Паша, привет)ну не знаю.люди то разные.я просто высказал то,что думаю
Как отмечаете день рождения Артёма?
Сколько ему исполнилось?
Хочу его в теме поздрааить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, привет)ну не знаю.люди то разные.я просто высказал то,что думаю
я вообще не в курсе на счет днюхи.он съехал еще месяц назад,а может и большеПаша, привет)
Как отмечаете день рождения Артёма?
Сколько ему исполнилось?
Хочу его в теме поздрааить
А, поняла)я вообще не в курсе на счет днюхи.он съехал еще месяц назад,а может и больше
изложение пытаюсь написатьА, поняла)
Как у тебя дела продвигаются?
Чем занимаешься?
О! ЗдОрово)!изложение пытаюсь написать

Я читаю их в твоей теме по урокам)изложение пытаюсь написать
Интересно читать!изложение пытаюсь написать
ладыИнтересно читать!
Жду)!
да все читают.форум общедоступенЯ читаю их в твоей теме по урокам)
без отчетов никуда не денешьсяО! ЗдОрово)!
Я тоже по работе всякие отчёты пишу
![]()
у себя пока психозащит не видишь? совсем-совсем?11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод:
не верь речам наркомана и прожженного алкоголика.доверяй,но проверяй
Пример:
затрудняюсь привести пример
у меня стажировка по кулинарному делу.только щас освободился@Павел Грей , чем ты сегодня занят?
В кабинете новых статей нет, здесь в теме не работаешь.
наверное есть.получается,что психозащита-это отрицание того,что есть на самом деле.бывало такое.но я пользуюсь в основно поговоркой:пусть говорят,что хотят,а я буду молчатьу себя пока психозащит не видишь? совсем-совсем?
Ну.. Ты же понимаешь, что молчанием ситуацию не решитьнаверное есть.получается,что психозащита-это отрицание того,что есть на самом деле.бывало такое.но я пользуюсь в основно поговоркой:пусть говорят,что хотят,а я буду молчать
что бы слышать других,нужно самому молчать.а так даНу.. Ты же понимаешь, что молчанием ситуацию не решить
про психозащиту ты верно понял.наверное есть.получается,что психозащита-это отрицание того,что есть на самом деле.бывало такое.но я пользуюсь в основно поговоркой:пусть говорят,что хотят,а я буду молчать
увидим,посмотримпро психозащиту ты верно понял.
Психозащиты есть у всех, причем с самого раннего возраста. Только здоровые люди умеют их отслеживать (и то не всегда), а больные не видят в упор.
Пусть говорят, что хотят - это тоже своеобразная защита. Если люди напридумывали, а тебе по барабану, то это правильное поведение.
А вот когда тебе пытаются помочь и указывают на то, что тебе угрожает, тянет на дно, а ты не слушаешь, то кому делаешь хуже, сам понимаешь.
И ты при анозогнозии не имеешь возможности понять, правду тебе говорят или сочиняют. Поэтому мы просим родных рассказывать , как протекала жизнь реабилитанта. Когда несколько человек (здоровых и заинтересованных в нормальной жизни ребика) рассказывают о его настоящих действиях, он постепенно начинает задумываться. Но не сразу. Сначала нужно, чтобы прошло некоторое время и его гормоны, сбитые с толку наркотиками, пришли в норму. Только тогда зависимый начинает мыслить здраво и видит картину такой, какая она есть в действительности.
Ты пока не способен на это. Не потому, что тупой, а потому что гормональный сбой пока не позволяет адекватно оценивать свои поступки. Через два-три месяца, когда гормоны перестанут шалить, ты увидишь свою жизнь в истинном свете.
Как дела?увидим,посмотрим