Алкоголь и Павел. Кто кого?

судя по вопросам,совсем наоборот
человек не виновен в своей болезни.
Никто не родится с желанием спиться. И твой отец, и Саша, и ты, и твои соседи по РЦ , все жили с убеждением, что немного выпить не грех.
Но это немного незаметно привело к тому, что все вы стали зависимы.

Но это болезнь, и она лечится. Но чтобы ее лечить, нужно ее признать. Без этого от зависимости не избавиться.

наркоман наркоману рознь
до наркомании они были разными.
Наркотики сравняли их.
Эгоизм, себялюбие, слабоволие, нерешительность, скрытность, лживость, равнодушие к окружающим и близким - все это делает наркоманов похожими друг на друга, они как близнецы-братья.

Урока 2 №Статья 8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс
это статья только для наркоманов
долго же до тебя доходит, что это статьи и для наркоманов, и для алкоголиков .

смерти никому не избежать
Обоссаным и на помойке нарко\алкоголикам упарывающимися наркотой и пьяными до бессознания -это точно.
не судите,ибо судимым не будете
Тебе помогают и направляют, мы не судьи, мы в данном случае лекари.

до наркомании они были разными.
Наркотики сравняли их.
Эгоизм, себялюбие, слабоволие, нерешительность, скрытность, лживость, равнодушие к окружающим и близким - все это делает наркоманов похожими друг на друга, они как близнецы-братья.
наркотики бывают разными.с одних можно быстро и запросто соскачить,а с тяжелых,не так то и легко

человек не виновен в своей болезни.
Никто не родится с желанием спиться. И твой отец, и Саша, и ты, и твои соседи по РЦ , все жили с убеждением, что немного выпить не грех.
Но это немного незаметно привело к тому, что все вы стали зависимы.

Но это болезнь, и она лечится. Но чтобы ее лечить, нужно ее признать. Без этого от зависимости не избавиться.
я не болен

от алкоголя зависимость развивается дольше, чем от наркотика, здесь ты прав.
Но вот то, что не сопьешься, если голова на плечах, ошибаешься. Физиологию не обманешь. Как любой человек в жару потеет, в холод замерзает, а отобедав, переваривает пищу, так любой человек меняется под влиянием алкоголя независимо от того, умная у него голова на плечах или дурная.
И меняет так, что этот человек становится зависим от алкоголя.
Кто раньше, кто позже.

Самое обидное, что спиваясь, человек этого не понимает и не видит. Анозогнозия, мать ее...
Вот как у тебя сейчас.
ошибаетесь

11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?
Вывод:

потому,что срабатывает психозащита и проявляется анозогнозия
Мысли:
каждый наркоман,алкоголик да и здоровый человек,думают по-своему.кто то признает,что он наркоман и будет стараться вылезти из ямы,а кто то будет все отрицать и будет продолжать принимать зелье
Пример:
могу себя в пример поставить.я тоже не признаю,что я алколголик,но другие меня будут считать,что я синяк,хотя я не наркоман и далеко не алкоголик
Отличный пример)))

Когда дежуришь?

наркотики бывают разными.с одних можно быстро и запросто соскачить,а с тяжелых,не так то и легко
Приведи пример легких наркотиков и тяжёлых
А также назови того, кто соскочил, хоть с каких нибудь

Назад
Сверху