Алкоголь и Павел. Кто кого?

может и понимал.я незнаю и не спрашивал его
Да я тоже не спрашивала тогда
А вот теперь пришла пора посмотреть на все это
Если понимал - зачем тогда творил такое?
Если не понимал - как тогда ТАК можно жить, обижать других и искренне считать себя при этом красавчиком?

Ты только представь, как страдала мама, вся её жизнь сплошной ужас, что придет пьяным и будет орать, унижать и бить
А ей уйти было некуда, и что делать со всем этим - она не знала
И два маленьких ребенка на руках
Ты только представь!

Да я тоже не спрашивала тогда
А вот теперь пришла пора посмотреть на все это
Если понимал - зачем тогда творил такое?
Если не понимал - как тогда ТАК можно жить, обижать других и искренне считать себя при этом красавчиком?

Ты только представь, как страдала мама, вся её жизнь сплошной ужас, что придет пьяным и будет орать, унижать и бить
А ей уйти было некуда, и что делать со всем этим - она не знала
И два маленьких ребенка на руках
Ты только представь!
знаю

Ты понимаешь, что страх у неё до сих пор?
Ты понимаешь, что она видит твои бутылки и МОЛЧИТ, чтобы не повторилось прошлое?
Ты понимаешь теперь, как ей плохо и тяжело?
бутылки и банки-это расходный материал и не важно где я их достал и принес

бутылки и банки-это расходный материал и не важно где я их достал и принес
Ну, кроме них и другого хватает
Вот, ты предпочитаешь забыть о многом
А как ей забыть такое?
Когда вся жизнь просто убита

@Павел Грей Привет! Как ты считаешь, наркомания излечима?
Что такое психо-защиты?
Как к наркоманам и алкоголикам относиться общество?

Ну, кроме них и другого хватает
Вот, ты предпочитаешь забыть о многом
А как ей забыть такое?
Когда вся жизнь просто убита
я стараюсь забыть то,что хочу забыть
вашему отцу, чтобы не сойти с ума, требовалось тоже забыть то, что он творил в пьяном угаре. Не хотел он помнить, как не мог справиться со своей злобой и агрессией , когда алкоголь его руками творил всякие непотребства.

вашему отцу, чтобы не сойти с ума, требовалось тоже забыть то, что он творил в пьяном угаре. Не хотел он помнить, как не мог справиться со своей злобой и агрессией , когда алкоголь его руками творил всякие непотребства.
Так и есть
И все повторялось по кругу и усиливалось

у него свой характер и нрав был,у меня другой

у него свой характер и нрав был,у меня другой
алкоголь все характеры нивелирует.

Скоро ты дойдешь до статей, где объясняется этот феномен. Вне зависимости от того, какой характер был у алкоголика до болезни, все они деградируют до 4 типов.
Это не в один день делается, конечно, но постепенно мозг разрушается и никак это не остановить, если не прекратить пить.

Ты, конечно, еще не допился до той стадии, когда возврат к норме уже невозможен. Еще можешь остановиться и остаться человеком. Думаю, ты видел таких алкашей, которые и на людей-то не похожи. А ведь было время, когда и они были нормальными. Вряд ли они думали, что допьются до того, что потеряют человеческий облик.

алкоголь все характеры нивелирует.

Скоро ты дойдешь до статей, где объясняется этот феномен. Вне зависимости от того, какой характер был у алкоголика до болезни, все они деградируют до 4 типов.
Это не в один день делается, конечно, но постепенно мозг разрушается и никак это не остановить, если не прекратить пить.

Ты, конечно, еще не допился до той стадии, когда возврат к норме уже невозможен. Еще можешь остановиться и остаться человеком. Думаю, ты видел таких алкашей, которые и на людей-то не похожи. А ведь было время, когда и они были нормальными. Вряд ли они думали, что допьются до того, что потеряют человеческий облик.
может быть и согласен

Паш, а ведь ты ещё в художественную школу ходил
И на кружок лобзиком выпиливать
я сам учился выпиливать всякие коробочки,а школа-это прошлое.ничего не вышло.зато мозаичные иконы могу,вернее мог,выкладывать,так как с работы поперли

Назад
Сверху