзиях жить начинаешь
то бизнес у нее, то она супер-воспитатель, то она уже 2 года не торчит
не видишь что ли, сценарий одинаковый!
Не привет, а пошел на *** писать надо, АлиночкаДак и чё ? Написала привет и все
Я об этом знаю , что хреново.Не привет, а пошел на *** писать надо, Алиночка
От этой публики держись подальше. Не нужны тебе наркоманы в круге общения. И дела у них, Алина, у всех ХРЕНОВО!
ты мозги себе когда отрастишь, Алина?Ну поняла Я тебя к чему ты хочешь провести эту тонкую грань.
С враньём у меня ещё есть беды , я замечаю это .
Но не все так быстро лечится , я вплане вранья.
ты хочешь «казаться», а не «быть».Но не все так быстро лечится , я вплане вранья
Я об этом знаю да , но я стараюсь не казаться, а быть .ты хочешь «казаться», а не «быть».
Нормальным трезвым ты своё «казаться» не зальёшь, им не интересно все, что кажется, им интересно то, что реально есть.
«казаться» чисто наркоманская тема
Хорошоне дури больше!
Это рысканье по инсте в поисках информации о тупомордом - это уже не споткнулась, это ногу сломала. Ещё буквально миг и голова бы слетелаПо маленьку получается , но бывает вспотыкаюсь
Да я не рыскалась, цели не было.Это рысканье по инсте в поисках информации о тупомордом - это уже не споткнулась, это ногу сломала. Ещё буквально миг и голова бы слетела
Знамо чО. т.рахаться-торчать-беременеть-рожать-бросать детей на бабушек-торчать-воровать-и т.д. и т.п. Мозгов на большее у таких не хватает.
Я не писала ему .
Я просто подписалась , чтоб посмотреть фотки .
И все .
Он сам написал
А вежливость бывает в таком случае ? Узнать как она живёт ?
Ну щас я поняла что я вообще лучше бы не лезла и не спрашивала и в жопу эту любопытность засунула
Идиотка.Просто любопытно.
Поздно, Аннушка уже разлила масло.Не привет, а пошел на *** писать надо, Алиночка
От этой публики держись подальше. Не нужны тебе наркоманы в круге общения. И дела у них, Алина, у всех ХРЕНОВО!
Пиз.дишь! Как и то, что два года как вылечилась.Да никуда я не на вострила все спокойно у меня .