Павел Грей
Команда форума
это вы все пропили,а не яты свою жизнь пропил, а теперь обидно, что страну пропил не ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы все пропили,а не яты свою жизнь пропил, а теперь обидно, что страну пропил не ты.
как ко мне,так и я.с нее спрашивайте,а не с менябудь добр, говори уважительно с человеком, который тебе в матери годится.
Ни свою мать не уважаешь, ни других((
все мы смертныошибаешься.
Не может быть одинаковым конец для человека, прожившего жизнь с пользой для общества и алкоголика, который родную маму всю жизнь страдать заставляет.
Когда первый уходит из жизни, люди горюют. Когда алкоголик - вздыхают с облегчением. Разве не стало жить легче, когда твой отец перестал тиранить вашу семью?
я понимаю то,что понимаюэто мы заметили((
Ты не помнишь ничего плохого, что сделал...
Павел, доброго утра вам, грубость вы конечно написать можете, какую захотите, но потом придётся извиниться, в лучшем случае, сам опробовал.полегче,уважаемая,а то на такую грубость нарветесь,что уши в трубочку свернутся
Павел, вы обижаетесь на то, что люди пишут вам правду, вам ещё не поздно принять всё, начать меняться, но вы зачем-то остаётесь в позе.это вы все пропили,а не я
я не болен ни чемПавел, вы обижаетесь на то, что люди пишут вам правду, вам ещё не поздно принять всё, начать меняться, но вы зачем-то остаётесь в позе.
Чем раньше начнёте, тем быстрее пойдёт лечение, глупо сидеть и отрицать очевидное, вы же понимаете, что это ни к чему не приведёт.
любой алкоголик так говорит. Анозогнозия не позволяет вам видеть очевидное.я не болен ни чем
но не все оставляют о себе хорошее воспоминание.все мы смертны
не следует защищать твою маму от алкоголика?не лезте тудаа,куда не следует
это ваше мнение.у меня совсем другоелюбой алкоголик так говорит. Анозогнозия не позволяет вам видеть очевидное.
я не алкоголик.это вы так считаете,а не яне следует защищать твою маму от алкоголика?
Смотрю - Паша в глухом отрицании
Больной вопрос для него - что мать обслуживает, не хочет этого принимать
Я напишу здесь пост, если сочтете нужным - можете у него в теме разместить
Паша!
Просто посмотри сам для себя на свою жизнь
Как и на что ты живешь
Тебе 47, и конечно, хотелось бы уже давно жить самостоятельно, в своём жилье, строить свою жизнь так, как считаешь нужным
Возможно, даже и помогать маме как то
Несколько лет назад мы с мамой говорили по этому поводу
Я готова была взять на себя организацию размена квартиры на два жилья - тебе и маме
Мама даже была согласна, с радостью восприняла это предложение
Ведь ей уже 76! Лет
Она хочет покоя, и чтобы её не трогали
Она всю жизнь с папашей алкашом буйным прожила
Она не хочет больше ни с кем жить, и с тобой тоже
Ну сам посуди: пожилая женщина, с очень хрупким здоровьем, пошатанными нервами, живёт с 47 летним мужиком
Ей ПРИХОДИТСЯ за ним убирать, ему готовить (за свою пенсию минимальную!), всячески обслуживать и ТЕРПЕТЬ его нетрезвый вид, круглосуточный компьютер, и его девиц время от времени
Да еще и платить за квартиру опять таки из своей минимальной пенсии
Ну сам посуди - ей ЭТО НАДО????
Очевидно же - НЕ НАДО!
Это НИКОМУ НЕ НАДО!
