Алкоголь и Павел. Кто кого?

здарова. Послал к черту всю эту бюрократическую волокиту в поликлинике. Мне проще заплатить и узнать, что к чему. А в поликлинике, надо полностью комиссию пройти, что бы попасть к врачу. Так что завтра пойду в платные услуги
Главное не забей.

@Павел Грей Паша привет. Как к врачу сходил?
Есть такие таблетки в аптеке, приходишь и говоришь , что полностью Осип, ну они сами услышат. В течения дня пьешь , к вечеру голос прорезается, на утро , вообще всё проходит. У Влада тоже так было. Я не помню как табл . называются фармацевт сама дала. @Павел Грей

Есть такие таблетки в аптеке, приходишь и говоришь , что полностью Осип, ну они сами услышат. В течения дня пьешь , к вечеру голос прорезается, на утро , вообще всё проходит. У Влада тоже так было. Я не помню как табл . называются фармацевт сама дала. @Павел Грей
Понял, принял. Так и сделаю

Паша а почему Вероника говорит что у тебя сердечная недостаточность и идти тебе надо к кардиолога, поэтому проблема с горлом. Я то думала просто Осип от простуды. @Павел Грей
ничего об этом не знаю. Мало ли что она говорит. Была бы недостаточность, то давно бы подох

@Алексей Z Привет)! Что у вас происходит то??? Бунт на корабле, что ли?
Паша привет. Нет не бунт. Есть нечто , которое своими поступками может косвенно убить человека. Хотя это нечто прекрасно осознаёт что он делает.
Одним словом упырь.
Сам то как? Был у врача?

Паша привет. Нет не бунт. Есть нечто , которое своими поступками может косвенно убить человека. Хотя это нечто прекрасно осознаёт что он делает.
Одним словом упырь.
Сам то как? Был у врача?
Понял, в принципе я так и думал, что от него добра не жди. С самого начала, сразу негатив почувствовал. А на счет болячки, то сходил в аптеку и купил таблетки, от потери голоса, охриплости и т.д. и т.п. В общем все понятно: весело у вас там. Как Вадим поживает? Привет передавай ему, так как позвонить не смогу, из за отсутствия голоса(

Понял, в принципе я так и думал, что от него добра не жди. С самого начала, сразу негатив почувствовал. А на счет болячки, то сходил в аптеку и купил таблетки, от потери голоса, охриплости и т.д. и т.п. В общем все понятно: весело у вас там. Как Вадим поживает? Привет передавай ему, так как позвонить не смогу, из за отсутствия голоса(
Вадим уехал. А по голосу я бы всё таки до врача дошёл бы. Таблетки снимают хрипоту если она появилась недавно из за разных причин. А у тебя она хроническая и прогрессирует. Надо найти причину , а не глушить последствия.

разбиваю анозу у новеньких)
Не очень пока получается...
Все у Вас получится!
Что за новенькие?)))
Форум читать не буду, хватило))), остатки восприятия реального мира могут понадобится на следующей неделе. Поеду по совету друга на то место, которое он рекомендовал, посмотрю что там интересного по работе.

Все у Вас получится!
Что за новенькие?)))
Форум читать не буду, хватило))), остатки восприятия реального мира могут понадобится на следующей неделе. Поеду по совету друга на то место, которое он рекомендовал,ра посмотрю что там интересного по работе.
работа - это замечательно.
А новенькие как новенькие. Уверены, что все знают лучше КФ и учить их нечему))

Назад
Сверху