Павел Грей
Команда форума
возможно,просто надо сказать-нетничего трудного - невозможно отказаться от рюмки когда хочется выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно,просто надо сказать-нетничего трудного - невозможно отказаться от рюмки когда хочется выпить.
я не знаю ихДа ну? Насмешил.
знаю единственную работу, на которой нужен алкоголь - дегустатор.когда как.все зависит от самой работы
у тебя не получается.возможно,просто надо сказать-нет
думаю, что @Павел Грей определяет это просто - когда хочется выпить, это подходящая ситуация.А как тогда определишь или определяешь - та это ситуация или не та, и можно отказаться?
Ну, ладно, стесняешься. Это хорошо, значит стыд остался. Начнешь изучать статьи прочитаешь, и увидишь все симптомы и последствия от зависимости в себе.я не знаю их
я как то работал на сувенирной продукции,помошником пчатника-шелкографа.моя задача была,готовить сетки к заливке,т.е. работал в мойке с эмульсией,растворителем и всякими другими препаратами.из этой мой,в конце дня,выползаешь глушенным,контуженным и ничего не понимающем.что бы прийти в себя,приходилось выпивать стакан водки.и это факт.тот кто работал на шелкографии,поймет сразу,что такое мойка и готовка сетки к печатиу тебя не получается.
Мама говорила, что ты от рюмки после работы не отказываешься.
проблем нету у меня.есть только личныеНу, ладно, стесняешься. Это хорошо, значит стыд остался. Начнешь изучать статьи прочитаешь, и увидишь все симптомы и последствия от зависимости в себе.
Ты пойми, что вопросы мы задаем тебе не для того, чтобы тебя уязвить или принизить. А помочь, увидеть себя со стороны и осознать, что проблема есть. А она есть таки, Павел. Думаю, что внутри себя ты ее осознаешь и признаешь.
не вернодумаю, что @Павел Грей определяет это просто - когда хочется выпить, это подходящая ситуация.
к черту такую работу дегустаторомзнаю единственную работу, на которой нужен алкоголь - дегустатор.
Но так они только рот вином споласкивают и сплевывают.
Все остальное от лукавого. На любой работе ценится трезвый специалист. Пьяного терпят, когда другого найти не могут. И то до поры.
конечно.к черту такую работу дегустатором
А давай спросим у @Вероника Грэй. Есть ли у Павла проблемы с алкоголем? Есть ли последствия от зависимости? Мы же уже выяснили, что ни один алкоголик не признается, что он алкоголик. Ты с этим согласился, так ведь? Спросим у трезвого адекватного человека, который тебя знает. Пусть подтвердит, что проблем нет, зависимости нет, да и иди с богом тогда.проблем нету у меня.есть только личные
в советское время на таких вредных предприятиях работников молоком отпаивали.я как то работал на сувенирной продукции,помошником пчатника-шелкографа.моя задача была,готовить сетки к заливке,т.е. работал в мойке с эмульсией,растворителем и всякими другими препаратами.из этой мой,в конце дня,выползаешь глушенным,контуженным и ничего не понимающем.что бы прийти в себя,приходилось выпивать стакан водки.и это факт.тот кто работал на шелкографии,поймет сразу,что такое мойка и готовка сетки к печати
не желаю быть дегустатором.у меня есть своя,вернее уже нетуконечно.
Выплевывать такую вкуснятину не хочется.
это в советское время,а сейчас время другое.молоко за вредность не давали,вот и спасались тем,чем моглив советское время на таких вредных предприятиях работников молоком отпаивали.
Берегли людей.
А добивать после тяжелой работы алкоголем - прямой путь к ранней смерти.
Так и есть
Мама хочет, чтобы у тебя всё складывалось хорошо)
И я этого хочу)
И племянница)
Павел, так ты веришь, что родные желают тебе только хорошего?наверное
спрашивайте,ради бога,только я не знаю,что она скажет.не всему верь,о чем глаголятА давай спросим у @Вероника Грэй. Есть ли у Павла проблемы с алкоголем? Есть ли последствия от зависимости? Мы же уже выяснили, что ни один алкоголик не признается, что он алкоголик. Ты с этим согласился, так ведь? Спросим у трезвого адекватного человека, который тебя знает. Пусть подтвердит, что проблем нет, зависимости нет, да и иди с богом тогда.
не сомневаюсьПавел, так ты веришь, что родные желают тебе только хорошего?
Ну, мы, конечно, не замечали за @Вероника Грэй что она врушка,, ну ок. Скажи нам человека, которому ты доверяешь, мы его пригласим на форум, пусть он скажет. Мама или другой родственник, может друг или товарищ по работе. Мы ему зададим вопросы, убедимся, что все в порядке с тобой.спрашивайте,ради бога,только я не знаю,что она скажет.не всему верь,о чем глаголят
вот и хорошо.не сомневаюсь