Алкоголь и Павел. Кто кого?

Здравствуйте, уважаемый Алексей. Я нахожусь, в данном учреждении для того, что бы избавиться от своей зависимости и вылечиться от алкоголизма
Ответь пожалуйста тебе приходили когда ни будь в голову мысли о том , что алкоголь это лишнее , не обязательное?

7.Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
Вывод:
надо вранье наркомана, обернуть против него же
Мысли:
статья чисто для женщин и тяжело что то высказать. Женщины, по легендам, умнее, хитрее и коварнее мужчин, и пользуются этим. Естественно, что они возьмут на вооружение те способы, которые им будут доступны. Будут стараться воздействовать на наркомана ревностью, запугают тем, что подадут на развод, да и всякими другими способами
Пример:
ну здесь пример не приведу: сам не женат и как жена поступила бы-не знаю. да и не наркоман я

@Павел Грей Паша здравствуй,
как ты думаешь зачем ты здесь?
Здравствуйте, уважаемый Алексей. Я нахожусь, в данном учреждении для того, что бы избавиться от своей зависимости и вылечиться от алкоголизма
Ответ то, конечно, верный
Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли именно так ты и думаешь?
Ибо не сходится дебет с кредитом

8.Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Вывод:
лишение прав-дело правое, иначе натворит бед
Мысли:
Да есть много способов лишить водительских прав наркомана. Можно выкрасть у него права и документы на автомобиль, и спрятать их. Можно договориться с полицией, но это чревато последствием. Он может сбить кого ни будь и так же лишиться прав. Да много бед может натворить наркоман, если не лишить его прав на авто. Случай решает все
Пример:
машину не вожу, да и друзья у меня тоже не водители

9.Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Вывод:
принудительная наркологическая экспертиза-это правильное дело
Мысли:
да что тут писать: есть законы, которые стоят на защите о здоровье граждан. Есть законы, которые карают за хранение и распространение наркотиков. И я считаю, что эти законы правильные. Это касается и о принудительной наркологической экспертизе. В случае с наркоманией, это экспертиза просто необходима, так как она точно может установить, в каком состоянии находится человек. В случае домашнего конфликта, если человек ведет себя как то странно и взывает подозрение, что он под наркотиками, то надо сразу взывать полицию и писать заявление и тогда полиция сама заставит подозреваемого пройти экспертизу. За отказ от экспертизы, налагается штраф. Вот только не знаю, есть статья или нету, за отказ от медэкспертизы.
Пример:
по статьям не проходил и экспертизы не делал. Но вот знакомый мой проходил, наверное. Но там дело не в наркотиках или алкоголе было. Он попал в ситуацию: либо сбивает человека, либо въезжает в другой автомобиль. Вот он и въехал в другую машину, со смертельным исходом. Одному пол головы снесло, второму ребра переломало, а у него, пяточные кости раздроблены оказались.

10.Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Вывод:
мотивация, неплохой способ, что бы наставить на путь истинный наркомана
Мысли:
ну тут соглашусь во всем, что касается мотивации. Если я правильно понял, то на наркомана надо постоянно давить, ставить ему условия, без права на оспаривания их. Можно задействовать угрозы или шантаж, если есть для этого какие либо факты или доказательства. Другими словами, не проявлять к нему никакого снисхождения, стать для него врагом №1. Всеми способами сломать его психозащиты и анозогнозию
Пример:
примера нету у меня. хотя можно и меня в пример поставить, но со мной так не действовали, а если и подействуют, то боюсь, сделают только хуже

Назад
Сверху