Павел Грей
Команда форума
я в кабинете выложил все статьи, а что дальше с ними будете делать, меня уже не касается. Всякие перелинковки, составление какой то фигни. делайте самиКлючевое тут, что справился. И с этим значит справишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в кабинете выложил все статьи, а что дальше с ними будете делать, меня уже не касается. Всякие перелинковки, составление какой то фигни. делайте самиКлючевое тут, что справился. И с этим значит справишься.
Вот так и в жизни, чуть не получилось и сразу психовать. А всего-то нужно взять себя в руки и подумать с решением задачи. Ты же мыслить не перестаёшь если видишь что не получается, вон как раскричался,я в кабинете выложил все статьи, а что дальше с ними будете делать, меня уже не касается. Всякие перелинковки, составление какой то фигни. делайте сами
вам надо, вы и делайте. всеВот так и в жизни, чуть не получилось и сразу психовать. А всего-то нужно взять себя в руки и подумать с решением задачи. Ты же мыслить не перестаёшь если видишь что не получается, вон как раскричался,
и решение принял не делать. Значит можешь своими действиями управлять.
у меня были задумки, да не дали развернутьсяС Новым Годом, Павлуш!!! Здоровья, везения, хороших друзей и исполнения твоих задумок в новом году! Пусть всё плохое остаётся в старом году, а новый- откроет новую счастливую страницу в твоей жизни!
и тебяСегодня праздник , хотелось бы услышать: "И тебя , мам, с новым годом!" Всё сложится хорошо, главное, чтобы было желание и не подвело здоровье. Я очень верю в тебя!
Паша с Новым годом! Куда ты денешься развернешься , да ещё другим будешь помогать. Не дрефь.у меня были задумки, да не дали развернуться
не собираюсь я никому помогать. А что до разворачивания, то не дали развернутьсяПаша с Новым годом! Куда ты денешься развернешься , да ещё другим будешь помогать. Не дрефь.
Не рано ты свой талант в землю закапываешь?не собираюсь я никому помогать. А что до разворачивания, то не дали развернуться
такое не забывается и не прощаетсяНе рано ты свой талант в землю закапываешь?
Руки ноги целы, голова работает, значит сможешь.
И оставь уже свои обиды в прошлом, пора жить настоящим.
Не преувеличивай.такое не забывается и не прощается
цели уже нетуНе преувеличивай.
Жизнь не стоит на месте, наметил цель и иди к ней.
Обманываешь самого себя, свои мысли скрываешь но думать о будущем не перестаёшь.цели уже нету
была цель, да сплыла. А какая есть, о той распространяться не будуОбманываешь самого себя, свои мысли скрываешь но думать о будущем не перестаёшь.
Цель -это жить и распоряжаться жизнью, а каким образом зависит от тебя.
Так всё же есть цель?!была цель, да сплыла. А какая есть, о той распространяться не буду
об этой цели, вам и другим, знать не нужноТак всё же есть цель?!
Вот об этом и речь.
Павел с Наступившим!была цель, да сплыла. А какая есть, о той распространяться не буду
ну уж нет. Что мое, то моеПавел с Наступившим!
Поделитесь идеей или замыслом, ее тут никто не украдёт, зато советов вам многие набросают и от души пожелают успехов.