Алкоголь и Павел. Кто кого?

я никого не донимал,своими проблемами.молчал и все.нискем не делился
@MaX , ему не важно, кто платит за его жилье, кто его кормит, кто за ним убирает.
Маме уже много лет, ее не станет, вот тогда это будет важно, т.к. сам он этого никогда не делал((
Доброго дня!
Маму возможно пригласить в ветку?
Чтобы она написала, как её не донимал Павел.
Или может обратную связь она сможет дать?
Чтобы сюда скинули.

Да, очевидно, что не слышит
Подумаем всей семьей
Тут вроде в церковный РЦ на год берут
Как вариант
хороший вариант.
Для тех, у кого интеллект уже разрушен, самое подходящее. Там люди внимательные, не обидят. За брата можно будет не переживать.

А почему тогда до этого не уехали сами, понимая что надоели им? Что они от вас устали, что вы своими действиями на их любовь, заботу и беспокойство, отвечаете равнодушием, злобой, дониманием, неужели вам вправду пофиг?
если бы уехал,то лишился бы работы своей

нет.мне на работе начали выдовать денежки и яя очень много врееммени потратил на то,что быы научится выкладывать мозаику,уучил цветовые гаммы и как правильно все делать,но ТЫ ВСЕ МНЕ СГУБИЛА!!!!!
Тогда получается - я твой самый главный враг
Так?

если бы уехал,то лишился бы работы своей
А кому это интересно?
Вы докучаете дома маме, от вас все устали, но при вопросе почему вы не уехали, если вы такой самостоятельный - вы отвечаете что мол работы бы лишились, странно? Странно.

Ваша работа это исключительно ваша проблема Павел, никто не обязан терпеть ваш алкоголизм, ваше поведения только из-за того, чтобы вы работы не лишились.

Доброго дня!
Чтобы сюда скинули.
мама только-только начала приходить в себя.
Ты можешь представить, каково ей? Она прожила жизнь с алкоголиком тираном, вырастила в тяжелых условиях двоих детей, а потом смотрела как спивается сын, который должен был стать ей надеждой и опорой.
Сестра говорит, что она сейчас впервые живет спокойно, и боится все это вспоминать.

хороший вариант.
Для тех, у кого интеллект уже разрушен, самое подходящее. Там люди внимательные, не обидят. За брата можно будет не переживать.
Вот тоже так думаю
И выкладывание мозаики наверно там востребовано будет
И мама довольна будет, она церковь уважает, и брату хорошо
И не только на год, можно туда на постоянную работу
И уважать будут

А кому это интересно?
Вы докучаете дома маме, от вас все устали, но при вопросе почему вы не уехали, если вы такой самостоятельный - вы отвечаете что мол работы бы лишились, странно? Странно.

Ваша работа это исключительно ваша проблема Павел, никто не обязан терпеть ваш алкоголизм, ваше поведения только из-за того, чтобы вы работы не лишились.
это моее дело с кемм мне жить и где работать

это моее дело с кемм мне жить и где работать
Так идите и живите один, почему ваше дело превращается в дело вашей матери, которой вы ещё и не благодарны.

Выходит вы такой жёсткий, профессиональный ножедел, но получается что живёте у матери, которую достали уже, а от работы толку 0.

Доброго дня!
Чтобы сюда скинули.
Я маме покажу основные моменты, но чтобы сильно не напрягать, рас спрошу
Сюда напишу

Я маме покажу основные моменты, но чтобы сильно не напрягать, рас спрошу
Сюда напишу
очень хорошо.
Так и договоримся. Выход всегда есть. Пусть не здесь в РЦ, но найти подходящее место, чтобы человек не погиб окончательно, всегда можно.

Я то не трогаю, Павел, трогаете вы, свою мать, свою сестру, свою жизнь.

Находясь в таком возрасте, писать своей сестре, что вы ей отомстите, побьёте, это нормально?
Меняться надо Павел.

Я то не трогаю, Павел, трогаете вы, свою мать, свою сестру, свою жизнь.

Находясь в таком возрасте, писать своей сестре, что вы ей отомстите, побьёте, это нормально?
Меняться надо Павел.
если бы меня сюда не притащили,то все нормально было бы

Назад
Сверху