Алкоголь и Павел. Кто кого?

Паша, я много думала над этой ситуацией

С одной стороны - да, у тебя начала получаться эта работа, которую ты с трудом нашёл за последние лет двадцать, и она тебе ОЧЕНЬ нравится, то есть это " твое".
И это просто чудесно и большая редкость - найти в жизни " Своё", то дело, которое " Заходит"
То есть с твоей точки зрения - у тебя отняли можно сказать самое дорогое, дело всей жизни ( которое началось буквально небольшое время назад).
За эту работу стали тебе давать денюшку, вот пять тыщ или около того
И ещё можно было бы заработать
Начинать то с чего то надо
То есть у тебя все было очень радужно и перспективно

Но что же в это время видела я и мама?

Неужели ты думаешь, что мы СПЕЦИАЛЬНО, из вредности, или из плохих каких то соображений, решили у тебя все порушить???

Так вот, мама была уже на пределе
Она плохо себя чувствовала в основном из за тебя
Потому что видела - ты ВСЮ жизнь без стабильной работы
Ты - себя вообще не обслуживаешь и даже не думаешь об этом
Маме приходится все делать и оплачивать
А ей 76!!!! Лет!
И минимальная Пенсия!!!!!!!!!

Она все время думает - вот ты придешь, с бутылкой или без?
Будет от тебя алкоголем пахнуть или нет?
Чем платить за квартиру?
А у тебя, на минуточку, круглосуточно работает компьютер
А это - очень много электроэнергии, за которую платить приходится маме
Никакую ответственность, даже за себя самого, ты брать и не собираешься

А мама - не вечна
Дай Бог, доживет до следующего лета
А может, и не доживет

Паша, так нельзя!!!!!!!
Хотя бы последние годы пусть мама поживет спокойно
И не переживает ни за что
И знает, что ты твердо стоишь на ногах во всех смыслах
И её обеспечишь, если что
Хотя бы куском хлеба и крышей
Или хотя бы себя

Так вот, Паша
Думала я над вероятностью развития ситуации с твоей работой

Скорее всего ты время от времени подрабатывал какую нибудь небольшую денюшку
И хватало бы её тебе на сигареты, материалы, ну и выпить понемножку
Может, маме часть давал бы, на прожитое
И получил бы потихоньку, пока деньги были бы
А мама также тебя бы обслуживала, пока не умерла бы

После её смерти ты стал бы выпивать побольше, ибо на тебя свалилась бы вся организация быта, а это довольно большая часть жизни
Довыпивался бы ты до полной хрени и забота, и уже без работы

То есть я НЕ вижу никаких перспектив, если ситуацию пустить на самотек

Пользуйся шансом здесь
Шевелиться мозгами
Прекращай ныть
Вставай на ноги
Живи, по человечески и как можно хорошо!

То есть вот такая перспеетивп
Пишу с телефона, а он коверкают слова, не все отслеживают

Прожитое - прожитье

Получил бы потихоньку - попивал бы потихоньку

До полной хрени и забота - до полной хрени и забора

Шевелиться мозгами - шевелить мозгами

Перспектива

1. Начинания и работы: если ты смог найти работу будучи под воздействием алкоголя, то на трезвую голову тебе будут предлагать работу. Да к тому же более интересную и оплачиваемую.
2. Недоверие у тебя мы не могли посеять, так как оно уже у тебя было. А про недоверие друзей это ложь и фантазии. Потому что ты не можешь этого знать, они тебе не говорили этого. А еще и потому что , друзья в любой ситуации остаются друзьями, если они настоящие. С твоих слов я поняла, что тови друзья настоящие. Зачем ты на них клевещишь?
3. Ты нам предъявляешь претензии что мы как пророки рассказывает тебе о последствиях алкоголизма. Хотя мы знаем о закономерностях его развития. На основании этих закономерностей и говорим тебе о последствиях продолжения употребления алкоголя.
Сейчас ты "пророчествуешь" про вражду , которая возникнет между тобой и твоими друзьями. На чем основано такое утверждение? Это утверждение скорее оскорбительно для друзей. И не имеет никаких подтверждений.
сами вы алкоголиик.только и знаете эти слова! давайте,продолжайте цепляться! что еще упустили из виду,а? кто вы такая,что бы судить о моей работе и как я на ней работаю и что там делаю, выы видели? нет.Тогда чего цепляетесь,уважаемая.

