ты имеешь в виду - совершил преступление и нужно залечь?когда ложится на дно надо. подобие МММ
Это не ошибка, не горе\беда. Это преступление, которое нужно скрыть. Не подходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты имеешь в виду - совершил преступление и нужно залечь?когда ложится на дно надо. подобие МММ
я написал первое, что пришло в головуты имеешь в виду - совершил преступление и нужно залечь?
Это не ошибка, не горе\беда. Это преступление, которое нужно скрыть. Не подходит.
не то тебе пришло в голову. Подумай еще. Я вот такого не нашла, может у тебя получитсяя написал первое, что пришло в голову
распиши мне сначала потребности необходимые без которых человеку не выжить.Если честно, то что то не понятно, про высшие потребности.
тебе какое дело, что я и как я@Павел Грей
Паша, привет!
Как у тебя дела?
Ты на работу оформляешься?
Где работа на форуме?
Витамины принимаешь?
работа и деньги, вот и все потребности. Остальное приложитсяраспиши мне сначала потребности необходимые без которых человеку не выжить.
ни с того начал.работа и деньги, вот и все потребности. Остальное приложится
да мне почем знать, какие у людей потребности. У меня свои, а у других -другие. У каждого свои.ни с того начал.
Не было той работы, что ты подразумеваешь, у крестьян веками. Не было денег у рабов.
Тем не менее, у них были потребности без которых они бы не выжили.
Вот это те самые потребности, которые не "высшие". Опиши их.
делай по книге.@Алина вопрос по 97 уроку
Тарасова "Сам себе финансист. Как тратить с умом и копить правильно"
когда открываешь книгу, то там 32 главы. По каким главам делать конспект: те, которые даны в задании или по тем, которые даны в самой книжке, а их там 32 главы. Вообще не понятно дано задание. В задании одно, а в книжке-другое
- Глава 1. Бюджет. Сценарии жизни: зависимость, забота, независимость
- Пирамида личного бюджета
- Типы расходов: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные
- Подушка безопасности
- Примеры составления бюджета
- Ценности, потребности и цели
- Как превратить желание в цель?
- Будущая стоимость цели
- Глава 2. Оптимизация бюджета. Запись доходов и расходов
- Приложение, Excel, тетрадка — что выбрать?
- Оптимизация расходов: от общего к частному
- 11 вопросов для анализа покупки
- Не экономия, а контроль денежных потоков
- Оптимизация доходов
- Оптимизация финансовых целей
понятноделай по книге.
Задание расписано как пример, не до конца.
я же объясняю - то, без человек элементарно не выживет, просто помрет.да мне почем знать, какие у людей потребности. У меня свои, а у других -другие. У каждого свои.
куплено оно или нет, значения не имеет. Просто то, что нужно в обязательном порядке.я же объясняю - то, без человек элементарно не выживет, просто помрет.
еда, вода и деньгия же объясняю - то, без человек элементарно не выживет, просто помрет.
Интересно, а сказал бы ты такое не мне, а, скажем, приличному здоровому накачанному сильному мужчине, который знает и прошёл программу и волонтерит в центре и на форуметебе какое дело, что я и как я
деньги убираем. Как-то человечество без них обходилось до некоторого времени и не вымерло.еда, вода и деньги
чего тебе нужноИнтересно, а сказал бы ты такое не мне, а, скажем, приличному здоровому накачанному сильному мужчине, который знает и прошёл программу и волонтерит в центре и на форуме
послать всех к чертям собачьимденьги убираем. Как-то человечество без них обходилось до некоторого времени и не вымерло.
А так ты прав - физиологические потребности. Еда, вода, одежда (чтобы не замерзнуть или не сгореть под палящим солнцем), крыша над головой и т.п.
Это самые простые потребности. Когда они закрыты, появляются новые. Вот тогда и деньги нужны, но не сами по себе, а для того, чтобы закрыть новые потребности.
Как считаешь, что нужно человеку, когда удовлетворены самые простые физиологические потребности?
Ответы на вопросы)))чего тебе нужно