Алкоголь и Павел. Кто кого?

а хз.якобы я алкаш и лечиться мне надо.довольна?
Ок
Ответ принят
Далее
Как ты думаешь, стала бы я все это затевать и отдавать МНОГО денег, сил и нервов, если бы сомневалась в том, что ты пьешь системно ( то есть, если бы сомневалась, что у тебя алкоголизм)?

Ок
Ответ принят
Далее
Как ты думаешь, стала бы я все это затевать и отдавать МНОГО денег, сил и нервов, если бы сомневалась в том, что ты пьешь системно ( то есть, если бы сомневалась, что у тебя алкоголизм)?
нету у меня алкоголизма

факт в том,что работы полно,но я ее не потяну,так как она расчитана на хорошую физичскую силу.вот и думайте
Физическое состояние зависит от самого человека, даже инвалиды при отсутствии конечностей
добиваются успехов и реализуют себя. Или ты этого не знал?

Физическое состояние зависит от самого человека, даже инвалиды при отсутствии конечностей
добиваются успехов и реализуют себя. Или ты этого не знал?
причемм тут иинвалиды.мнее просто здоровье не позволяяет таким трудом заниматься

2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
Вывод:
тест надо делать, что бы избежать всяких недоразумений. А то мало ли, может человек и нормальный, просто состояние у него такое
Мысли:
естественно, что наркоман будет сопротивляться прохождению теста. Ему просто не захочется узнать, что он наркоман и будет прилагать все усилия, что бы не пойти на это. Его сначала надо убедить пройти эту процедуру, а потом, если не согласится, уже приступать к принуждению
Пример:
тест не сдавал. не знаю что это такое и как проходит

может и поехал бы,но меня не спрашивали и этим нарушив все инструкции,которые даются в пособии
плохо пособие читаешь.
Автор как раз рекомендует делать все для того, чтобы заставить алкоголика лечиться. Хоть обманом, хоть посулами, лишь бы не дать ему погибнуть.

вот и я о том же,тока меня почему то в алкоголики и наркоманы записали
потому что ты пить любишь и пьешь, даже не понимая, куда тебя эта пьянка завела. Поэтому ты сам себя записал в алкоголики.

если человек хороший, то его обязательно надо лечить от наркозависимости. А как же на счет тех, у кого характер скверный, их не надо лечить что ли??? Эт получается так, судя по статье: у жены муж наркоман со скверным характером. В итоге, вместо того, что бы отправить какой нить оказией в больничку, она просто стоит и смотрит, как он помирает от наркотика. Извиняюсь, может я не правильно понял статью, то это уже преднамеренное убийство!
а что это ты за наркомана со скверным характером распереживался?
Совсем недавно ты предлагал у.бивать их всех, что изменилось?

работа психотерапевта, судя по статье, очень трудная, так как приходится вытягивать правду из наркобольного, всеми доступными способами. Даже такими, как привлечение родственников в качестве очевидцев тех или иных событий. Что бы достичь положительных результатов, то лучше всего, говорить правду, тем самым облегчая работу психотерапевту. Да и выполнять те рекомендации, которые вам назначили
Пример:
не был, не знаю
чего ты не знаешь?
Из тебя тут эту правду вытягиваем уже месяц, а тебе это непонятно?
И сестра тут в качестве очевидца выступает, а ты этого не видишь.

Но ты правильно пишешь - если хочешь достичь положительных результатов, то лучше всего говорить правду.

Назад
Сверху