Да пофигу на эту маму @Павел Грейглупая мама переживает за сына. Плюнула бы, пусть спивается.
Так тебе будет спокойнее пить?
Не кормила, не растила, не любила..
А ещё - русские своих не бросают, не принято.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пофигу на эту маму @Павел Грейглупая мама переживает за сына. Плюнула бы, пусть спивается.
Так тебе будет спокойнее пить?
не надо затрагивать мою маму.мама-эт святоеДа пофигу на эту маму @Павел Грей
Не кормила, не растила, не любила..
А ещё - русские своих не бросают, не принято.
)))снова здарова.я не алкоголик и никогда им не был.и не было у меня тяги к нему.если и выпивал,то самую малость и при закусочке
)))снова здарова.я не алкоголик и никогда им не был.и не было у меня тяги к нему.если и выпивал,то самую малость и при закусочке
Да не трогаю я святое.не надо затрагивать мою маму.мама-эт святое
ну и ладушкиДа не трогаю я святое.
Твое отношение показал к ней
Мама прислала фотону и ладушки
Говорит, что ещё много бутылок по 250 раньше выкинулану и ладушки
Комплект "трезвенника".Мама прислала фото
ну и зря.бутылки я отдавал в мастерские,под всякие препаратыГоворит, что ещё много бутылок по 250 раньше выкинула
ща глянем))Комплект "трезвенника".
@Павел Грей , для малопьющего многовато тары из-под алкоголя.Мама прислала фото
А куда содержимое бутылок по 250 девал?ну и зря.бутылки я отдавал в мастерские,под всякие препараты
ща глянем))
если это святое, то что же ты позволяешь маме нервничать из-за того, что ты пьешь?не надо затрагивать мою маму.мама-эт святое
Да поняли уже все, что на маму пофиг тебену и ладушки
да никуда.изначально пустыми были.некоторые были с ацетилцелозольвом и пропаноломА куда содержимое бутылок по 250 девал?
судя по фото, мама правильно считает.все правильно излогаете.но мама считает,что я спился,хотя на самом деле не так
а какой вы ответ хотите?то,что есть или то,что хотите услышать?если это святое, то что же ты позволяешь маме нервничать из-за того, что ты пьешь?
Не алкоголику легко отказаться от выпивки, чтобы мама была спокойна. А вот алкоголик выберет не спокойствие святой мамы, а бутылку.
Вывод?
Даже бутылки от бухла приспособил. Да тыж хозяйственный какой.ну и зря.бутылки я отдавал в мастерские,под всякие препараты
говори то, что думаешь.а какой вы ответ хотите?то,что есть или то,что хотите услышать?
[/QUOTE]Даже бутылки от бухла приспособил. Да тыж хозяйственный какой.
А разве не видишь что все вокруг алкаши крутится в твоей жизни.