Алкоголь и Павел. Кто кого?

Урока5 Статья 13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда
...сам я не наркоман и не знаю действий всяких таблеток, так что сложновато будет высказаться.
Саша писал в своей теме, что видел Максима под действием таблеток. Так вот он как раз классический пример "поискунчика". Шарился везде, чего-то искал, перебирал вещи.
Ты это видел?*

...мании преследования у меня не было, хотя бывает чувство тревоги и это никак не связано с наркотиком или алкоголем
ну как это не связано с алкоголем?
Очень даже связано.

Этанол нарушает баланс нейромедиаторов – химических веществ, управляющих эмоциями.
У постоянно употребляющих алкоголь развивается «алкогольная тревожность» даже в трезвые периоды.

по мне, так лучше жахнуть стакан вина, чем пускать по вене кислоту.
а по мне, любое говно лучше исключить из своего рациона, чем перебирать, какое нанесет меньше вреда.

Но на вкус и цвет, как известно, даже наркотики и алкоголь кому-то по сердцу(((

От алкоголя намного проще и легче избавиться, чем от наркоты
вылечить алкоголизм не проще, чем вылечить наркоманию.
Такое мнение сложилось только потому, что у алкоголика периодов трезвости может быть больше, когда окружающим кажется, что он уже вылечился. А на деле алкоголик с трудом пережидает время, когда организм немного придет в себя, чтобы продолжить употребление. Вплоть до 3 стадии он какое-то время может контролировать употребление.

Наркоману сдерживаться намного труднее, периодов без употребления меньше.

если речь зашла о глазах, то да, от употребления наркотика, зрачки расширяются и от этого зрение затуманивается. Читать просто нереально что либо
ого, какие подробности.
Я, например, знаю, что зрение при употреблении страдает, но что читать нереально - это нужно самому попробовать, чтобы утверждать.
Ты никогда никакого наркотика не пробовал? Например, совсем еще подростком, по глупости малолетней.

ты все время забываешь про то, что мы не делим зависимых на наркоманов и алкоголиков.
Поверь, алкоголики умирают ничуть не легче.
Буквально вчера я это писала Саше. Чтобы не терять времени, скопирую в его теме для тебя.

Частенько при недельном запое у алкоголика развивается панкреонекроз, одно из самых тяжелых заболеваний среди всех патологий органов брюшной полости. При этом поджелудочная железа начинает сама себя переваривать. Боли в животе невыносимо сильные + тошнота и рвота до потери сознания.
Мучаются такие больные не меньше наркоманов и достаточно долго, чтобы пожалеть о том, что вообще на свет появились.

Могу и другие, не менее впечатляющие примеры тебе скинуть, но не буду. Просто поверь - уходят алкоголики тяжело и долго.
ну не знаю

ого, какие подробности.
Я, например, знаю, что зрение при употреблении страдает, но что читать нереально - это нужно самому попробовать, чтобы утверждать.
Ты никогда никакого наркотика не пробовал? Например, совсем еще подростком, по глупости малолетней.
Я НЕ НАРКОМАН И ХВАТИТ,КАК МАМА КОЛИ,МЕНЯ В ИХ РЯДЫ ЗАПИСЫВАТЬ!я знаю то,что я знаю

вылечить алкоголизм не проще, чем вылечить наркоманию.
Такое мнение сложилось только потому, что у алкоголика периодов трезвости может быть больше, когда окружающим кажется, что он уже вылечился. А на деле алкоголик с трудом пережидает время, когда организм немного придет в себя, чтобы продолжить употребление. Вплоть до 3 стадии он какое-то время может контролировать употребление.

Наркоману сдерживаться намного труднее, периодов без употребления меньше.
я пишу то,что знаю и то что видел своими глазами,а как на самом деле-не знаю

а по мне, любое говно лучше исключить из своего рациона, чем перебирать, какое нанесет меньше вреда.

Но на вкус и цвет, как известно, даже наркотики и алкоголь кому-то по сердцу(((
это просто метафора.кто как хочет,так и.......

ну как это не связано с алкоголем?
Очень даже связано.

