Павел Грей
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Павел, в чём их разница?наркоман и алкоголик,две разные вещи
тяга есть тяга,что в итоге приведет к запоюПривет, Павел, в чём их разница?
В желаемом веществе?
Одного тянет к нему, он делает дичь, другого так же тянет к другому веществу, он так же делает дичь.
Наркоман и алкоголик это разные вещи, согласен, но суть одна.тяга есть тяга,что в итоге приведет к запою
ладно, убедил))Наркоман и алкоголик это разные вещи, согласен, но суть одна.
Что один рано или поздно приходит к тому, что ворует из дома за дозу, предаёт всех вокруг, превращается в животное, что второй лежит в своей блевотне, выглядит как дурак, рано или поздно начиная так же всех предавать, воровать из дому и иметь проблемы со здоровьем.
Это болезнь, есть три стадии.
Прикол стадий в том, что если болезнь уже запущена, если идёт первая стадия и её не вылечить, то вторая обязательно будет, как и третья, так как процесс уже запущен, если доживёшь до них конечно.
Алкоголизм это болезнь, которая прогрессирует если её не лечить.
Ты болен, как и я, так как имеешь желание выпить.
Если имеешь желание выпить - алкоголик.
Если имеешь желание заторчать - наркоман.
Что один не может без одного, что второй.
Разница лишь в силе тяги.
Наркоман так же как и алкоголик сначала расслабляется, потом начинает пить на работе, а потом овощ.
ну так получается, что ты думаешь, будто все, кто сейчас лечится в РЦ, не имеют права жить. Они же наркоманы.я вообще говорю.я просто высказал то,что думаю
да причем тут рц.я про статью глаголюну так получается, что ты думаешь, будто все, кто сейчас лечится в РЦ, не имеют права жить. Они же наркоманы.
Разница лишь в силе тяги.
Не согласен.Ну как сказать. У алкаша тяга тоже такая что справиться он не может с ней.
Разница скорее в то, что наркоман намного быстрей деградирует и скатывается на дно, чем алкоголик. Скорость деградации разная.
А тяга у обоих бешеная может быть.
Знаю очень мало людей у которых есть прям сильная тяга к алкоголю, но знаю очень много тех, а вернее у почти всех кто пьёт есть непонимание к чему это приводит.Ну как сказать. У алкаша тяга тоже такая что справиться он не может с ней.
Разница скорее в то, что наркоман намного быстрей деградирует и скатывается на дно, чем алкоголик. Скорость деградации разная.
А тяга у обоих бешеная может быть.
Да ну брось. Броня психозащит у наркомана так сильна, что ни хрена он не понимает куда идёт.Знаю очень мало людей у которых есть прям сильная тяга к алкоголю, но знаю очень много тех, а вернее у почти всех кто пьёт есть непонимание к чему это приводит.
Зато из наркоманов почти все кого я знаю плюс минус осознают к чему это их приводит и приведёт, но продолжают это делать, потому что тяга сильнейшая.
Он понимает как раз, но обрастает психо-защитами оправдывающими употребление, если бы не понимал - не было бы психозащит сильных.Да ну брось. Броня психозащит у наркомана так сильна, что ни хрена он не понимает куда идёт.
Алкоголику сложно доказать что у него проблемы из-за алкоголя, потому что алкоголь не настолько явная проблема, если конечно у него не 2 или 3 стадия.Да ну брось. Броня психозащит у наркомана так сильна, что ни хрена он не понимает куда идёт.
Только когда полная разруха у наркомана наступает, тогда да, он начинает осознавать какое это зло.