Алкоголь и Павел. Кто кого?

здоровый человек не наносит себе вреда.
Так может поступать только тот, кто не понимает что делает. Тот, чье мышление алкоголь так изменил, что для него выпивка важнее жизни.
еще раз повторю.моя жизнь-это моя жизнь

Алкоголизм это психическое заболевание. И не мы это сделали. Ты сам своими руками, которыми рюмку несешь.
я не больной

Психом из тебя может сделать водка, которая травит и разлагает твой мозг, а общение со здоровыми людьми, как в данном случае, приносит только пользу.
да пофигу теперь на все.кричите,орите на весь мир,что человек,выпивший рюмку-алкаш конченый.давай,вперед с музыкой и песней

да пофигу теперь на все.кричите,орите на весь мир,что человек,выпивший рюмку-алкаш конченый.давай,вперед с музыкой и песней
мы тебя конченным алкашем не считаем, иначе бы не взялись помогать.

где ты увидел, что мы кричим на весь мир, да еще с музыкой и песнями?
Мы разговариваем конкретно с тобой.

Паш, вспомни отца
Неужели бы мама за такого вышла бы замуж?
Неужели бы за него хоть кто нибудь замуж пошёл бы?
А мама вышла
Мама говорит, что изначально он не пил
По праздникам, "как все"
А потом корпоратив, да ещё один, да с друзьями, да ещё
Он же не пил!!!
А до чего дошло?
Каким ты его помнишь?

Паш, вспомни отца
Неужели бы мама за такого вышла бы замуж?
Неужели бы за него хоть кто нибудь замуж пошёл бы?
А мама вышла
Мама говорит, что изначально он не пил
По праздникам, "как все"
А потом корпоратив, да ещё один, да с друзьями, да ещё
Он же не пил!!!
А до чего дошло?
Каким ты его помнишь?
с тобой раазговор вообще будет отдельный

26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
старослужащий.попробуй откажись
Здравствуй Павел!
Скажи, почему ты не мог отказаться от выпивки со старослужащим? чем тебе это грозило?

6. Были в доме книги? Вы читали в детстве иподростковом возрасте? Если "да", напишитекнигу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
были.читал-история срелкового оружия,записки о третьем рейхе,"пролог".очень интересные и поучительные
Скажи, что поучительного ты вынес от прочтения "пролога" о третьем рейхе?

Здравствуй Павел!
Скажи, почему ты не мог отказаться от выпивки со старослужащим? чем тебе это грозило?[/QUOT
Здравствуй Павел!
Скажи, почему ты не мог отказаться от выпивки со старослужащим? чем тебе это грозило?
знаете,что такое "скворец" и "лось"?

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
ПТУ.бесплатно.специальность выбрал спонтанно,что бы отстали от меня,так как времени на раздумье,дали 5 минут
С чем это связано? почему тебе дали лишь пять минут на раздумье? ты что-то натворил?

Назад
Сверху