Хорошо, заберуты меня закинула, тебе и забирать
Потом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, заберуты меня закинула, тебе и забирать
ты меня закинула, тебе и забирать
Может бытьХорошо, заберу
Потом
кода потом?Хорошо, заберу
Потом
Не знаюкода потом?
Когда сдашь экзамен, получишь профессию и заработаешь денег на обратный билеткода потом?
кода потом?
Как и договаривалисьКогда сдашь экзамен, получишь профессию и заработаешь денег на обратный билет
забирай немедленно меня из этой тюряги. ты меня сюда заманила, тебе и забирать. через две недели приедешь и заберешьКогда сдашь экзамен, получишь профессию и заработаешь денег на обратный билет
У меня сейчас нет денег даже СЕБЕ на билетзабирай немедленно меня из этой тюряги. ты меня сюда заманила, тебе и забирать. через две недели приедешь и заберешь
через две недели, срок истекаетУ меня сейчас нет денег даже СЕБЕ на билет
Успеешь на билет заработатьчерез две недели, срок истекает
заберешь меня через две неделиУспеешь на билет заработать
Ну окзаберешь меня через две недели
Привет, я поеду в Питер и вернусь обратно. Деньги на дорогу здесь заработаю. Пока в долг дочка даст.@Алексей Z , привет)
Как считаешь, КТО должен оплачивать обратный билет из рц?
Для тебя - КТО билет оплачивает?
что ты имеешь ввиду, говоря ""отсебятина"?@Алина вопрос по Головлевым. 68 урок
В этой книге обратите внимание на то, от чего род Головлевых пришел в упадок. Опишите эти вещи, которые привели успешных дворян к краху.
Мне писать в виде конспекта или отсебятину?
имею ввиду-своими словамичто ты имеешь ввиду, говоря ""отсебятина"?
Отличный план)!Привет, я поеду в Питер и вернусь обратно. Деньги на дорогу здесь заработаю. Пока в долг дочка даст.
своими будет правильнее. Пусть мозги поработают)имею ввиду-своими словами
ладносвоими будет правильнее. Пусть мозги поработают)