Алкоголь и Павел. Кто кого?

)).так вот.есть небольшой примерчик,если можно назвать примером.есть у меня знакомый мастер.он начал крепко выпивать лет в 25,наверное(это он мне сам рассказывал).так вот,выпивал он крепко много лет,а потом бросил.как то смог бросить без всякого лечения и т.д. и т.п..на данный момеент он жив и здоров,хотя ему уже под 70 лет.так что все возможно

Павел, у меня подобный пример тоже есть, да. Только вот не задача в том, что таких особенных индивидуумов можно по пальцам пересчитать.. остальные же очнуться и перестанут употреблять, только тогда... ну ты сам понимаешь когда..

И к тому же, это не освобождает тебя от лечения, по той простой причине, что ты же пьешь! Ты же как он, твой мастер, не отказался от алкоголя полностью и по собственному желанию. А это значит, что ты не входишь в группу этих людей, которые сами, своими силами отказываются от употребления яда.

Павел, у меня подобный пример тоже есть, да. Только вот не задача в том, что таких особенных индивидуумов можно по пальцам пересчитать.. остальные же очнуться и перестанут употреблять, только тогда... ну ты сам понимаешь когда..

И к тому же, это не освобождает тебя от лечения, по той простой причине, что ты же пьешь! Ты же как он, твой мастер, не отказался от алкоголя полностью и по собственному желанию. А это значит, что ты не входишь в группу этих людей, которые сами, своими силами отказываются от употребления яда.
я не алкоголик.и я буду стоять на своем.меня не переубедишь,бесполезно

Опиши, кто в твоём понимании алкоголик?
алкоголику пофих что пить,главное,что бы горело.и пьет он каждый день,независимо от того хочет или не хочет.ему это просто надо.если не опохмелится,то может протянуть ноги

алкоголику пофих что пить,главное,что бы горело.и пьет он каждый день,независимо от того хочет или не хочет.ему это просто надо.если не опохмелится,то может протянуть ноги
Понял, могу сказать, что ты описал третью (фатальную) стадию алкоголизма. А это уже конец жизни.

Павел, вот скажи; как думаешь, этот алкоголик постепенно в такого превратился? Он же ведь начинал с малого, как и все?

Павел, вот скажи; как думаешь, этот алкоголик постепенно в такого превратился? Он же ведь начинал с малого, как и все?
трудно ответить.зависит от организма человека.если ему кайф находиться в состоянии алкогольного опьянения,то он быстро сопьется

Думаю, что никто.

Но выбирать "пить" или "не пить" за тобой. Для этого не надо знать будущее, потому что мы живём в настоящем и выбор это тебе надо делать сейчас, в настоящем.
ну тут не поспоришь

трудно ответить.зависит от организма человека.если ему кайф находиться в состоянии алкогольного опьянения,то он быстро сопьется

Суть в не в скорости. Ты прав, кто-то сопьется быстрей, кто-то медленной, но вот, что тот, что тот, начинали с умеренного употребления и думали так же, что они не алкаши и у них всё нормально. Это говорит только об одном, что болезнь начинается куда раньше, чем когда ты под забором окажешься. Она началась ровно с того момента, как человек начал пить регулярно алкоголь, пускай даже раз в месяц. А пьет он только по одной причине, что ему это понравилось, и у него заимелось желание этим заниматься. И с этого момента, это только вопрос времени, что человек превратиться в ссаного алкаша.

Павел, это же очевидно, ты согласен, с этим?

Это очень важное понимание, которое как раз и даёт нам шанс спасти себя раньше, чем мы дождемся момента, в котором уже восстанавливать будет не чего, когда, как ты говоришь, ты пить будешь каждый день, и всякий денатурат.

Чего тут трудного.

Каждый алкоголик начинал с банки пива, за гаражами или что-то на подобии. Согласен?

Получается, что ловушка захлопнулась, именно тогда, когда человек только начал употреблять. А значит болезнь мы можем диагностировать именно с того момента. А после, болезнь уже прогрессирует и перерастает в катастрофа (в значительном большинстве случаев).

Назад
Сверху