Алкоголь и Павел. Кто кого?

ты не уверен в своих друзьях?
Если один случай может привести к вражде с лучшими друзьями, то какие же это друзья?
Думаю, ты зря в них сомневаешься. Тем более, тебе себя корить не за что. Ты ничего плохого против них не сделал. Уверена, что и они тебя не подведут, не станут напраслину возводить на тебя.
это уже сделано, если я правильно понял. и пути назад уже нету

вот он мнее сплющилсся этот Кутузов...
он не сплющился, а вот твоя жизнь сплющится, если не будешь думать о будущем, а станешь жить одним моментом.
Сегодня хорошо и больше ничего не надо. А что завтра от этого хорошо станет плохо, не задумался.
Или ты совсем не думаешь о том, чем будешь жить дальше?

это уже сделано, если я правильно понял. и пути назад уже нету
но ты же переживаешь, думаешь о том, что это было сделано неправильно.
А по-хорошему, иначе было нельзя. Идти по дорожке, которая разрушает жизнь, это не то, что надо.

он не сплющился, а вот твоя жизнь сплющится, если не будешь думать о будущем, а станешь жить одним моментом.
Сегодня хорошо и больше ничего не надо. А что завтра от этого хорошо станет плохо, не задумался.
Или ты совсем не думаешь о том, чем будешь жить дальше?
снова хотите поднять эту тему?

я и написал так.в чем проблема то
проблема в том, что ты сделал упор на жену, которая то ли хорошая, то ли плохая. Сам посмотри свое изложение и вывод по этой статье. А ведь дело там совсем не в жене.

Кстати, ты сумеешь найти пост, про который мы говорим?
Если нет, то подскажу, как это сделать. На каждом обращении сверху видна синяя полоска, где указан автор поста и рядышком стрелка наверх. Нажимаешь на нее и тебя перебрасывает к той записи, о которой идет речь.

снова хотите поднять эту тему?
Паш, а мы ее не отпускали.
Всё твое пребывание здесь - это о твоем будущем. Как ты будешь дальше жить. И будешь ли жить или вязнуть в алкогольном болоте.

но ты же переживаешь, думаешь о том, что это было сделано неправильно.
А по-хорошему, иначе было нельзя. Идти по дорожке, которая разрушает жизнь, это не то, что надо.
превосходно, замечательно, так держать! начинания мои и работы и.зуродовали, у меня и у друзей моих, посеяли недоверие, которое может обратиться во вражду. что еще забыли сделать?

проблема в том, что ты сделал упор на жену, которая то ли хорошая, то ли плохая. Сам посмотри свое изложение и вывод по этой статье. А ведь дело там совсем не в жене.

Кстати, ты сумеешь найти пост, про который мы говорим?
Если нет, то подскажу, как это сделать. На каждом обращении сверху видна синяя полоска, где указан автор поста и рядышком стрелка наверх. Нажимаешь на нее и тебя перебрасывает к той записи, о которой идет речь.
та в статье про семейные отношения быыли, вроде. я и напписал

да причемм лужа. я по статьям все пишу и излагаю так, как понимаю
ты правильно эту статью понял.
А я заострила твое внимание на том, что алкоголики тоже имеют преувеличенное ЧСВ.
Ты же до сих пор забываешь, что наркоманы=алкоголики.

та в статье про семейные отношения быыли, вроде. я и напписал
"Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?" - я вижу здесь упор на лечение от наркомании.
Ты увидел семейные отношения.

Как думаешь, кто из нас прав?

превосходно, замечательно, так держать! начинания мои и работы и.зуродовали, у меня и у друзей моих, посеяли недоверие, которое может обратиться во вражду. что еще забыли сделать?
здрасссти...
Не здоровье твое спасали, не жизнь, а и.зуродовали то, что и без нас бы твой алкоголизм разрушил.

Ты иногда абсолютно адекватно рассуждаешь, а иногда тебя так несет, что у меня закрадывается опасение, что где-то там второй Паша прячется и время от времени вылазит, чтобы о нем не думали слишком уж хорошо.
upload_2025-8-3_13-12-19.png

здрасссти...
Не здоровье твое спасали, не жизнь, а и.зуродовали то, что и без нас бы твой алкоголизм разрушил.

Ты иногда абсолютно адекватно рассуждаешь, а иногда тебя так несет, что у меня закрадывается опасение, что где-то там второй Паша прячется и время от времени вылазит, чтобы о нем не думали слишком уж хорошо.
Посмотреть вложение 27505
я имел ввиду, что у меня была работа, на которой начали выдавать денежки, а теперь ее нету у меня, так как загнали обманом в рц! другими словами-и.зуродовали все мои начинания

я имел ввиду, что у меня была работа, на которой начали выдавать денежки, а теперь ее нету у меня, так как загнали обманом в рц! другими словами-и.зуродовали все мои начинания
а я имела в виду, что развивающийся алкоголизм (а он умеет только развиваться и углубляться) эту работу со временем бы все равно похерил.
А заодно и твое здоровье и жизнь.

а я имела в виду, что развивающийся алкоголизм (а он умеет только развиваться и углубляться) эту работу со временем бы все равно похерил.
А заодно и твое здоровье и жизнь.
откуда вы это можете знать. вы не пророк и не оракул.я себя лучше знаю, чем вы или кто либо другой

оставь себе,свои денежки.без тебя разберусь как нить
Тут всем родственники на курево и первую необходимость выделяют средства, и ты не исключение
Просто - сколько могу
А там - сам планируй и распоряжайся

Назад
Сверху