IvanteevKa
Команда форума
А дома что больше нравилось? Или что лучше получалось?трудно сказать. на глазок не определить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дома что больше нравилось? Или что лучше получалось?трудно сказать. на глазок не определить
ничего не выкидываю, но дольше 4 месяцев, не намерен здесь находитьсяВсе правильно. Потому что в РЦ не сидят, а работают над собой, лечатся от пагубных зависимостей, учатся возможности жить нормальной трезвой жизни. Сидят в тюрьме. А ты в РЦ сейчас проходишь лечение. И у тебя только сейчас начала прослеживаться положительная динамика. Это положительное у тебя пока как бутончик в процессе завязывания. И ты хочешь его просто сорвать и выбросить?
сон и больше ничегоНапример в последнее время в РЦ что тебе больше нравится по быту, или лучше получается?
дом есть дом. там полно занятий всяких, которые могут принести удовольствие или пользу, а в рц этим не займешься. здесь другие понятия и уставыА дома что больше нравилось? Или что лучше получалось?
Павел, пожалуйста ответьте на вопрос конкретно. Я спросила о том какое домашнее бытовое дело для тебя лучше?дом есть дом. там полно занятий всяких, которые могут принести удовольствие или пользу, а в рц этим не займешься. здесь другие понятия и уставы
думаю, что всего по чутокПавел, пожалуйста ответьте на вопрос конкретно. Я спросила о том какое домашнее бытовое дело для тебя лучше?
Я не спрашиваю сколько дел дома, я это знаю. Мне интересно твое предпочтение. К домашним делам относятся, например: приготовление еды, мытье посуды, ремонт электрики, ремонт сантехники, уборка квартиры, мытье полов, чистка вещей, мытье и чистка обуви, закупка продуктов, мелкий ремонт одежды, мытье окон, побелка потолков, и прочее?
Что то из этого тебе приходилось выполнять? Что ты умеешь выполнять по дому?
за 1 день, все равно урок не сделаю
Павел, ты себя узнаешь в этом ученике?
Готовить не нравится?сон и больше ничего
Ведь именно твой ответ так и звучит.Павел, ты себя узнаешь в этом ученике?
В РЦ тебе нравится сон. А дома сон не нравился? И почему?сон и больше ничего
когда были возможности, что ты предпочитал делать для своего удовольствия?да много чего, только возможности нету
когда какГотовить не нравится?
да 100% не яВедь именно твой ответ так и звучит.
то, что мне тома нравилось делать, здесь запрещенокогда были возможности, что ты предпочитал делать для своего удовольствия?
Алкоголь мы не рассматриваем, это дело нехорошее и удовольствие оно приносит кратковременное, а больше только проблем создает. Причем, не только для самого употребляющего, но и для близких, которым приходится наблюдать как родной человек роет себе яму своими руками.
так они ж уверены, что не являются алкоголиками.
Они уверены, что пьют в меру, только по уважительным поводам, никому не мешают.
Это обычные алкогольные отговорки.
рада, что ты это понимаешь.ну да
здесь запрещено пить алкоголь. Что еще в запрете?то, что мне тома нравилось делать, здесь запрещено