Алкоголь и Павел. Кто кого?

знал бы,что окажусь на реабелитации,не поехал.наавешалии мне лапши на уши и загнали в тар-тарары.теперь все сгорело.наачинай все заново
кто это сделал, кто навешал лапши и загнал?

кто испортил тебе репутацию?
с каждым часом нахождения в центре,я теряю заработок и доверие,репутацию среди мастеров с кем мне приходитсся работать
это хорошо, что нет зависимости.
Как часто ты потребляешь алкоголь? Как ведешь себя, когда выпьешь?
Родные тоже считают, что ты не алкоголик?:
не часто,только по необходиммости,так как работа слишком изнурительна
кто это сделал, кто навешал лапши и загнал?
да есть человек один

ты считаешь, что человек только сам может определить алкоголик он или нет?
Со стороны это понять невозможно?
есть люди по которым даже определить невозможно,алкаш или просто любитель малость выпить

с каждым часом нахождения в центре,я теряю заработок и доверие,репутацию среди мастеров с кем мне приходитсся работать
не часто,только по необходиммости,так как работа слишком изнурительна
давай конкретно - не часто это как: раз в месяц, раз в неделю?
алкоголь помогает работе? Впервые слышу о необходимости выпивать, чтобы хорошо выполнять свое дело.
Как раз пьяный человек теряет и доверие, и репутацию.

есть люди по которым даже определить невозможно,алкаш или просто любитель малость выпить
чаще это им самим кажется, что невозможно определить. А со стороны как раз это отлично видно.

давай конкретно - не часто это как: раз в месяц, раз в неделю?
алкоголь помогает работе? Впервые слышу о необходимости выпивать, чтобы хорошо выполнять свое дело.
Как раз пьяный человек теряет и доверие, и репутацию.
я не говорю о принятии алкоголя во время работы.доверие и репу я теряю находясь реабцеентре.

На последних стадиях - да

А тебе для чего деньги нужны?
теперь уже не нужны,так как не знаю,когда выйду из реабцентра.мне все придется начинать заново.идти на старую работу и упрашивать мастера о моем восстановлении.мне придется ехать к другу,с кемм тожее работаю,и тоже держать разговор о работе.мне придется ехать к мастерам и проставлятся,ччто я их кинул с заказамии.мое маленькое производство убили и уничтожили

алкаша за версту видно.им все феолетово.деньги имм нужны только на с2н5он
что-то не встречала я ни одного алкаша, который признался бы, что он алкаш.
До посинения утверждают - "у меня нету никакой зависимости"

теперь уже не нужны,так как не знаю,когда выйду из реабцентра.мне все придется начинать заново.идти на старую работу и упрашивать мастера о моем восстановлении.мне придется ехать к другу,с кемм тожее работаю,и тоже держать разговор о работе.мне придется ехать к мастерам и проставлятся,ччто я их кинул с заказамии.мое маленькое производство убили и уничтожили
О каком маленьком производстве ты толкуешь?
Какие мастера?

Назад
Сверху