Алкоголь и Павел. Кто кого?

По той простой причине, что ни какого вреда ты сейчас не получаешь, а получаешь, только сплошную пользу и оздоровление.

Ты сейчас хорошо питаешься, спишь, находишься в деревне на свежем воздухе, читаешь книги. А самое главное, что ты изолирован от спирта, яда для человеческого организма, который, хочешь ты этого или не хочешь, медленно убивал твой организм и твою жизнь.

Тебя спасают, от алкоголизма! Который у тебя есть.

Читай дальше, скоро ты намного больше всего узнаешь о своем алкоголизме. И надеюсь все таки примешь очевидную правду о себе и своем положении.
у меня нету тяги к алкоголи и никогда не было

да смотря сколько пить.от рюмочки особого вреда не будет,если хорошая закусочка

Паша, ты все одного не хочешь принять, что алкоголизм болезнь прогрессирующая, и сейчас ты рюмку пьешь, а через год уже стакан, и так по нарастающей.

В итоге постепенно из малопьющего алкаша получается, запойный алкаш. А там уже и конец близок.

И вот именно по этому, что лучше вылечиться на ранней стадии, чем ждать пока ты все здоровье и время пропьешь.

Паша, ты все одного не хочешь принять, что алкоголизм болезнь прогрессирующая, и сейчас ты рюмку пьешь, а через год уже стакан, и так по нарастающей.

В итоге постепенно из малопьющего алкаша получается, запойный алкаш. А там уже и конец близок.

И вот именно по этому, что лучше вылечиться на ранней стадии, чем ждать пока ты все здоровье и время пропьешь.
может и так

желания никакого,но иногда хочется чуток коньячку.ну эт ладно))у нас один выломался из рц.это тебе новость на сегодня

Павел, хочется, даже чуток, это и есть желание.
Поздравляю, тяга у тебя есть, как бы тебе это не печально было слышать.

Как выломался, куда выломался?

Урока 1Часть 3 рассказ
Носов. "Огурцы".

мораль:
никогда,никому не доверяй.Даже лучший друг,может тебя подставить

не знаю.я их не просил,но рано или поздно,все мы помрем.кто то т пули,кто то от наркоты и т.д. и т.п.
Ты хочешь умереть от церроза печени или инсульта? А может, ты хочешь стать полоумным и ссатся под себя?

Ты хочешь себе такой судьбы?
Дать бы тебе Паша люлей хороших , чтоб сопли твои на кулак на мотались. Жить он не хочет, шел бы тогда на войну ,умер бы как герой а не как пьянь под забором. И родителей своих не позорил бы. Не просил он. Понятно что мы все умрем. Но качество жизни какое у алкаголика. Проснулся не понятно где , непонятно с кем , руки тресуца, морда мятая , не чего не знаю ничего не помню ,позорище своих родителей, детей . И трезвый человек идёт, с высоко поднятой головой ,в здравом уме и при твердой памяти. Мал по малу, но доволен собой. Так стань этим трезвым человеком и жить захочется .Начнёшь себя уважать в первую очередь. И родителям дашь встретить спокойную старость. Будешь гордиться собой, что мог справиться с этой дрянью. @Павел Грей

Дать бы тебе Паша люлей хороших , чтоб сопли твои на кулак на мотались. Жить он не хочет, шел бы тогда на войну ,умер бы как герой а не как пьянь под забором. И родителей своих не позорил бы. Не просил он. Понятно что мы все умрем. Но качество жизни какое у алкаголика. Проснулся не понятно где , непонятно с кем , руки тресуца, морда мятая , не чего не знаю ничего не помню ,позорище своих родителей, детей . И трезвый человек идёт, с высоко поднятой головой ,в здравом уме и при твердой памяти. Мал по малу, но доволен собой. Так стань этим трезвым человеком и жить захочется .Начнёшь себя уважать в первую очередь. И родителям дашь встретить спокойную старость. Будешь гордиться собой, что мог справиться с этой дрянью. @Павел Грей
это ваше мнение.каждый имеет право зказать то,что думает

И всё?от всех бед один ответ. Даже ответить тебе лень. Ты чиго спать туда приехал. Возмущайся, спорь ,но только не молчи. Так лечение не пойдет. @Павел Грей
да я и не молчу.просто когда говоришь что есть,тебя с грязью смешивают.поэтому так и отвечаю

да я и не молчу.просто когда говоришь что есть,тебя с грязью смешивают.поэтому так и отвечаю
Не тебя смешивают с грязью а твою зависимость. А будешь отмалчиваться или просто кивать , лечение не пойдет. Тебе должно стать противно от того ,кем ты был когда бухал. А не протирать там штаны с равнодушием. Что воля , что не воля все одно, так что-ли Борись , ты же мужик. Паш смотрел фильм Кандогар ? На реальных событиях . Там Машков , Балуев, Панин играет, там их талибы в плен захватили . @Павел Грей

Не тебя смешивают с грязью а твою зависимость. А будешь отмалчиваться или просто кивать , лечение не пойдет. Тебе должно стать противно от того ,кем ты был когда бухал. А не протирать там штаны с равнодушием. Что воля , что не воля все одно, так что-ли Борись , ты же мужик. Паш смотрел фильм Кандогар ? На реальных событиях . Там Машков , Балуев, Панин играет, там их талибы в плен захватили . @Павел Грей

Назад
Сверху