да ты откуда это можешь знать! обманом меня зааманила! отняла все,раздавила. ка ты можешь знать, что бы я делал?не дали даже наладить все,что можно и вппихнули на пол года к чертям собаачьим!!!! поздравляю!!!!!!
Паша, то, что я написала - это видно не только мне
Это видно маме
Это видно Коле, он как раз и озвучил, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это видно Алёне

Паша, ну НЕ могут ВСЕ эти люди так дружно ошибаться

Паша, давай, посмотри правде в глаза
Паша, ты живешь за счет мамы
И тебе уже 47 лет
И ты пьешь
Так дальше продолжаться НЕ может

Не смотря ни на какую работу

они буду считать, что подставили меня, а упомянув их на форуме, я их втащил туда, куда им не надо. по существу я их тоже подставил. от вам и ответ

1. Настоящие друзья всегда там, где нужна помощь другу!!!!!!!!!! Почему ты так плохо думаешь о своих друзьях? У тебя для этого есть основания?
2. Если ты сейчас с ними не общаешься, то как ты можешь за них решить что они будут считать? Ты разве ответственен за их мысли, действия? Значит ты озвучиваешь свои фантазии?
3. Твоя фраза оскорбительна для друзей. Ты хочешь показать их хуже себя?
4. Подставить значит втянуть в какое либо преступное и подлое дело. Что преступного и подлого в нашем форуме? Разве мы дали повод так думать?

Паша, то, что я написала - это видно не только мне
Это видно маме
Это видно Коле, он как раз и озвучил, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это видно Алёне

Паша, ну НЕ могут ВСЕ эти люди так дружно ошибаться

Паша, давай, посмотри правде в глаза
Паша, ты живешь за счет мамы
И тебе уже 47 лет
И ты пьешь
Так дальше продолжаться НЕ может

Не смотря ни на какую работу
ты мне не дала сделать то, что я хотел сделать. Ты меня завезла на "дачу". ТЫ МНЕ ВСЕ СГУБИЛА!

сами вы алкоголиик.только и знаете эти слова! давайте,продолжайте цепляться! что еще упустили из виду,а? кто вы такая,что бы судить о моей работе и как я на ней работаю и что там делаю, выы видели? нет.Тогда чего цепляетесь,уважаемая.
Где слова осуждения Вашей работы? Их нет.
А то что работа интересная, я не сомневаюсь судя по тому что Вы ей дорожите.

1. Настоящие друзья всегда там, где нужна помощь другу!!!!!!!!!! Почему ты так плохо думаешь о своих друзьях? У тебя для этого есть основания?
2. Если ты сейчас с ними не общаешься, то как ты можешь за них решить что они будут считать? Ты разве ответственен за их мысли, действия? Значит ты озвучиваешь свои фантазии?
3. Твоя фраза оскорбительна для друзей. Ты хочешь показать их хуже себя?
4. Подставить значит втянуть в какое либо преступное и подлое дело. Что преступного и подлого в нашем форуме? Разве мы дали повод так думать?
дали, а какой не скажу. и нету теперь у меня к ним доверия, так же, как и у них, ко мне. Одного вообще подставил, та как должен был с ним ехать в другой город по работе

они буду считать, что подставили меня, а упомянув их на форуме, я их втащил туда, куда им не надо. по существу я их тоже подставил. от вам и ответ
Никто твоих друзей не трогает
Они и не знают даже где ты и что делаешь
Они даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о существовании этого форума
О какой подставе вообще может идти речь????????

