Алкоголь и Павел. Кто кого?

а мне кажется,что вы пособие это не читали и гнете свое
Что именно тебя не устраивает? с чем ты не согласен? ты знаешь данный метод на отлично? ты вылечил по данному методу хоть одного нарко\алкоголика? кому ты помог избавиться от нарко\алкогольной зависимости, отцу? себе?
Так что не пыли, включай голову если считаешь себя таким знатоком.

да причеем туут бутылка!!!!!.речь шла про статью и о том,может нарик или алкаш себя контролировать.я и напписал что может,с рюмки,еще никто в драбадан не был.так что не надо тут обобщать,ясно?
Ищешь в каждой статье лазейки чтобы не отвечать за свои действия? ожидаемо.
Так все алко\наркоманы по началу делают, спроси ребят.

Что именно тебя не устраивает? с чем ты не согласен? ты знаешь данный метод на отлично? ты вылечил по данному методу хоть одного нарко\алкоголика? кому ты помог избавиться от нарко\алкогольной зависимости, отцу? себе?
Так что не пыли, включай голову если считаешь себя таким знатоком.
это вы не пылите.дам совет: внимательно читайте статьи и только потом что либо высказывайте.вы все переворачиваете так, как считаете нужным для себя.вы судите человека со своей колокольни и по его одежки,но сути того,что он желает донести,не хотите понимать от слова-совсем

Ищешь в каждой статье лазейки чтобы не отвечать за свои действия? ожидаемо.
Так все алко\наркоманы по началу делают, спроси ребят.
я пишу то,что есть, с чем сталкивался и что видел. так что не надо ля- ля

А что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?
Как ты контролировал себя при употреблении алкоголя?
Где ответ и твои мысли на данные вопросы?

это вы не пылите.дам совет: внимательно читайте статьи и только потом что либо высказывайте.вы все переворачиваете так, как считаете нужным для себя.вы судите человека со своей колокольни и по его одежки,но сути того,что он желает донести,не хотите понимать от слова-совсем
Напиши, где я не переворачиваю статьи? где факты? окуськиваться ты умеешь, факты где?
что ты пытаешься до меня донести? то, что ты не алкоголик? -тогда нахрен ты пьёшь алкоголь?
что мать свою добиваешь пьянками? что сидишь на шее у мамы? в чём подвох?

Напиши, где я не переворачиваю статьи? где факты? окуськиваться ты умеешь, факты где?
что ты пытаешься до меня донести? то, что ты не алкоголик? -тогда нахрен ты пьёшь алкоголь?
сначало читайте статьи в этом пособии

5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
Вывод:
получается, что надо действовать тем же методом, что и муж наркоман
Мысли:
да кляп его знает, какие мысли по этой статье. Я то не женат и не могу сказать, какие бы отношения были бы с женой. Да и верить, в нынешнее время, женщинам особо нельзя. Могут сделать так, что окажешься виноватым. ради своей же выгоды. Это я образно сказал
Пример:
ну здесь пример не приведу: сам не женат и как жена поступила бы-не знаю. да и не наркоман я

Не чего сказать? возражений нет?
А что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?
Как ты контролировал себя при употреблении алкоголя?
Где ответ на вопрос?

Зачем искать то, чего ты не писал? Это лишь подтверждает то, что алкоголики безответственные вруны.
все люди разные и поступают тоже по разному и это факт, а не ересь. так что всех, под одну гребенку, не надо мести

это вы сами ищите.я искать не собираюсь
@Вадим Пархоменко @Антон Волков
Гражданин алкоголик категорически отказывается подчиняться правилам РЦ.
Открываю ему палату, будем работать с саботажником там.
Велком, Паша, туда, где ты будешь учиться и лечиться, пока не исправишь ситуацию.

@Вадим Пархоменко @Антон Волков
Гражданин алкоголик категорически отказывается подчиняться правилам РЦ.
Открываю ему палату, будем работать с саботажником там.
Велком, Паша, туда, где ты будешь учиться и лечиться, пока не исправишь ситуацию.
и какие мне теперь статьи делать? продолжать уроки или делать те статьи, которые дали вместо уроков?

по другому не получается. если в изложении напишу то что надо, то в мыслях нечего будет писать
Паша, но ведь тогда получается, что ты согласен всегда с тем, что пишется в статьях. А это же далеко не так.

Изложение - краткий пересказ статьи.
Мысль - не пересказываешь суть, а пишешь, что ты думаешь по поводу статьи. Согласен или нет; захватила ли тебя тема, заставила ли задуматься над ней и т.п. Мысль никак не может быть повторением изложения.

Ты сосредотачиваешься, когда нужно оформить мысли по поводу прочитанного. Изложение статьи и мысли по статье - разные формы мыслительной деятельности. Не исключено, что при их написании активизируются различные области мозга, а это необычайно важно для его развития.

В общем, чем труднее тебе выполнить задание, тем больше мозг напрягается, а собственно это метод и предполагает.

Назад
Сверху