Алкоголь и Павел. Кто кого?

может быть, его пример тебя остановит.
Я понимаю, как больно читать это @Вероника Грэй , но ей будет еще больнее, если к Саше присоединишься еще и ты.
И больно будет и тебе самому, и твоей маме, и твоим друзьям.

Вот и ссылаюсь, чтобы мозги у тебя включились. Чтобы не страдали потом все эти люди.
Доброе утро, @Алина )
Все верно, так и есть
И именно поэтому в том числе Павел здесь

Хотела уточнить ещё один момент
Паша ВСЮ свою сознательную жизнь провёл в запертой комнате
Вы можете это представить????
В комнате были только книги, поэтому он читал, от нечего делать
Но!
Одно дело - читать, а другое дело - применять полученную информацию на практике, предварительно осмыслив
Думаю, этого не случилось
Ничем книги не помогли ему в жизни, иначе не сидел бы тут
Знание о третьем рейхе НИЧЕМ не помогло организовать СВОЮ жизнь

Алина, у него огромнейший перекос: книги читает, а коммуникации и в принципе быт - на нуле
Он даже не подозревает, что надо как то себя содержать
И КАК это делать, КАК организовать - для него большая загадка
В принципе, он и не думал о таком вообще
Поэтому, считаю, нужно упор и на социализацию делать
Вчера спросила у ребят - он с вами общается? Говорят - практически нет
Я НЕ представляю, как он будет дальше жить
За него все делала мама
Все вопросы решала, все организовывала
Он даже посуду за собой не моет. Он даже не подозревает, что посуду за него НИКОМУ мыть неохота
Поел и ушёл в комнату
Как хорошо!!! Ничего в жизни не парит
Надо задания по социализации давать, думаю

@IvanteevKa , доброе утро)
Вы так хорошо, понятно и подробно выше написали)!
Возможно, я не права, но мне кажется большие посты до Паши не доходят
Про перекос насчет чтения и реальной жизни я ранее написала
Думаю, если бы большая информация усваивалась - она бы и из книг удвоилась
Вот, подозреваю что усваивается только понемножку

@Павел Грей , иди сюда!!!!!!!
Вчера мама тебе задала вопрос: Как ты?
Ты ПОЧЕМУ до сих пор не ответил???????
Сейчас же ответь, причем подробно и развёрнуто!
Чтобы мама была довольна!
Одно слово или одно предложение - не допустимы!
Также и на посты развёрнуто отвечай!

@IvanteevKa , доброе утро)
Вы так хорошо, понятно и подробно выше написали)!
Возможно, я не права, но мне кажется большие посты до Паши не доходят
по логике, @Павел Грей имеет опыт чтения больших текстов. Должно до него доходить. Но вот читает ли он их внимательно, вникает ли?

Он даже посуду за собой не моет. Он даже не подозревает, что посуду за него НИКОМУ мыть неохота
Поел и ушёл в комнату
@Павел Грей , ты сейчас дежуришь, приходится и посуду мыть за всеми. Это настолько тяжело, что ты предпочитаешь скидывать это дело на старушку мать?
Или не понимаешь, что дома необходимо не только посуду мыть, но еще варить, стирать и гладить одежду, убирать квартиру, мыть полы и пылесосить, застилать постель, мыть сантехнику и окна\зеркала, протирать пыль, ходить за продуктами, выносить мусор, оплачивать жилье. Перечислять домашние дела можно долго, делать их ежедневно еще дольше.

@Мама Павла , что из домашних дел выполняет ваш сын? В вашем возрасте взваливать все на себя невозможно физически, надеюсь, что-то из перечисленного числится за ним постоянно.

вы боитесь, что друзья ополчатся на вас за то, что вас отправили в РЦ для того, чтобы спасти?
Почему такое недоверие к тем, кого считаете надежными и проверенными?
не в этом дело. они могут посчитать, что пподставили меня и наоборот.а это уже может вылиться в недоверие,а потом приведет к вражде

Одно дело - читать, а другое дело - применять полученную информацию на практике, предварительно осмыслив
Думаю, этого не случилось
Ничем книги не помогли ему в жизни, иначе не сидел бы тут
такое вполне может быть. Если поглощать информацию не задумываясь - это только развлечение, никакой пользы от такого чтения не будет.
Но если эти сведения запомнились и отложились в памяти, то их можно выудить оттуда и начать использовать.
У @Павел Грей появился удобный случай претворить в жизнь многое из того, что он знает, но никогда не использовал. Самое время становиться тем, о ком он с восхищением читал.

