Алкоголь и Павел. Кто кого?

У тебя написано одним предложением. Не цепляйся к частностям, ответь на вопрос, или ты прихвастнул?
Паша, постарайся понять, не нужно отвечать вопросом на вопрос. Ты правила поведения на форуме читал?
нет.книжки действительно интересные,но они на любителя.рассказать трудно.их надо читать

нет.книжки действительно интересные,но они на любителя.рассказать трудно.их надо читать
а говорил, у тебя никаких интересов не было.
Вот пожалуйста - чтение тебя интересует. Что еще тебя увлекает?

а говорил, у тебя никаких интересов не было.
Вот пожалуйста - чтение тебя интересует. Что еще тебя увлекает?
я читаю только то,что мне нужно.увлечение было,а теперь нету.мне перед мастерами придется держать ответ,на счет не выполненных заказов и работ

я с ним вообще не разговаривал и не общался.бесполезно было сппрашивать у него какого то совета
с алкоголиком постепенно перестают общаться все нормальные люди. Только такие же алкаши могут с ними контачить.

если бы мог, то обходился бы.
Но ты который уже день защищаешь свое право пить, когда тебе "надо".

Когда надо, тогда обходиться не могут.
а разве человек не имеет право,позволить себе малость выпить,или же надо стоять смирно и выполнять команды свыше-сесть,встать,лечь и т.д. и т.п.

а разве человек не имеет право,позволить себе малость выпить,или же надо стоять смирно и выполнять команды свыше-сесть,встать,лечь и т.д. и т.п.
ты считаешь, что человек имеет право спиваться на глазах у своих близких?
Твой отец спился, это нанесло вред всей семье. У тебя не было нормального отца, который мог дать тебе совет, поддержать тебя, посоветовать хотя бы куда идти учиться.

Малость выпить привело твоего отца к тому, что мамина жизнь прошла рядом с алкоголиком. Что ты его ненавидишь.
Это было его правом - пить и разрушать жизнь семьи?

мусор,он и в африке мусор.они свою честь и совесть,продали в началее 90х
Вот видишь, сгрёб всех в одно лукошко,
значит пьющих алкоголь разделить на хороших и плохих говоришь? ты ненавидишь женщин, но при этом в хороших отношениях с путанами торгующими своими телами и разносящих заразу.
В прекрасных отношениях с криминалом, хотя знаешь на что они способны ради своей выгоды.
Дружишь с теми кто наливает и не задаёт лишних вопросов.
Вот ты прочитал книги и даже вынес для себя что-то полезное, что именно ты не говоришь, ну да ладно.
Но ведь помнишь о чём в них написано?! Тогда ты не употреблял алкоголь.
А вот многое из своей жизни вспомнить не можешь, алкоголь разъедает мозг, а мозг не даёт разуму действовать, все твои причины конфликтов (начальство, плохое настроение, депрессии и пр) это лишь повод выпить и уйти от реальности.

Назад
Сверху