и это вся мораль?Мораль:
в транспорте старикам надо место уступать
Почему тогда рассказ называется "Смелый, да не очень"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это вся мораль?Мораль:
в транспорте старикам надо место уступать
люди тоже могут быть красивыми и уродамиКрасивым и уродливым могут быть не только вещи \предметы?
мне не семь лет.я пишу то,что понял из рассказикаи это вся мораль?
Почему тогда рассказ называется "Смелый, да не очень"?
а кляп его знает.не я писал этот рассказкем же был этот стеклянный человечек?
пишу то,что понял из рассказатолько ли к работе надо относиться добросовестно?
А что это за Человек, который как говорит мама, сидит внутри каждого?
Паш, все ты прекрасно понимаешь)пишу то,что понял из рассказа
я читаю то,что мне интересно.но ммне абсолютно не интересно пособие западенской ирландкиПаш, все ты прекрасно понимаешь)
И даже при желании выразить словами можешь
Ты же всю жизнь читаешь
Как ни приду в гости - читаешь
Ты просто так читаешь? Или узнаешь оттуда что то интересное?
Или ничего в голове не задерживается?
Но - желания нет
Ого, сколько названий знаешь)2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Вывод:
наркоман просто не хочет признаться,что он наркоман,вот и глаголит,что он алкоголик
Мысли:
ни разу не видел и не встречал алкоголика,который подсел на иглу.так же не встречал наркомана,который бросил бы свое зелье,ради алкоголя.может и есть такие,но это большая редкость.хорошо,допустим я алкоголик,хотя таковым не являюсь,так почему же я не подсел на героин,опий,кокс,марихуану,чина вайт,крокодил,экстази,лсд,первинтил,черняшку,морфин,лирику,тазипам,фенозипам,реланиум,элениум,димидрол и т.д. и т.п.?согласен,что наркомания и алкоголизм,может привести к разладу в семье и другим последствиям
Пример:
был сосед,сварной.выпивал крепко,но на иглу или колеса не подсел.так же был знакомый наркуша и ему алкоголь совсем без надобности был.ему нужна была только доза
много чего знаю,но говорить не будуОго, сколько названий знаешь)
Я вот не знала)
все, что писал не ты, ты не знаешь?а кляп его знает.не я писал этот рассказ
дети в семь лет понимают больше.мне не семь лет.я пишу то,что понял из рассказика
давай разберемся все же с мифами об алкоголизме и алкоголиках.№Урока 2 №Статья 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
статья не известно о чем
Вывод:
как пили,так и будут пить.
Мысли:
да нету у меня никаких мыслей по этой статье.какая то статистика и больше ничего
Пример:
примера не будет,так как статья непонятная совсем
вот именно.я мыслю по своему возрастудети в семь лет понимают больше.
Но ты не расстраивайся. Со временем будешь понимать лучше.
выгодно правительству.в их интересах,что бы народ не взбунтовалсядавай разберемся все же с мифами об алкоголизме и алкоголиках.
"Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта" - кому может быть выгодно это утверждение о том, что русские все поголовно пьяницы? и так ли это на самом деле?
Знаешь ли ты нормальных мужчин, которые не пьют или чисто символически поднимают бокал на празднике?
Про женщин не спрашиваю, знаю, что ни мама твоя, ни сестра не употребляют алкоголь.