Павел Грей
Команда форума
то,что было на новый год,это личное.или тебе интересно,что с девченкой в койке занимались,а?ты этого хочешь?Давай всё же про новый год
Я там даа вопроса задала
По делу отвечай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то,что было на новый год,это личное.или тебе интересно,что с девченкой в койке занимались,а?ты этого хочешь?Давай всё же про новый год
Я там даа вопроса задала
По делу отвечай
Вопрос был про бутылкуто,что было на новый год,это личное.или тебе интересно,что с девченкой в койке занимались,а?ты этого хочешь?
Вот этот вопросСкажи, а на Новый год можно было отказаться или нет?
И на Новый год НАДО тебе было выпить или нет?
он спилсяИ про отца не ответил
Он в какой категории?
кто как хочет,так и отмечает новый год.может мне и захотелось хорошенько отметитьВопрос был про бутылку
а почему бы и нет.нету такого закона,который запрещал праздновать праздники.другое дело,как ты его отмечаешь.комуто пофих на праздники.комуто хочется просто нажраться.я же просто веселился и у каждого свое понятие о весельеВот этот вопрос
Надо или не надо?
Можно или не можно?
Личного не касаюсь
Тут да, у каждого своё весельеа почему бы и нет.нету такого закона,который запрещал праздновать праздники.другое дело,как ты его отмечаешь.комуто пофих на праздники.комуто хочется просто нажраться.я же просто веселился и у каждого свое понятие о веселье
Так и естьон спился
наверное,не хочет чтоб закончил так же,как папаня.не знаюТут да, у каждого своё веселье
А почему тогда мама переживает?
откуда мне знать.я его не спрашивал,тем более,что я с ним на ножах былТак и есть
А почему, как ты думаешь?
Какая причина?
Ну, а сам то ты что думаешь по этому поводу?откуда мне знать.я его не спрашивал,тем более,что я с ним на ножах был
Так и естьнаверное,не хочет чтоб закончил так же,как папаня.не знаю
ну может нравилась ему горькая и т.д. и т.п.Ну, а сам то ты что думаешь по этому поводу?
наверноеТак и есть
Мама хочет, чтобы у тебя всё складывалось хорошо)
И я этого хочу)
И племянница)
Подумай всё же ещёну может нравилась ему горькая и т.д. и т.п.
незнаюПодумай всё же ещё
А как думаешь, он в принципе хотел себе такой жизни?
Нууу... Это не ответнезнаю
наверно нравилась ему такая жизнь.других ответов не знаюНууу... Это не ответ
Тут подумать надо
Какие у тебя версии на этот счёт?
У меня сейчас долго не будет интернета, поэтому можешь долго думать)
тебе тоже нравится. Иначе ты бы не пил.ну может нравилась ему горькая и т.д. и т.п.