речь в статье не про отношения с женой.
Какие бы отношения с наркоманом не были, он всегда скрывает и отрицает свою зависимость. Скрывает от любой жены, ее личные качества не влияют на то, как развивается наркомания у мужа.
в статье про семейныее отношения,если не ошибаюсь и я написал ,опираясь на саму статью

ты же в курсе, что одномоментно стресс снять можно, но потом все вернется с удвоенной силой. И новые проблемы появятся, они не могут не появиться с алкоголем, и новый стресс.
Это все равно, что когда денег нет, пойти и украсть. Деньги появились и жить можно, но дальше-то что - страх разоблачения, суд, т.юрьма.

Решил проблему, называется((
да не.бывали случаии, когда именно алкоголь помогал,в отличии от всяких таблеток

в статье про семейныее отношения,если не ошибаюсь и я написал ,опираясь на саму статью
все статьи - про алкоголиков и наркоманов. Это в первую очередь. Все остальное рассматривается только с той позиции, как с ними жить и как помочь им избавиться от зависимости.

твоя подозрительность заметна.
Ты иногда на совсем простые вопросы вдруг выдаешь эту реакцию, чем немало меня удивляешь. Не думаешь же ты в самом деле, что родные нашли для твоего лечения место, где тебе вред причинят?
а почему бы и нет. всяий человек может подозрительно о всему относиться. яппросто напписал то,что есть на самом деле и рц не причем

может быть, его пример тебя остановит.
Я понимаю, как больно читать это @Вероника Грэй , но ей будет еще больнее, если к Саше присоединишься еще и ты.
И больно будет и тебе самому, и твоей маме, и твоим друзьям.

Вот и ссылаюсь, чтобы мозги у тебя включились. Чтобы не страдали потом все эти люди.
да нормальные у меня мозгги

@Павел Грей , иди сюда!!!!!!!
Вчера мама тебе задала вопрос: Как ты?
Ты ПОЧЕМУ до сих пор не ответил???????
Сейчас же ответь, причем подробно и развёрнуто!
Чтобы мама была довольна!
Одно слово или одно предложение - не допустимы!
Также и на посты развёрнуто отвечай!
я ответил

да не.бывали случаии, когда именно алкоголь помогал,в отличии от всяких таблеток
помогал в моменте. Разрушая при этом все органы, заставляя организм напрягаться, пытаясь избавиться от яда.
Ну ты мысли стратегически. Сейчас ты себе сделал хорошо, а будущее разрушил.
Не правильнее было бы сейчас сделать чуть хуже, чтобы стать сильнее и здоровее.

Кутузов вон Москву сдал, чтобы войну выиграть. Он мыслил не одним моментом, великий стратег был. Бери пример с великих)))

все статьи - про алкоголиков и наркоманов. Это в первую очередь. Все остальное рассматривается только с той позиции, как с ними жить и как помочь им избавиться от зависимости.
я и написал так.в чем проблема то

помогал в моменте. Разрушая при этом все органы, заставляя организм напрягаться, пытаясь избавиться от яда.
Ну ты мысли стратегически. Сейчас ты себе сделал хорошо, а будущее разрушил.
Не правильнее было бы сейчас сделать чуть хуже, чтобы стать сильнее и здоровее.

Кутузов вон Москву сдал, чтобы войну выиграть. Он мыслил не одним моментом, великий стратег был. Бери пример с великих)))
вот он мнее сплющилсся этот Кутузов...

не в этом дело. они могут посчитать, что пподставили меня и наоборот.а это уже может вылиться в недоверие,а потом приведет к вражде
ты не уверен в своих друзьях?
Если один случай может привести к вражде с лучшими друзьями, то какие же это друзья?
Думаю, ты зря в них сомневаешься. Тем более, тебе себя корить не за что. Ты ничего плохого против них не сделал. Уверена, что и они тебя не подведут, не станут напраслину возводить на тебя.

Назад
Сверху