Поэтому встал вопрос о размене жилья
Однако мама подумала, и поняла, что если разменять квартиру, то свою ты скорее всего не будешь оплачивать, и её отберут за долги, а возможно, что и пропьешь
И придешь жить к ней, в её однушку
И тогда ей конец
Поэтому она пока не решилась на размен
Но сейчас ситуация изменилась
Мама понимает, что так дальше жить невозможно
Она НЕ ХОЧЕТ обслуживать 47 летнего нетрезвого мужика и терпеть все это
Поэтому размен, скорее всего, будем организовывать
Для этого маме нужна гарантия, что ты САМ сможешь себя обслужить, оплатить квартиру и быть в трезвом состоянии, чтобы её не пропить и не просрать всячески
Поэтому ты здесь
В Москве
И только круглый и абсолютный дурак не ухватился за этот шанс поменять свое убогое существование на нормальную полноценную интересную жизнь, и состояться, как человек
Здесь, в РЦ, дают знания, работы кругом полно, можно подработать на первое время, заработать на своё дело например
Ребята отличные, всегда помогут
Все новое и интересное, и атмосфера хорошая и доброжелательная
Считай, ты на крутых каникулах в Оксфорде)
Можно сказать - тебе в кои то веки СВЕЗЛО ПО КРУПНОМУ!!!
Паш, пользуйся!
Возьми, наконец, свою жизнь и свою судьбу В СВОИ РУКИ!
Посмотри чистым, незамутненным взглядом и разумом на ситуацию
Воспользуйся ей
так считает твоя мама.я не алкоголик.это вы так считаете,а не я
пускай считают.это их право и делотак считает твоя мама.
так считает твоя сестра.
Самые близкие твои люди, которые видят, куда катится твоя жизнь.
да пишите, что хотите,хоть на голове стойтеПродублирую пост твоей сестры еще раз:
"Смотрю - Паша в глухом отрицании
Больной вопрос для него - что мать обслуживает, не хочет этого принимать
Я напишу здесь пост, если сочтете нужным - можете у него в теме разместить
Паша!
Просто посмотри сам для себя на свою жизнь
Как и на что ты живешь
Тебе 47, и конечно, хотелось бы уже давно жить самостоятельно, в своём жилье, строить свою жизнь так, как считаешь нужным
Возможно, даже и помогать маме как то
Несколько лет назад мы с мамой говорили по этому поводу
Я готова была взять на себя организацию размена квартиры на два жилья - тебе и маме
Мама даже была согласна, с радостью восприняла это предложение
Ведь ей уже 76! Лет
Она хочет покоя, и чтобы её не трогали
Она всю жизнь с папашей алкашом буйным прожила
Она не хочет больше ни с кем жить, и с тобой тоже
Ну сам посуди: пожилая женщина, с очень хрупким здоровьем, пошатанными нервами, живёт с 47 летним мужиком
Ей ПРИХОДИТСЯ за ним убирать, ему готовить (за свою пенсию минимальную!), всячески обслуживать и ТЕРПЕТЬ его нетрезвый вид, круглосуточный компьютер, и его девиц время от времени
Да еще и платить за квартиру опять таки из своей минимальной пенсии
Ну сам посуди - ей ЭТО НАДО????
Очевидно же - НЕ НАДО!
Это НИКОМУ НЕ НАДО!
Поэтому встал вопрос о размене жилья
Однако мама подумала, и поняла, что если разменять квартиру, то свою ты скорее всего не будешь оплачивать, и её отберут за долги, а возможно, что и пропьешь
И придешь жить к ней, в её однушку
И тогда ей конец
Поэтому она пока не решилась на размен
Но сейчас ситуация изменилась
Мама понимает, что так дальше жить невозможно
Она НЕ ХОЧЕТ обслуживать 47 летнего нетрезвого мужика и терпеть все это
Поэтому размен, скорее всего, будем организовывать
Для этого маме нужна гарантия, что ты САМ сможешь себя обслужить, оплатить квартиру и быть в трезвом состоянии, чтобы её не пропить и не просрать всячески
Поэтому ты здесь
В Москве
И только круглый и абсолютный дурак не ухватился за этот шанс поменять свое убогое существование на нормальную полноценную интересную жизнь, и состояться, как человек
Здесь, в РЦ, дают знания, работы кругом полно, можно подработать на первое время, заработать на своё дело например
Ребята отличные, всегда помогут
Все новое и интересное, и атмосфера хорошая и доброжелательная
Считай, ты на крутых каникулах в Оксфорде)
Можно сказать - тебе в кои то веки СВЕЗЛО ПО КРУПНОМУ!!!
Паш, пользуйся!
Возьми, наконец, свою жизнь и свою судьбу В СВОИ РУКИ!
Посмотри чистым, незамутненным взглядом и разумом на ситуацию
Воспользуйся ей"