Этанол нарушает баланс нейромедиаторов – химических веществ, управляющих эмоциями.
У постоянно употребляющих алкоголь развивается «алкогольная тревожность» даже в трезвые периоды.
ошибаетесь. причем сильно.у здорового человека,тоже есть чувства и инстинкт

сколько угодно алкоголиков лезут в петлю.
У мамы с соседом алкашем такая история произошла. Там правда, сосед не хотел умирать, лишь жену пугал, чтобы денег дала на водку. Она не сумела его вовремя из петли вытащить.
Так во цвете лет и ушел(((
может и так.я говорю то,что видел и знаю

ты все время забываешь про то, что мы не делим зависимых на наркоманов и алкоголиков.
Поверь, алкоголики умирают ничуть не легче.
Буквально вчера я это писала Саше. Чтобы не терять времени, скопирую в его теме для тебя.

Частенько при недельном запое у алкоголика развивается панкреонекроз, одно из самых тяжелых заболеваний среди всех патологий органов брюшной полости. При этом поджелудочная железа начинает сама себя переваривать. Боли в животе невыносимо сильные + тошнота и рвота до потери сознания.
Мучаются такие больные не меньше наркоманов и достаточно долго, чтобы пожалеть о том, что вообще на свет появились.

Могу и другие, не менее впечатляющие примеры тебе скинуть, но не буду. Просто поверь - уходят алкоголики тяжело и долго.
я такими вещами не интересовался

17. Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
Вывод:
наркотик убивает организм изнутри
Мысли:
да много есть причин, от которых зубы могут выпадать: от табака. Если кальция не хватает в организме, то зубы будут разрушаться в геометрической прогрессии. От алкоголя, тоже возможно, не знаю. От наркотиков естественно будут проблемы, которых даже злейшему врагу не пожелаешь. Может я и ошибаюсь, но не от всех наркотиков может такое быть, а вот от "крокодила" да, там уже и зубы, и мясо от костей отходит, да и кожа начинает отваливаться
Пример:
про такое слышал, но не видел. так что примеров не могу привести

18. Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты
Вывод:
наркотик убивает клетки организма
Мысли:
тут мне трудно что то сказать. Думаю, что все правильно в статье говорится, ведь наркотик убивает организм и приводит к различным заболеваниям и в итоге, к фатальному исходу
Пример:
не сталкивался с таким, так что не могу привести пример. с наркоманами не вожу дружбы

19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Вывод:
из за наркотика, можно потерять все
Мысли:
конечно наркоману трудно восстанавливать отношение в семье и репутацию, так как наркоману верить нельзя. Если в компании себе подобных, нету никакого доверия, то какая речь может идти о дружбе или доверии окружающих к нему. Да и на работу его врятли возьмут. Быстрее пинка он получит, чем работу
Пример:
да был один товарищ, постоянно болтал, что я работаю и зарабатываю нормально, а когда все вскрылось, то он оказался пустышкой

20. Искалеченные судьбы детей
Вывод:
семья алкоголиков или наркоманов-это горе для ребенка
Мысли:
Понятное дело, если семья наркоманов или алкоголиков, то у малолетнего ребенка будет по другому развиваться мышление. Все отрицательные поступки родителей, он будет считать за норму. И когда подрастет, он не будет понимать окружающий его мир или понимать не правильно. Будет злым и нелюдимым, замкнутым в себе и будет поступать так, как его родители
Пример:
если брать моего батю, то скорее всего он негативно повлиял на меня, хотя не думаю. Ясам по себе такой вырос

21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Вывод:
наркоман просто убивает свою семью психически
Мысли:
тут не поспоришь. Конечно вся семья будет на нервяках и будет чураться малейшего шороха, если в семье заведется наркоман. ему бы только уколоться и упасть на дно колодца. Естественно, что семья будет в депрессии полной из которой будет трудно выйти
Пример:
есть знакомый, который довел свою семью до ручки. В итоге дело закончилось лечебницей, на сколько я знаю. В подробности не вдавался

22. Миниатюры из жизни одной больной
Вывод:
нечего ездить в Ирландию. Живи там, где родился
Мысли:
на сколько я понял, Вика-алкоголичка, а Анжелика страдала храпом. Ну и из за этого у них и пошел конфликт. Вике не нравилось, что Анжелика храпит, а Анжелике, что Вика бухает и в ее комнате стоит перегар постоянный. В общем, я не понял, для каких целей эта статья
Пример:
ничего не знаю. В Ирландии не жил

Назад
Сверху