Алкоголь и Павел. Кто кого?

у всех людей организмы работают одинаково. Физиология и психология любого человека одинаково откликаются на алкоголь. Как твой отец постепенно дошел до алкоголизма, так будет и у тебя, если не остановишься.
Его не смогли остановить, а у тебя есть возможность остаться человеком.

Или ты намерен повторить его путь?
это ваше мнение,но у меня свой путь и своя цель есть

как у каждого человека две руки, две ноги и одна голова. Как каждому нужно есть, пить и спать, так каждый человек одинаково реагирует на яд.
Это не зависит ни от воспитания, ни от силы воли, ни от желания человека.

Ты начнешь выполнять задания, увидишь это сам. Яд разрушает мозг, разрушает психику, и это не от того, что ты чем-то плох, а от того, что ты человек. По-другому человеческий организм на алкоголь не реагирует.
Раньше или позже, но любой регулярно выпивающий человек становится рабом алкоголя. Не желая этого и не замечая этого.
посмотрим

мусор,он и в африке мусор.они свою честь и совесть,продали в началее 90х
Фу. Пойду умоюсь. Читать такое - испанский стыд.

Ребята работу свою делают. Видят пьяного чмошника - в обезьянник сразу. И правильно делают, ведь никто не знает чего от пьяни ожидать. Сейчас он благодушный, а через час пойдет и мать зарежет, потому что на опохмелку не дает.

Меня вот полиция почему-то на улице не останавливает. И уж, тем более, в обезьянник не доставляет. Мне кажется, твоя сестра тоже не может похвастаться подобными историями.

@Вадим Пархоменко @Артемий

научите, пожалуйста, нашего приблатненного братка как найти уроки. Пора дяде двигать маслами дальше, че он топчется на месте по жизни

да пусть убивает.убивает даже жизнь.но моя жизнь ппринадлежит только мне и никому более
Это только в том случае, если живёшь на необитаемом острове. Там действительно выживание будет зависеть только от тебя. А сейчас ты живёшь среди людей которые тебя любят и переживают за тебя.
Это твои родные. Работу можно поменять, а близких нет.

Раньше или позже, но любой регулярно выпивающий человек становится рабом алкоголя. Не желая этого и не замечая этого.
плохие были отношения
это связано с его пьянкой?
Если бы он не пил, отношения были бы другие?

мусор,он и в африке мусор.они свою честь и совесть,продали в началее 90х
зачем ты всех в одну кучу валишь?
Тебе не нравится, когда всех под одну гребенку гребут, а сам так же делаешь.

Фу. Пойду умоюсь. Читать такое - испанский стыд.

Ребята работу свою делают. Видят пьяного чмошника - в обезьянник сразу. И правильно делают, ведь никто не знает чего от пьяни ожидать. Сейчас он благодушный, а через час пойдет и мать зарежет, потому что на опохмелку не дает.

Меня вот полиция почему-то на улице не останавливает. И уж, тем более, в обезьянник не доставляет. Мне кажется, твоя сестра тоже не может похвастаться подобными историями.
если у них квартальный отчет,то забирают всех,кого увидят.за это они получают звездочки и лычки

пролог и записки о третьеем рейхе-это две разные книи
У тебя написано одним предложением. Не цепляйся к частностям, ответь на вопрос, или ты прихвастнул?
Паша, постарайся понять, не нужно отвечать вопросом на вопрос. Ты правила поведения на форуме читал?

не думаю,что бы были другими.что трезвый,что пьяный срывался на крик и ругань
алкоголик и в трезвом виде представляет собой неприятного субъекта, тут я с тобой соглашусь. Он в любое время может вести себя не совсем адекватно.

Назад
Сверху