Мама Коли
Команда форума
Начинать никогда не поздно, от тебя зависит твоя дальнейшая жизнь.да что толку говорить,если все уничтожено и мне придется заново восстанавливаться и шансы равны нулю
Надо только голову на место поставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинать никогда не поздно, от тебя зависит твоя дальнейшая жизнь.да что толку говорить,если все уничтожено и мне придется заново восстанавливаться и шансы равны нулю
ага. вам легко говоритьНачинать никогда не поздно, от тебя зависит твоя дальнейшая жизнь.
Надо только голову на место поставить.
А при чём тут кислота?ты знаешь о таких случаях? впервые слышу. Может расскажешь?да откуда мне знать то.я кислоту по вене не пускал и не собираюсь
если не ошибаюсь,то кислота-это "черняшка". Вот на чем варится она, я не знаюА при чём тут кислота?ты знаешь о таких случаях? впервые слышу. Может расскажешь?
Нет Паш, не легко.ага. вам легко говорить
факт в том,что работы полно,но я ее не потяну,так как она расчитана на хорошую физичскую силу.вот и думайтеНет Паш, не легко.
Я после д\дома была выпихнута на свободу, документы в зубы и айда. 15-ть лет мне было.
Ночевала в подъездах, спала на собранных ковриках. Стояла на учёте в детской комнате милиции.
Воровала хлеб и газировку когда есть хотела.
А потом собрала сопли в кулак и пошла учиться, стала получать стипендию.
снимала квартиру. Вышла замуж, родила троих детей. Вырастила. Похоронила мужа.
Всегда мечтала иметь семью, кусок земли для обработки.
Вышла на пенсию но продолжаю работать. Я только начинаю жить. Не надо ставить себя в рамки,
нужно иметь цель и идти к ней. Дети и внуки-это моя ценность, и ни кого из них я не хочу терять.
Счастливы они, счастлива я.
Но кислоту будучи в разуме нормальный человек в вену не введёт. Мы говорим о ломке на отходнякеесли не ошибаюсь,то кислота-это "черняшка". Вот на чем варится она, я не знаю
ну не знаю.я написал то,что думалНо кислоту будучи в разуме нормальный человек в вену не введёт. Мы говорим о ломке на отходняке
в отсутствии наркоты в наличии. От ломки не умирают. Вот в пример, наши ребята отоспались,
и начав работать по методу над статьями приходят в себя без дозы. Все живы.
Наоборот, ты здесь восстановишь сон, войдёшь в режим (это важно), наберёшься сил.факт в том,что работы полно,но я ее не потяну,так как она расчитана на хорошую физичскую силу.вот и думайте
да нормальный у меня сон и отходняков никогда не было,а что до физ.сиилы,то это от рождения такой яНаоборот, ты здесь восстановишь сон, войдёшь в режим (это важно), наберёшься сил.
Окрепнешь физически. Всё ты потянешь если перестанешь употреблять алкоголь. Он разрушает твой организм. Ты не крепнешь, слабеешь. Мысли путаются, многое забываешь и делаешь рефлекторно на автопилоте. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
А ТЫ убираешь за собой?7.Осеева "Лекарство"
мораль:
учись самостоятельно убирать за собой
во всяком случае стараюсьА ТЫ убираешь за собой?
Где ответы на вопросы?во всяком случае стараюсь
я тебе ответил как могГде ответы на вопросы?
На первый?
Макс, лучше на тыНикто не знает, согласен, но есть такая вещь, как вероятность события, так вот вы Павел приближаете максимально эту вероятность ко 100, своими действиями.
Есть люди, которые на себе проверили определённые вещи, до вас, да и сейчас проверяют, все эти вещи происходят по законам физиологии, психологии и т.п. , так зачем вы спорите с ними?
Если сборная России по Хоккею выйдет играть со сборной Нигерии по хоккею, тоже никто не знает исход события, но по очевидным фактам, вероятность победы России будет 99,999999999 процентов.
Так вот вы с каждой бутылкой, с каждой ссорой с родными, с каждым пунктом отрицания болезни делаете так, что вероятность вашей несчастливой и страшной судьба оказывается всё ближе и ближе к цифре 100.
И поверьте, да даже можете не верить, а просто представьте свою жизнь в виде графика вашего возраста и потребляемого спиртного, посмотрите на динамику того, сколько и как часто вы пили в начале этого графика, а так же сколько и как часто вы пьёте сейчас и сделайте логический вывод, что график этот имеет положительный вектор , всё время идущий на повышение ,что дальше будет только хуже, учтите при этом что здоровья вы уже много оставили и с каждым годом ухудшение здоровья будет расти в геометрической прогрессии.
Ответ на первый вопрос невразумителеня тебе ответил как мог
что за вопрос.у меня башня от уроков уже едетОтвет на первый вопрос невразумителен
Ответь ещё раз
Так, чтобы ВСЕ поняли
По какой причине я привезла тебя в рц?что за вопрос.у меня башня от уроков уже едет
а хз.якобы я алкаш и лечиться мне надо.довольна?По какой причине я привезла тебя в рц?
Хорошо.Макс, лучше на ты
Он точно такой же, на таком же положении, как и все вы там