Павел Грей
Команда форума
не скажуИ что именно ты видишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не скажуИ что именно ты видишь?
Хорошода тля тебя раздери.Я НЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕДЕЛЮ УПОТРЕБЛЯЮ.КОГДА ДО ТЕБЯ ЭТО ДОЙДЕТ,ГЛУПЫЙ ТЫ ЧЕЕЛОВЕК.И НЕТУ У МЕНЯ ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ И НЕ БЫЛО!!!!!!!
Это НЕ ответне скажу
поздно уже метаться.ты свое дело сделала.уничтожила все мои начинания.не знаю,кто еще был в заговоре против меня,но пощады не будет никому!Хорошо
Ради спокойствия мамы ты можешь этого НЕ делать?
я тебе больше не верю и не доверяю.разговор оконченЭто НЕ ответ
Расскажи
Думаю, многим будет интересно
Мне - так точно
Ты стрелки не переводипоздно уже метаться.ты свое дело сделала.уничтожила все мои начинания.не знаю,кто еще был в заговоре против меня,но пощады не будет никому!
не скажу.и вообще.мне пофигу что ты думаешь и что другие думаютТ
Ты стрелки не переводи
Скажи, ты МОЖЕШЬ этого НЕ делать?
Ты не первый заехавший сюда с подобными заявлениями. Больные зависимые слепы в отношении себя и близких считая себя здоровыми а близких больными. Всё это описано в статьях. Выявлено на примерах лечившихся и излечившихся здесь, по данному методу, и начавшие жить БЕЗ употребления нарко\алкоголя. Твои доводы, это писк мыши в амбаре которая не может выбраться наружу боясь кота на выходе.мне без надобности эти статьи.пусть их читают и пишут к ним изложения больные люди
Мы на больных не обижаемся, зло в тебе, не в нас. Тебя мама рожала в страданиях, ты рождался на свет.на зло отвечаю злом
Пока ты панцире психо\защит, и это также описано в статьях.я вижу то,что вижу
Алкоголики прикалываются ещё круче, их тоже не стоит брать во внимание? ведь их всё равно не поймёшь.16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
Вывод:
они прикалываются над всем,что видят.так действует наркотик
Мысли:
да пусть говорят что хотят.не стоит обращать внимания на их речь.все равно их не поймешь
Пример:
можно говорить все,что угодно и как угодно
)))алкаш-это вы
Вероника, не нужно его уговаривать, Вы прекрасно знаете что нарко\алкоголику веры нет пока он не вылечен. Даст обещание и тут-же забудет. Пусть выбесится и пообижается. Пары со временем выйдут.Т
Ты стрелки не переводи
Не забудь топнуть ножкой, футынуты...не скажу.и вообще.мне пофигу что ты думаешь и что другие думают
не боюсь кота на выходеТы не первый заехавший сюда с подобными заявлениями. Больные зависимые слепы в отношении себя и близких считая себя здоровыми а близких больными. Всё это описано в статьях. Выявлено на примерах лечившихся и излечившихся здесь, по данному методу, и начавшие жить БЕЗ употребления нарко\алкоголя. Твои доводы, это писк мыши в амбаре которая не может выбраться наружу боясь кота на выходе.
Мы на больных не обижаемся, зло в тебе, не в нас. Тебя мама рожала в страданиях, ты рождался на свет.
но боль чувствовала она. Но она не стала тебя ненавидеть, а наоборот всей душой приняла тебя и огромной материнской любовью растила и оберегала пока ты рос.
я не наркоман,хотя много знаю про наркотикиПока ты панцире психо\защит, и это также описано в статьях.
Алкоголики прикалываются ещё круче, их тоже не стоит брать во внимание? ведь их всё равно не поймёшь.
Пример в задании должен быть, у тебя личных примеров масса, приводи пример из употребления алкоголем. И потом, ты ведь употреблял наркоту, только признаваться не хочешь.
Нарко\алкоголики все трусы пытаясь выгородить себя и обвинить других.
И это прописано в статьях. Пример должен быть, с себя или кого знаешь если нет своего.
@Павел ГрейТ
Ты стрелки не переводи
я стобой все отговорил@Павел Грей
Сам для себя ответь на этот вопрос
Если можешь не делать - то почему продолжаешь?
Если не можешь - то почему? По какой причине?
Мама от этого страдает
А Алине ответишь) ?я стобой все отговорил
странно, что ты не понял статью, хоть и считаешь себя здоровым.17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Пример:
примера не будет,так как статья непонятная совсем
ты видишь то, что позволяет тебе видеть обманутый алкоголем мозг.я вижу то,что вижу
для меня,она не понятнаястранно, что ты не понял статью, хоть и считаешь себя здоровым.
С ней больные наркоманией разбираются без особых проблем.