Алкоголь и Павел. Кто кого?

Паш, это тебе задание на сегодня
Продумать, что будешь делать и как жить

Паш, я не шучу
Мама в ОЧЕНЬ плохом состоянии
Мы вчера ездили на дачу и она проговорилась
Как Я буду справляться с дачей?
Потому что мама не рассчитывает уже на себя

Страшно, Паш
И это - реальность
подумаю,если будет время

Сашу ты знаешь
Можно было предположить такое?
Что он сопьется?
Я и в страшном сне не могла такое предположить!
Саша нормальный, адекватный, хороший человек
Такого в принципе НЕ МОГЛО быть
Но на данный момент это факт
ПОЧЕМУ так произошло?
Как думаешь?

18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
Вывод:
со статьей согласен полностью.нельзя создавать стрессовую ситуацию,что бы не было катастрофических последствий

Мысли:

да всяко может быть.все зависит от ситуации и человека.много есть способов сломать психику.если постоянно давить на разум человека,тем быстрее он сломается,начнет думать совсем по другому,зная,если что то сделает не так,то огребет по полной программе.в итоге все это приведет к срыву и только всевышнему будет известно,что за этим последует.так что думаю,не стоит создавать всяких стрессовых ситуаций

Пример:

был знакомый,который срывался из за того,что было давление со стороны работодателя.якобы плохо работаешь и т.д. и т.п..в подробности не вникал,но скорее всего его хотели уволить,а на его место поставить своего человека.в итоге он стал раздражительным и замкнутым.еще чуток и он бы окончательно сорвался

19. Как определить психическую болезнь без врача?
Вывод:
в статье все верно озвучено и я с этим согласен

Мысли:

невозможно самому определить психическую болезнь без врача,хотя все решает случай.болезнь может прогрессировать медленно и постепенно,не возбуждая подозрений у родственников до тех пор,пока не проявит себя.а может проявить себя в геометрической прогрессии так сильно,что придется заковывать в цепи.да и сами поступки человека,могут навести на мысль,что он не совсем здоров

Пример:

писал выше про знакомую.вроде нормальный человек,но весной проявляется обострение и ее закрывают.что за проблема у нее была,я не интересовался

20. Излечимы ли психические болезни?
Вывод:
при психическом заболевании,лучше обратиться к врачу,что бы он поставил диагноз и прописал лекарство

Мысли:

психические болезни,как и все простые заболевания,не лечатся.их можно только приостановить,свести на ноль их развитие,я так думаю.исключение составляют те болезни,которые требуют хирургического вмешательства или которые вообще не излечимы(спид,рак)
Пример:
среди моих друзей и знакомых,нету психов.так что не могу привести пример

20. Излечимы ли психические болезни?
Вывод:

при психическом заболевании,лучше обратиться к врачу,что бы он поставил диагноз и прописал лекарство

Мысли:

психические болезни,как и все простые заболевания,не лечатся.их можно только приостановить,свести на ноль их развитие,я так думаю.исключение составляют те болезни,которые требуют хирургического вмешательства или которые вообще не излечимы(спид,рак)
Пример:
среди моих друзей и знакомых,нету психов.так что не могу привести пример
Я могу привести пример
И мне очень грустно от этого
Я хотела бы не знать примера...

На днях выяснилось, что небезызвестный Вова, мч Алёны, психически болен, причем с детства

Алена и слушать ничего не хочет
А Вова творит хрень

Я в шокэ

ничего не зависит
по словам Вероники, он был уверен, что у него все под контролем. Как любой алкоголик или наркоман. И вот что в итоге...как у большинства из них.

Не каждый из них доживает до памперсов, но каждый до того, что от него уже ничего не зависит, хотя они продолжают жить в иллюзиях, что не пьют или пьют свою "норму" и никому вреда не приносят.

Ведь и твой отец изводя мать и тебя с сестрой, и совершенно опустившись, был уверен, что все нормально. Что он ничего плохого не делает. Что имеет право выпить.

по словам Вероники, он был уверен, что у него все под контролем. Как любой алкоголик или наркоман. И вот что в итоге...как у большинства из них.

Не каждый из них доживает до памперсов, но каждый до того, что от него уже ничего не зависит, хотя они продолжают жить в иллюзиях, что не пьют или пьют свою "норму" и никому вреда не приносят.

Ведь и твой отец изводя мать и тебя с сестрой, и совершенно опустившись, был уверен, что все нормально. Что он ничего плохого не делает. Что имеет право выпить.
может и так

Я могу привести пример
И мне очень грустно от этого
Я хотела бы не знать примера...

На днях выяснилось, что небезызвестный Вова, мч Алёны, психически болен, причем с детства

Алена и слушать ничего не хочет
А Вова творит хрень

Я в шокэ
это тот урод,который ее подсадил?

наркоман наркоману рознь,смотря что за человек и на чем сидит
в начале употребления так и есть.
Но когда наркотики взяли над человеком верх, уже не имеет значения, на чем сидит и кем был раньше.
За дозу сделают все, что угодно.

А уж что наркоманы творят при галлюцинациях - это совершенно не зависит от человека. Когда выкидывают родного ребенка в окно с пятнадцатого этажа, спасая того от демонов, разве понимают они, что делают. И чем в таких страшных ситуациях они отличаются друг от друга?

понятно.он еще живой?
Паш, он психически болен
Реально болен
Ты Пашу Медведева помнишь?
Вова - его версия лайт
Поэтому к нему вопросов нет

А Алена сама хороша
Отсутствие критического мышления и переоценка собственных сил сыграли ключевую роль
Критическое мышление - это способность объективно оценивать ситуацию
Как правило, у подростков оно отсутствует

Паш, он психически болен
Реально болен
Ты Пашу Медведева помнишь?
Вова - его версия лайт
Поэтому к нему вопросов нет

А Алена сама хороша
Отсутствие критического мышления и переоценка собственных сил сыграли ключевую роль
Критическое мышление - это способность объективно оценивать ситуацию
Как правило, у подростков оно отсутствует
понял.а что с Медведевым?

Назад
Сверху