Павел Грей
Команда форума
а как я смогу посчитать.сами подумайте.если бы речь шла об одном месяце,то я бы дал точный ответи приблизительно даже не можешь посчитать?
Это не так уж трудно, как тебе представляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как я смогу посчитать.сами подумайте.если бы речь шла об одном месяце,то я бы дал точный ответи приблизительно даже не можешь посчитать?
Это не так уж трудно, как тебе представляется.
почему не могу?могуречь не об абстрактном человеке, а о тебе.
Почему не можешь отказаться от алкоголя, хотя понимаешь его вред для организма и не обращаешь внимания на переживания близких? Ведь все твердят, что ты пьешь лишнее.
не трожь человека!маму сюда нужно, она точно скажет, пустые бутылки приносил или полные.
Но что-то кажется, что там и полные были. Преуменьшает человек .
так я и не испытывал тягиобещаний не забывал - нарушал осознанно, получается?
Понимаю, что необходимо есть и пить, но выпивать - такой необходимости у человека нет, если он не алкоголик, и не испытывает тяги к алкоголю.
Я сегодня была у мамы, пообщалисьмаму сюда нужно, она точно скажет, пустые бутылки приносил или полные.
Но что-то кажется, что там и полные были. Преуменьшает человек .
ну нуЯ сегодня была у мамы, пообщались
Да, всё верно вы, Алина, говорите)
Бутылочки и полные были
Мама делала вид, что их не видела и не заметила, но, говорит, были полные
Также Павел приносил и пустые, реально для мастеров на переплавку, отдавал им
Мама сказала, что брат катится, ещё лет десять - точно такой же второй папа.
Сказала, что он спивается и не понимает этого
Сказала, что отец начал спиваться на работе, не сразу
И докатился до плохого, и с работы выгнали
Очень плохо было, а уйти некуда
Сказала, что ей тяжело,, и плакала
Музыкальная школа считается, внеси её в ответмузшкола-это не кружок.это учебное заведение.на счет 18летия-это факт.я тогда однокласника в армию провожал.застолье во дворе знатное было
И тебе привет передавала)ну ну
да,пригодиласьМузыкальная школа считается, внеси её в ответ
И она тебе потом пригодилась)
не надо мне больше приветов.ни от когоИ тебе привет передавала)
почему не ответил на остальные два вопроса?Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
уважаю тех людей,у которых честь и совесть на первом месте
впервые сталкиваюсь с таким.Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?
18.проводы в армию
как считаешь, почему твои близкие так не считают? Почему они уверены, что ты спиваешься?Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
с умом
доброе.пока не знаю@Павел Грей , доброе утро!
Чем ты сегодня занят?
тееряю просто вопросы.почему не ответил на остальные два вопроса?
Давай договоримся, что отвечать будешь на все вопросы.
я мало с кем общаюсьвпервые сталкиваюсь с таким.
Просто не верится.
Неужели ни в школе, ни в ПТУ в компаниях не выпивали? Дома на праздниках тоже?
Это где ж надо было жить, с кем общаться, чтобы до 18 лет ни разу не пригубить рюмкую
у них своя точка воззрения,а у меня своякак считаешь, почему твои близкие так не считают? Почему они уверены, что ты спиваешься?
Они же нормальные адекватные люди. Не могут они все ошибаться.
если вопросы теряются, возвращайся на две страницы назад и снова просматривай тему. Нужно научиться не оставлять заданные вопросы без ответа.доброе.пока не знаю
тееряю просто вопросы.
я мало с кем общаюсь
я спрашиваю не про точки зрения. Подумай, почему они так могут считать. Ведь есть же для этого какой-то повод. На пустом месте мнение не складывают, что-то они за тобой замечают.у них своя точка воззрения,а у меня своя
мне и одному неплохо,а гулял редкоесли вопросы теряются, возвращайся на две страницы назад и снова просматривай тему. Нужно научиться не оставлять заданные вопросы без ответа.
Я так поняла, что ты сейчас мало с кем общаешься. А в юности тоже общения не было? С компаниями не гулял?
редко, но все же гулял.мне и одному неплохо,а гулял редко