Так она не пьёт давно, отказалась сама.ага.вот и я о том же толдычу,но меня записали в наркоманы и алкоголики.значит она неприкосновенна,а на меня пургу можно гнать?
Ты попал сюда, из-за того, что пил и сам не смог от этого отказаться, тебе прихоится помогать.
Плюс из того, что она написала, она ПИЛА на ПРАЗДНИКАХ, на ТОРЖЕСТВАХ, это мероприятия впринципе задуманные для психологического удовольствия, а ты ПЬЁШЬ и во время работы и после работы и на празниках.
Я понимаю зачем люди пьют на праздниках, хоть это и плохо, но алкоголь в таком контексте ещё моно хоть как-то принять, ибо значимость для людей таких праздников высока, соответственно иногда, если у тебя нет проблем алкоголем, можно позволить себе немного выпить для увеличения получаемых ощущений, а когда ты пьёшь уже чтобы нормально работать, чтобы отдохнуть после работы, или начинаешь делать праздник из всего - это не нормально, вот тут и начинается понимаемый всеми стереотипный алкоголизм и у тебя Паша он начался уже давно, ты уже не сможешь делать даже так, как когда-то делала Алина.