А сколько ещё осталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ещё осталось?
8 статей и какие то рассказикиА сколько ещё осталось?
Ого, большой урок8 статей и какие то рассказики
ну даОго, большой урок
в чем проблема?
посмотрел бы я на вас,когда будете писать всякие изложения по пособии,которого вообще нее понимаешьв чем проблема?
Тебе трудно дается урок? Мало опыта работы с компом? Не можешь сконцентрироваться?
со временем разберешься.посмотрел бы я на вас,когда будете писать всякие изложения по пособии,которого вообще нее понимаешь
для меня это пособие,как мертвому припарка.я тупо себе ломаю мозг и психикусо временем разберешься.
Это и мозги заставляет шевелиться, и в своей зависимости разберешься. Все в дело пойдет, лишним не будет.
Ну конечно, детективчики и т. д. - легче даютсядля меня это пособие,как мертвому припарка.я тупо себе ломаю мозг и психику
Конечно, выпивать "с устатку" - гораздо легче, чем читать и писатьдля меня это пособие,как мертвому припарка.я тупо себе ломаю мозг и психику
как мертвому припарка это будет на третьей стадии алкоголизма. Там мозг уже разрушен полностью. Ты, слава богу, еще не дошел до такого, и теперь уже не дойдешь. Вовремя родня спохватилась.для меня это пособие,как мертвому припарка.я тупо себе ломаю мозг и психику
Ты к Саше хоть раз сходил?для меня это пособие,как мертвому припарка.я тупо себе ломаю мозг и психику
откуда вы можете знать,в какой я форме?как мертвому припарка это будет на третьей стадии алкоголизма. Там мозг уже разрушен полностью. Ты, слава богу, еще не дошел до такого, и теперь уже не дойдешь. Вовремя родня спохватилась.
А сейчас любая мыслительная деятельность тебе только на пользу. Нужно разрушать алкогольное мышление, учиться анализировать информацию, читать и изучать новое. Все это поможет тебе вернуть здравомыслие.
Согласись, ты сейчас не в самой лучшей форме.
тебе какое до этого делоКонечно, выпивать "с устатку" - гораздо легче, чем читать и писать
Мозг и психика никак в этом не участвуют. Уже небось атрофировались, за ненадобностью
это мое дело,что мне читать,а что не читатьНу конечно, детективчики и т. д. - легче даются
А мозг и психику ты ломаешь маме, а не себе
Вот как ты думаешь, за 48 летним дядькой ходить подтирать - это нормально?
Не ломает никому психику, когда 75 бабушка моет за 48 мужиком посуду, трусы ему стирает
Деньги на сигареты по просьбе его дает
А ведь мозг и психика у этого 48 дядьки в порядке, не сломано ничего
Считаешь, так жить нормально?
давай,еще больше выкладывай,авось успокоишьсяТы к Саше хоть раз сходил?
Он был твердо уверен, что НЕ ПЬЕТ!
Это же всего лишь пиво!
А вот теперь живёт вот так!
В памперсе и без мозгов
И мне приходится его содержать
А ведь умным был...
дело ее. Т.к. к Саше в памперсах прибавится еще Павел в памперсах, если ты не остановишься.тебе какое до этого дело
своих детей учи жизнидело ее. Т.к. к Саше в памперсах прибавится еще Павел в памперсах, если ты не остановишься.
Мама если и потянет такого, то недолго.
я сужу по словам твоих родных.откуда вы можете знать,в какой я форме?
вы судите со своей колокольния сужу по словам твоих родных.
Им нет причины возводить на тебя понапраслину и зря платить деньги за лечение.