Уроки когда начнешь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ваше мнение,но у меня свой путь и своя цель естьу всех людей организмы работают одинаково. Физиология и психология любого человека одинаково откликаются на алкоголь. Как твой отец постепенно дошел до алкоголизма, так будет и у тебя, если не остановишься.
Его не смогли остановить, а у тебя есть возможность остаться человеком.
Или ты намерен повторить его путь?
мусор,он и в африке мусор.они свою честь и совесть,продали в началее 90хФу… вроде обычный человек, не блатной. А выражаешься как чмошник лагерный
посмотримкак у каждого человека две руки, две ноги и одна голова. Как каждому нужно есть, пить и спать, так каждый человек одинаково реагирует на яд.
Это не зависит ни от воспитания, ни от силы воли, ни от желания человека.
Ты начнешь выполнять задания, увидишь это сам. Яд разрушает мозг, разрушает психику, и это не от того, что ты чем-то плох, а от того, что ты человек. По-другому человеческий организм на алкоголь не реагирует.
Раньше или позже, но любой регулярно выпивающий человек становится рабом алкоголя. Не желая этого и не замечая этого.
Фу. Пойду умоюсь. Читать такое - испанский стыд.мусор,он и в африке мусор.они свою честь и совесть,продали в началее 90х
думаю сегодня,так как у меня завтра нарядУроки когда начнешь делать?
Это только в том случае, если живёшь на необитаемом острове. Там действительно выживание будет зависеть только от тебя. А сейчас ты живёшь среди людей которые тебя любят и переживают за тебя.да пусть убивает.убивает даже жизнь.но моя жизнь ппринадлежит только мне и никому более
@Вадим Пархоменко , освободи человека от наряда в этот раз. Его надо в уроки запускатьдумаю сегодня,так как у меня завтра наряд
Раньше или позже, но любой регулярно выпивающий человек становится рабом алкоголя. Не желая этого и не замечая этого.
это связано с его пьянкой?плохие были отношения
Ты не можешь без него обходиться, и находишь причины чтобы употребить алкоголь.я не завишу от алкоголя.
зачем ты всех в одну кучу валишь?мусор,он и в африке мусор.они свою честь и совесть,продали в началее 90х
если у них квартальный отчет,то забирают всех,кого увидят.за это они получают звездочки и лычкиФу. Пойду умоюсь. Читать такое - испанский стыд.
Ребята работу свою делают. Видят пьяного чмошника - в обезьянник сразу. И правильно делают, ведь никто не знает чего от пьяни ожидать. Сейчас он благодушный, а через час пойдет и мать зарежет, потому что на опохмелку не дает.
Меня вот полиция почему-то на улице не останавливает. И уж, тем более, в обезьянник не доставляет. Мне кажется, твоя сестра тоже не может похвастаться подобными историями.
могу и обходитьсяТы не можешь без него обходиться, и находишь причины чтобы употребить алкоголь.
Это и есть зависимость.
какая у тебя цель?это ваше мнение,но у меня свой путь и своя цель есть
не думаю,что бы были другими.что трезвый,что пьяный срывался на крик и руганьэто связано с его пьянкой?
Если бы он не пил, отношения были бы другие?
и чем ваши жизни отличаются?у него своя жизнь была,а у меня своя
я с ним вообще не разговаривал и не общался.бесполезно было сппрашивать у него какого то советаи чем ваши жизни отличаются?
Похоже, выпить вы с отцом оба любители.
У тебя написано одним предложением. Не цепляйся к частностям, ответь на вопрос, или ты прихвастнул?пролог и записки о третьеем рейхе-это две разные книи
алкоголик и в трезвом виде представляет собой неприятного субъекта, тут я с тобой соглашусь. Он в любое время может вести себя не совсем адекватно.не думаю,что бы были другими.что трезвый,что пьяный срывался на крик и ругань