Тише едешь, дальше будешь!
тут имеется в виду, что бестолковая суета хуже, чем вдумчивое отношение к делу.не согласен
Не всегда быстро означает хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тише едешь, дальше будешь!
тут имеется в виду, что бестолковая суета хуже, чем вдумчивое отношение к делу.не согласен
в этом случае неизвестно, что лучшетут имеется в виду, что бестолковая суета хуже, чем вдумчивое отношение к делу.
Не всегда быстро означает хорошо.
не все так просто, и в жизни есть место всякому. И с точки зрения исторического материализма может быть лучше то одно, то другое)))в этом случае неизвестно, что лучше
ну дане все так просто, и в жизни есть место всякому. И с точки зрения исторического материализма может быть лучше то одно, то другое)))
ты перфекционист, Павел! иногда...капец, этот судебный процесс. Что бы написать изложение, надо половину рассказа переписать дословно! Рыгаловка полная
не поняла.В общем: рассказ осилил не полностью( судебный процесс: так как изложение пришлось бы делать в виде конспекта). Тут уж извиняйте
какой ты неблагодарный)урок 58. Э.Портер «Полианна»
я радуюсь тому, что живу и что живут мои близкие, остальное все побоку. Вселенную мне благодарить не за что, так как вселенная вообще не при делах
извините, но в Поллианне, там совсем другое условие заданияты перфекционист, Павел! иногда...
То, что ты настолько обстоятельно сделал работу над братьями Карамазовыми, меня приятно поразило.
А вот Полианна разочаровала.
не стал читать способы побега и концовку судебного процесса. неосилилне поняла.
Ты произведение-то дочитал или нет?
я же написал, что меня радуеткакой ты неблагодарный)
Ладно, не хочешь, не благодари. Но вот что тебя в жизни радует, напиши обязательно.
Тебе нужно выбираться из той пучины недовольства и раздражения, куда ты сам себя загнал.
Перечитай последние страницы. Там столько негатива и все только от тебя самого. Вспоминай хорошие светлые моменты.
Я сейчас в теме @Александр просто душой отдохнула. Столько замечательных моментов он отметил в своей жизни. Жаль, что в прошлом времени. Уверена, что и сейчас в РЦ есть немало добрых моментов.
не написал, а отписался. Это элементарная отписка была))я же написал, что меня радует
ну, выдохни, передохни денечек и дочитай. А то малодушно как-то. И пусть твой мозг запомнит - ты всегда доводишь дело до конца)не стал читать способы побега и концовку судебного процесса. неосилил
разумеется. Для чего вам даются разные задания, расскажи-ка.извините, но в Поллианне, там совсем другое условие задания
нет. я написал то, что есть. я написал про свою жизнь и близких. Остальные мне не интересуют.не написал, а отписался. Это элементарная отписка была))
а что не так с изложением? я могу просто текст перекопировать и все дела. не возможно написать изложение по судебному процессу и эпилогу.ну, выдохни, передохни денечек и дочитай. А то малодушно как-то. И пусть твой мозг запомнит - ты всегда доводишь дело до конца)
да что бы не отупеть от однообразия заданияразумеется. Для чего вам даются разные задания, расскажи-ка.
не надо изложение, не хочу читать снова это вот всё((а что не так с изложением? я могу просто текст перекопировать и все дела. не возможно написать изложение по судебному процессу и эпилогу.
засчитано. Но это не всё. Что еще?да что бы не отупеть от однообразия задания
да не получится кратко. слишком много действующих лиц. Другое дело, если речь про одного человека идетне надо изложение, не хочу читать снова это вот всё((
Давай краааатенько, как аннотацию к книге пишут.
наверное, что бы по другому начать думатьзасчитано. Но это не всё. Что еще?