Неужели ты ещё не понял - здесь есть люди, которые и преступления совершали, но их никто не подставляет , и они никого не подставляют
Пишут правду, и им становится лучше
Лечатся
Здесь все анонимно, и никуда дальше этого форума не пойдет

Неужели ты думаешь, что я про Сашу ВСЕМ рассказываю?
Тем более фото человека в беспомощном состоянии показываю?
Это же подстава этого человека получается
Неужели ты думаешь, что я и все другие такие плохие и беспринципные люди????

Где слова осуждения Вашей работы? Их нет.
А то что работа интересная, я не сомневаюсь судя по тому что Вы ей дорожите.
да плевать все хотели на мнение мое и понимание того, что было сказано. сделали из меня негодяя и прочее. у вас только одно в голове, как бы еще круче обозвать человека, которого вообще не знаете. вы хотите, что бы я взорвался? давайте, вперед, зеленый свет вам!

ты мне не дала сделать то, что я хотел сделать. Ты меня завезла на "дачу". ТЫ МНЕ ВСЕ СГУБИЛА!
Поздравляю, Паша!
Ты нашёл самого главного ВРАГА в твоей жизни(((
Не всем так везет
Не все могут найти врага

У нашего отца самый главный враг мама была(((

Никто твоих друзей не трогает
Они и не знают даже где ты и что делаешь
Они даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о существовании этого форума
О какой подставе вообще может идти речь????????

Неужели ты ещё не понял - здесь есть люди, которые и преступления совершали, но их никто не подставляет , и они никого не подставляют
Пишут правду, и им становится лучше
Лечатся
Здесь все анонимно, и никуда дальше этого форума не пойдет

Неужели ты думаешь, что я про Сашу ВСЕМ рассказываю?
Тем более фото человека в беспомощном состоянии показываю?
Это же подстава этого человека получается
Неужели ты думаешь, что я и все другие такие плохие и беспринципные люди????
мое дело, что я думаю, а говорить опасно стало для меня

Поздравляю, Паша!
Ты нашёл самого главного ВРАГА в твоей жизни(((
Не всем так везет
Не все могут найти врага

У нашего отца самый главный враг мама была(((
ты могла просто заранее сказать, куда едем, но ты этого не сделала и этим мне все погубила

ты могла просто заранее сказать, куда едем, но ты этого не сделала и этим мне все погубила
мы вернулись назад? к самому первому дню, когда ты не зная ничего о том, как протекает твоя болезнь, говорил эти же слова.
Неужели ты забыл все, что узнал в РЦ?

да плевать все хотели на мнение мое и понимание того, что было сказано. сделали из меня негодяя и прочее. у вас только одно в голове, как бы еще круче обозвать человека, которого вообще не знаете. вы хотите, что бы я взорвался? давайте, вперед, зеленый свет вам!
больной алкоголизмом и негодяй - не одно и то же. Тебе обидно, что ты алкоголик, это понятно. Но ведь не мы и даже не сестра сделали из тебя алкоголика.
Не ищи врагов там, где тебе протягивают руку помощи.

мы вернулись назад? к самому первому дню, когда ты не зная ничего о том, как протекает твоя болезнь, говорил эти же слова.
Неужели ты забыл все, что узнал в РЦ?
Алина, это просто перевод стрелок от моего сообщения про посмотреть правде в глаза
Реально СТРАШНО смотреть на правду, и я это понимаю

тебя губил алкоголь. И хвала небесам, что не сгубил окончательно.
К чему вешать всех собак на сестру, когда ты сам себе создал такую жизнь.

Паша, давай сойдёмся на том, что я плохая и все тебе сгубила, все твои начинания
Потому что реально начинания были и реально именно я тебя сюда привезла

Вопрос, ЧТО тебе сейчас делать?

Назад
Сверху